Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Иришенька:

MinaMurray писал(а):
так бы и стерла чем-нить тяжелым эту невинность с лица!

Я не такая кровожадная, но тем не менее не удержалась, и, несмотря на катастрофическую занятость, перечитала английский текст 16-17 глав. Хотела позлорадствовать, но, наоборот, расчувствовалась. Любовь побеждает все!
И тем не менее, у меня возник вопрос: Почему Роберт, пребывая в твердой уверенности, что Эви в шпионской сети играет далеко не главную роль, все же считает, что если создать ей трудности, то она сумеет организовать очередную продажу? С чего это вдруг руководство ее послушает? Wink

...

Астрочка:

Иришенька писал(а):
С чего это вдруг руководство ее послушает?

Да, я тоже логики не могу проследить.
Даже пыталась думать, что Роберт рассуждает так: Она не на первых ролях, нет... А вдруг....
Но потом: У Роберта не такой характер, чтоб так рассуждать.
В общем, решила дождаться главки

...

Enela:

При такой тотальной слежке, Роберт мог бы и заметить отсутствие отношений между Эви и Мессером или как его там? А Эви тоже могла бы и поделится с Робертом своими подозрениями! Пора уже поговорить...

...

Malena:

Меня тоже бесит цинизм Роберта-эта уверенность "попросит,не дам,но пожалею", дать по башке скотине такой Gun !!!Не заслуживает он Эви Tongue Non А про шпионов-это Ховард,что-то не додумала,отсутствие логики-это ее рук дело Embarassed Non
Так мне Эви жалко-бьется как рыба об лед Sad

...

MinaMurray:

Malena писал(а):
дать по башке скотине такой Gun !!!

Malena, prv

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Так мне Эви жалко-бьется как рыба об ле

Меня это тоже больше всего расстраивает.
Наверно берёт вверх моя меркантильная натура.
Я больше переживаю из-за её стресса по поводу финансовых неурядиц и потери такого необходимого ей причала...
что переживания о том: что будет с ней, когда она узнает, для чего Роберт здесь объявился - уходят на второй план

...

codeburger:

Астрочка писал(а):
Malena писал(а):
Так мне Эви жалко-бьется как рыба об ле

Меня это тоже больше всего расстраивает.
Наверно берёт вверх моя меркантильная натура.
Я больше переживаю из-за её стресса по поводу финансовых неурядиц и потери такого необходимого ей причала...
что переживания о том: что будет с ней, когда она узнает, для чего Роберт здесь объявился - уходят на второй план

А потерю причала и всего остального Роберт запланировал в любом случае, ведь он собирается увезти ее отсюда (не в тюрьму, так в его особняк).
Неужели маниакальная привязанность зятя к родному ранчо ничему его не научила?

...

Астрочка:

Мне очень хотца, чтоб Роберт здесь остался.
А не Эви уехала. Так и Эви своим любимым делом бы занималась и Роберт при своих остался

...

MinaMurray:

Астрочка писал(а):
Мне очень хотца, чтоб Роберт здесь остался.

Что-то мне подсказывает, что получит Роберт индейскую национальную избу Laughing- "фигвам" называется.
вряд ли Эви поедет тусить в светских гостиных.

...

Malena:

Астрочка писал(а):
ведь он собирается увезти ее отсюда (не в тюрьму, так в его особняк).

Вот чисто мужская черта характера Dur -раз сказала,что любишь-значит поедешь со мной и за мной.А то что у нее здесь сестра,племяши в которых она души не чает,работа-это фигня!На счет работы-так он вообще звереет от ее упоминания Gun ,он же ее ко всем ревнует как бешенный-вот этого совсем не понимаю.То к пацану,то к погибшему мужу-прям паранойя.А по натуре такому измени (в смысле просто по кокетничей с другим)-убьет на месте.Эгоист высшей марки!!!Рафенированный Gun ,
(права кабардиночка:чисто горец Wink Laughing )

...

cler:

Всё. Я не выдержала и прочитала переведенные главы Wink Ну и козел же Роберт! Господи! Как его земля держит? Я только очень надеюсь (хотя понимаю, что скорее всего это безнадежно), что Эви ему за все отомстит и все припомнит. Какой высокомерный тип Gun Gun

...

Alessia:

cler писал(а):
Всё. Я не выдержала и прочитала переведенные главы

вот и я, держалась до 9 главы, а потом почитала бурные обсуждения и не выдержала)))) Laughing

...

Enela:

Malena писал(а):
Меня тоже бесит цинизм Роберта-эта уверенность "попросит,не дам,но пожалею",

Полностью согласна

...

Лилия:

Великолепный перевод,прекрасный роман,читала,не могла оторваться и наконец-то настоящий мен,хоть и заблуждается по поводу героини, но ведет (пока) себя великолепно,у нее не было шансов ему отказать..Ну вот,действительно-пока...В последней главе показал себя во всей своей красе..Очень хочется,чтобы Эви послала его потом подальше..Жестокий эгоист и садист!!! Dur Как она будет переживать,если потеряет дело своей жизни!! Мозгов совсем нет!!Видит,что собирается закладывать дом,должен понять,что не замешана в преступлении ,и тем не менее собирается издеваться до конца.. Gun

...

Тишина:

Все мы, девочки, понимаем, что он козел и очень плохой человек. Но ГГ, как всегда простит и будет любить больше жизни, а вместе с ней и мы будем упиваться его нежностью и завидовать Эви. Спасибо.
Но как же я его сейчас ненавижу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню