Иришенька:
MinaMurray писал(а):так бы и стерла чем-нить тяжелым эту невинность с лица!
Я не такая кровожадная, но тем не менее не удержалась, и, несмотря на катастрофическую занятость, перечитала английский текст 16-17 глав.

Хотела позлорадствовать, но, наоборот, расчувствовалась.

Любовь побеждает все!
И тем не менее, у меня возник вопрос: Почему Роберт, пребывая в твердой уверенности, что Эви в шпионской сети играет далеко не главную роль, все же считает, что если создать ей трудности, то она сумеет организовать очередную продажу? С чего это вдруг руководство

ее послушает?
...
Астрочка:
Иришенька писал(а):С чего это вдруг руководство ее послушает?
Да, я тоже логики не могу проследить.
Даже пыталась думать, что Роберт рассуждает так: Она не на первых ролях, нет... А вдруг....
Но потом: У Роберта не такой характер, чтоб так рассуждать.
В общем, решила дождаться главки
...
Enela:
При такой тотальной слежке, Роберт мог бы и заметить отсутствие отношений между Эви и Мессером или как его там? А Эви тоже могла бы и поделится с Робертом своими подозрениями! Пора уже поговорить...
...
Malena:
Меня тоже бесит цинизм Роберта-эта уверенность "попросит,не дам,но пожалею", дать по башке скотине такой

!!!Не заслуживает он Эви

А про шпионов-это Ховард,что-то не додумала,отсутствие логики-это ее рук дело
Так мне Эви жалко-бьется как рыба об лед
...
MinaMurray:
Malena писал(а): дать по башке скотине такой

!!!
Malena,
...
Астрочка:
Malena писал(а):Так мне Эви жалко-бьется как рыба об ле
Меня это тоже больше всего расстраивает.
Наверно берёт вверх моя меркантильная натура.
Я больше переживаю из-за её стресса по поводу финансовых неурядиц и потери такого необходимого ей причала...
что переживания о том: что будет с ней, когда она узнает, для чего Роберт здесь объявился - уходят на второй план
...
codeburger:
Астрочка писал(а):Malena писал(а):Так мне Эви жалко-бьется как рыба об ле
Меня это тоже больше всего расстраивает.
Наверно берёт вверх моя меркантильная натура.
Я больше переживаю из-за её стресса по поводу финансовых неурядиц и потери такого необходимого ей причала...
что переживания о том: что будет с ней, когда она узнает, для чего Роберт здесь объявился - уходят на второй план
А потерю причала и всего остального Роберт запланировал в любом случае, ведь он собирается увезти ее отсюда (не в тюрьму, так в его особняк).
Неужели маниакальная привязанность зятя к родному ранчо ничему его не научила?
...
Астрочка:
Мне очень хотца, чтоб Роберт здесь остался.
А не Эви уехала. Так и Эви своим любимым делом бы занималась и Роберт при своих остался
...
MinaMurray:
Астрочка писал(а):Мне очень хотца, чтоб Роберт здесь остался.
Что-то мне подсказывает, что получит Роберт индейскую национальную избу

- "фигвам" называется.
вряд ли Эви поедет тусить в светских гостиных.
...
Malena:
Астрочка писал(а): ведь он собирается увезти ее отсюда (не в тюрьму, так в его особняк).
Вот чисто мужская черта характера

-раз сказала,что любишь-значит поедешь со мной и за мной.А то что у нее здесь сестра,племяши в которых она души не чает,работа-это фигня!На счет работы-так он вообще звереет от ее упоминания

,он же ее ко всем ревнует как бешенный-вот этого совсем не понимаю.То к пацану,то к погибшему мужу-прям паранойя.А по натуре такому измени (в смысле просто по кокетничей с другим)-убьет на месте.Эгоист высшей марки!!!Рафенированный

,
(права кабардиночка:чисто горец
) ...
cler:
Всё. Я не выдержала и прочитала переведенные главы
Ну и козел же Роберт! Господи! Как его земля держит? Я только очень надеюсь (хотя понимаю, что скорее всего это безнадежно), что Эви ему за все отомстит и все припомнит. Какой высокомерный тип
...
Alessia:
cler писал(а):Всё. Я не выдержала и прочитала переведенные главы
вот и я, держалась до 9 главы, а потом почитала бурные обсуждения и не выдержала))))
...
Enela:
Malena писал(а):Меня тоже бесит цинизм Роберта-эта уверенность "попросит,не дам,но пожалею",
Полностью согласна
...
Лилия:
Великолепный перевод,прекрасный роман,читала,не могла оторваться и наконец-то настоящий мен,хоть и заблуждается по поводу героини, но ведет (пока) себя великолепно,у нее не было шансов ему отказать..Ну вот,действительно-пока...В последней главе показал себя во всей своей красе..Очень хочется,чтобы Эви послала его потом подальше..Жестокий эгоист и садист!!!

Как она будет переживать,если потеряет дело своей жизни!! Мозгов совсем нет!!Видит,что собирается закладывать дом,должен понять,что не замешана в преступлении ,и тем не менее собирается издеваться до конца..
...
Тишина:
Все мы, девочки, понимаем, что он козел и очень плохой человек. Но ГГ, как всегда простит и будет любить больше жизни, а вместе с ней и мы будем упиваться его нежностью и завидовать Эви. Спасибо.
Но как же я его сейчас ненавижу!!!
...