Регистрация   Вход

pan-terra:

Так, всем привет! Давненько не заходила в тему, а за это время столько книг об оборотнях появилось что боюсь не хватит времени о них написать.
Сегодня в сети появилась книга Ирен Нерри Жених в бегах"
История в стиле романтического городского фэнтази. Пожалела добрая девушка собачку. И нашла приключения на свою голову. Собачка оказалась оборотнем. Это потянуло за собой цепь непредвиденных событий. Игры с волками могут быть крайне опасны. Но кто знает, что судьбу уготовила в конце.
Не знаю как эта, но в первой прочитанной ее книге об оборотнях "Лисица и черный волк" была некая изюминка Smile

Волкова Ксения "Ниранка"
Блуждая по просторам космоса, я и представить себе не могла, что однажды окажусь в мире, где оживут сказки некогда погибшей планеты. Что окажусь в мире, где яркие краски населявших его существ, заставят поблекнуть мои. Но и здесь не все так радужно как хотелось бы. Предупреждение! В книге присутствуют почти все представители мира фэнтези. От автора. Это мое первое произведение. Проба пера. Попытка оживить, так давно мучавших меня, персонажей. Черновик! ЗАКОНЧЕНО!

Книга средняя. Сюжет интересный, но вот некоторое изложение его напрягает. Хотелось бы, чтобы автор уделила больше внимания развитию отношений между героями и не так сухо излагала некоторые интересные моменты в произведении. Герой - дракон, героиня - инопланетянка и здесь также есть волки оборотни.

Уласевич Светлана и ее трилогия "Сага о Драконах"
Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!
В один далеко не прекрасный день вы узнаете, что являетесь потомком и наследником княжеского рода. Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Пожалуйста! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов. Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире никого не знаете, зато все знают вас и жаждут вашей медленной смерти в пытках и муках! Хм…
Но в чем проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Легко сказать! Особенно если вы не на моем месте и сами не полтора метра!

Полтора элитных метра, или Получите бодрого Дракона!
Вы великий и ужасный князь Драко? Глава правящего дома Драконов? Замечательно! У вас через пятнадцать минут государственный экзамен? Отлично!
А в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Опять?! Вас прокляли, и если вы немедленно не явитесь на Гею, то через пять минут умрете! Чудесно! Да просто прекрасно! Вам всего лишь за шестнадцать дней надо найти пятого родственника-дракона, подходящего вашей команде по природе магии. Правильно разобраться со своими способностями, вызвать на смертельный поединок Ведущих магов мира и победить их. Тогда вы останетесь жить. Правда, пятый дракон не горит желанием ввязываться в данную аферу, да и кандидатов много. Нужно каждого просмотреть лично. Плюс всякая магическая нежить активировалась, неизвестные сущности по-прежнему точат на вас зуб. И ГОС никто не отменил. В общем, проблемы не стоят в очереди, они приходят все и сразу. Отвратительно!
Ах да! Чуть не забыли! Срок, отведенный Мортифором на решение «столбиков», истекает через три часа! А-а-а! Караул!
Но в чем проблема? Вы же Драко! Когда у вас что было легко?

Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона
Вы представитель древнего и благородного семейства князей Драко? Да.
А вам еще не страшно в этом признаваться? Пока нет.
Значит, вы разобрались с предыдущими проблемами? Ага!
Ну так вот вам следующие: Гею собираются штурмовать бестелесные сущности, пьющие человеческую душу! Что? Вы немного заняты? Ну вы же дракон! У вас нет выходных и перерывов на обед, или что вы там еще хотите… Р-р-р!
О! Узнаем знакомый настрой! Только мы забыли сказать, что за вашей головой на Гею прибыл профессиональный охотник на драконов. Что?! Когда?!
Да только что! Ну что? Встречать будете? Р-р-р!

Вся трилогия относится к юмористической фантастике, но любовная линия здесь также есть. Ну и почему я пишу о трилогии в теме - героиня, как я поняла дракон, а ее муж оборотень.

Богданова Екатерина, Безфамильная Светлана "Мерзавцы. Обучение и практика"
Книга-СТЕБ. Герой наполовину оборотень тигр на вторую водный дух.
Роман начала читать, но некоторые моменты сего творения мне не очень нравились и пока не закончила его читать.

Также Бурилова Светлана закончила свое пятое произведение о драконах "Если ты будешь рядом..."
У книги осталась приятная часть в развитии отношений между героями и в том как все именно это между ними происходит, но пропала некоторая интрига, опасность в самом произведении.

Также закончилось написание повести Кристины Росс "Волчье Братство"
Альфа-волк долго ждал свою Королеву, которая станет рядом с ним в управлении Братством. Они были знакомы с детства, и их союз предначертан судьбой. Но не все в стае согласны с выбором альфы. Что ждет впереди двух влюбленных?Какую роль в этом сыграет клан вампиров? Все это вы найдете на страницах книги "Волчье Братство".

Начала читать, пока осилила 8 глав, которые показались очень простыми и если не брать во внимание сексуальные сцены, какими-то детскими в плане изложения.

...

marakesh:

(дубль)Я тоже рочитала у Буриловой "Если Ты Будешь Рядом", легкая книжка, читаешь и не напрягаешься. Как всегда шаблон герой в начале избегает и не очень любит героиню, ну а потом большая страсть и любовь ))
Можно поставить 4-

Тори, спасибо за списочек, кое-что у меня лежит в закромах.

snegka, книги есть на ПРизрочных мирах

А еще у нас закончен перевод Молли Харпер `"Правила побега с обнажённым оборотнем" тык

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Тори, спасибо за списочек, кое-что у меня лежит в закромах.

У меня у самой в закромах еще столько всего лежит, что за всем не уследишь. Книги имеют привычку накапливаться в читалке и теряться там Laughing, а о некоторых просто забываю.
Те же две книги Долговой, о которых ты писала, они у меня на читалке уже давно, но все никак не доходят руки ни прочитать их, ни написать о них в теме...
Кстати хотела спросить "Иллюзия выбора. Шаг" Долговой серийная книга и там есть продолжение "Обман" - насколько "Шаг" законченно и самостоятельно и нужно ли читать продолжение?

Еще наткнулась на днях на пару книг:
Марриэтта А. Роз "человек с глазами волка"
Любая хорошая история о любви, и эта тоже. Она – оборотень, он – полуэльф. Она – позор своего рода, он – заноза в заднице. Она – безродная, он – сумел захватить два престола. Кстати, если вы ждете обычные штампы любовного романа, то их здесь нет. Зато есть параллельные миры, мечи и магия, древние артефакты, украденные письма, дворцовые интриги, старые тайны, родовые проклятья, древнее зло и еще много чего, включая ревность, драки, оживших статуй.
и продолжение серии, но отдельные произведения сборник из 4 повестей "Посеявшие бурю"
"Посеявшие бурю" - вторая книга Хроник, состоит из четырех повестей: "Женщина для короля", "Потерянные", "По тропе волков" и "Начало конца". Каждя повесть имеет свои сюжетные и жанровые особенности.
Минус в том, что две книги только на платной основе...

Энди Багира в соавторстве с Иррьяной "Между двух огней"
После смерти возлюбленного Лорейн Драй с трудом может представить свою будущую жизнь. Как же ей хотелось бы, чтобы Франциско был рядом. Но говорят - бойтесь желаний. Мечты сбываются, но будущее не столь радужно - впереди обреченная на провал война с Серым братством - простыми оборотнями, веками мечтающих о смерти огненных. Верховный альфа убит в бою, и теперь Лорейн должна участвовать в борьбе за его место. Вот только есть ли место любви в мире войны и соперничества? И сможет ли неопытная волчица удержаться от соблазнов?

И еще нашла интересную серию фэнтези, возможно для детей, где герои выступают именно волки звери, а не оборотни.
Серия называется "Волки из страны Далеко-Далеко", состоит из 6 книг, автор Кэтрин Ласки
"Одиночка"
Далеко-далеко, в дикой стране за пределами королевства Га'Хуул, мать-волчица спасается бегством: один из ее щенков родился с кривой лапкой. Законы волчьих кланов суровы – стая не потерпит калеку в своих рядах. Теперь малыша должны оставить на берегу скованной льдом реки, где его ждет неминуемая гибель.
Так начинается история отважного Фаолана, навсегда изменившего мир волков из страны Далеко-Далеко…

"Тень"
Волчонок Фаолан родился с кривой лапкой. Законы волчьих кланов суровы, и стая не станет принимать в свои ряды калеку. Но волчонок, брошенный на берегу реки умирать, все-таки выжил — и даже нашел себе новую мать, медведицу гризли.
Теперь ему настала пора вернуться в клан, чтобы занять в нем низшее место — место глодателя. Но и в родной стае Фаолана поджидают огорчения, беды, опасности — и новые друзья. Сможет ли он доказать свое право быть полноправным членом клана?

"Страж"
Родившийся с кривой лапкой волчонок Фаолан был оставлен погибать на берегу реки. Но он сумел выжить и вернулся в свой клан. А теперь он доказал, что достоин быть членом одного из самых уважаемых сообществ страны Далеко-Далеко – Священной стражи.
Еще немного – и Фаолан займет свое место в Страже, но… тут волки узнают, что кто-то из них украл медвежонка. В стране Далеко-Далеко это считается самым страшным преступлением. Война между волками и медведями вот-вот начнется… если Фаолан не успеет отыскать предателей и спасти медвежонка.

"Ледяной"
Серебристый волк по имени Фаолан всегда чувствовал себя чужим. Обреченный на смерть, будучи еще щенком, он выжил, но так и не нашел себе места в стае. Сородичи избегают его из-за сверхъестественной связи Фаолана с медведями.
Но однажды над страной Далеко-Далеко нависает смертельная опасность, и Фаолан — единственный, кто может с ней справиться. В силах ли он занять место лидера волчьих стай? Если он не найдет выхода, всем волкам из страны Далеко-Далеко грозит гибель…

"Призрачный"
Еще год назад никто из волков страны Далеко-Далеко не сказал бы, что Фаолан когда-нибудь станет вождем. Щенком обреченный на смерть и сумевший выжить, серебристый волк вернулся в клан – на самое низкое положение. Но он понимал, что его предназначение вовсе не в том, чтобы быть глодателем и грызть кости. И дело тут не только в странном узоре на подушечке его лапы или необъяснимой связи с медведями…
Клановые волки видели в этом угрозу и не доверяли Фаолану. Но теперь, когда над страной Далеко-Далеко нависла смерть, выжившим придется сделать выбор.
Смогут ли они поверить в серебристого волка, еще недавно бывшего обычным глодателем? И справится ли Фаолан? Потому что если он не сможет исполнить свое предназначение, это будет означать гибель всей страны Далеко-Далеко…

"Звездный"
Страны Далеко-Далеко больше нет – она погребена под сугробами вечными снегов и пеплом обрушившегося Кольца Священных Вулканов. Выжившим нужно искать себе новый дом. Единственная их надежда – далёкая страна под названием Синяя Даль, на том берегу огромного Замёрзшего моря.
Смогут ли волки преодолеть Ледяной мост над бездной моря?
Все ли они выстоят под натиском ветра, холода и снега?
И не ждёт ли впереди ещё одна погибшая, разрушенная земля?

...

marakesh:

pan-terra писал(а):

Еще наткнулась на днях на пару книг:

Спасибо за еще один список Smile
pan-terra писал(а):
Те же две книги Долговой, о которых ты писала, они у меня на читалке уже давно, но все никак не доходят руки ни прочитать их, ни написать о них в теме...
Кстати хотела спросить "Иллюзия выбора. Шаг" Долговой серийная книга и там есть продолжение "Обман" - насколько "Шаг" законченно и самостоятельно и нужно ли читать продолжение?

Книги можно читать отдельно, они связаны по другому признаку так что читай смело

...

Esmerald:

Девочки, привет! kookoo
Вопрос на засыпку: а читал кто Марину Рубцову "Дыхание волка".

И если читали, то как впечатления.
Заинтересовалась на книгомане... Думала купить... но жаба-то душит... не хочу кота в мешке брать...
...
...
...
Всё, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!! Я, таки, приобрела.

...

marakesh:

А я недавно прочитала "Желание волка" Марины Кистяевой

Неплохая книга, но я бы назвала ее больше эротикой чем романом. Книга не прям восторг в зале, но по быстрому прочитать можно. Героя хотелось огреть за его некоторое поведение )
Поставлю книге 4-

Esmerald писал(а):
Марину Рубцову "Дыхание волка".

Как раз думала приобрести )))

...

pan-terra:

Для тех, кто заинтересован Галина Нигматулина закончила второй том "Со-рин твоего дома" "Цветок твоего дома". Будет еще и третий том...

Это было первое. Второе - в сети наткнулась на серию то ли новелл, то ли манги или анимэ (плохо в этом разбираюсь, но пишут, что это первоисточник) Хасэкура Исуна "Волчица и пряности" из 11 книг. Возможно кого-то заинтересует, или кто-то уже читал эти произведения и может поделится своими впечатлениями от книг??? Wink

И третье - Бурилова Светлана пишет новую книгу, на этот раз не о драконах, а о новом мире - мире оборотней, которые носят разные названия в зависимости от вида. Книга называется "Никто кроме тебя" . Прочитала некоторые моменты - заинтересовало и с нетерпением жду окончания Laughing

...

pan-terra:

Так девочки, я с новостями Very Happy Wink

Во-первых, закончен перевод второй книги из серии "Новые виды" Лорен Донер "Слейд" Ar Ar Ar Спасибо девочкам-переводчицам, за такую прелесть Flowers
Доктор Триша Норбит распростёрта на спине на больничной койке, придавлена по-настоящему большим представителем Новых Видов. И несмотря на затуманенный препаратами разум, он обещает ей экстаз и решительно настроен сдержать слово... вот только вмешивается больничный персонал. Подопытного номер 215 Триша никогда не забудет. А когда снова встречает его в Хомлэнде... он её даже не узнаёт!
Новый любопытный врач хочет узнать всё о процессе размножения между людьми и Новыми Видами. Слейд предлагает практическое обучение, но Тришу не интересует одноразовый перепих, а он не может предложить ничего больше, потому что терзаем воспоминаниями о женщине, на которую когда-то пытался предъявить права. Слейд потрясён, осознав, что Триша и та женщина из воспоминания — один и тот же человек. Он облажался... и Триша никогда не даст ему второго шанса.
Но жизнь Триши в опасности, и Слейд единственный, кто может её спасти. И когда они скрываются в глуши, между ними вспыхивает взаимное притяжение, отрицать которое невозможно. Страстный секс в бегах имеет свои последствия, которые приносят ещё больше опасности и навсегда изменят их жизни.

Во-вторых, в своих закромах нашла еще одну из последних новых книг "Если он оборотень" Снегиревой Ирины
Жила-была умница-красавица Лика Васильева, профессорская дочка. И всё бы ничего, да только в личной жизни не заладилось у девчонки, а ещё куча непонятных сопутствующих событий. И вроде она ни при чём, но это только кажется...
Книгу еще не читала, поэтому ничего не могу о ней сказать...

В-третьих, у автора "Полукровки" Иланоиленэль появилась еще одна книга "Кэйтлин", где есть оборотни, но главные они герои или нет еще не знаю...
Всегда интересовал вопрос: почему у некоторых вся жизнь- это движение по ровной плоскости, выдан полный комплект для счастливой жизни, родители, любящая семья, школа полная друзей, которые останутся настоящими друзьями до конца, любимые, дети, счастливая, незамутненная никакими страшными воспоминаниями, старость в кругу своих близких. А у кого — то с самого рождения отнято почти все, и стоит только что- то получить из набора, то, что ценишь больше всего на свете, тут же вынужден терять. Смирится ли героиня с тем, что она из вторых? Или научится бороться за свое, поставив на кон все, что у нее осталось- свою жизнь.
Роман закончен, но это черновик и он на вычитке.

...

pan-terra:

Переводы в процессе:

Зена Винн "Истинные суженые"

Киеша Морган хорошо сложенная, мулатка и деловая женщина, которая живет по своим условиям. Ее жизнь полностью под контролем…ее контролем. У нее свой бизнес, своя квартира и в отношениях все так же, как и в бизнесе - по ее правилам. Любой мужчина, который не терпит этого, может проваливать.
Алекс Вульф в городе Рефьюдж единственный ветеринар. Он так же оборотень и Альфа стаи Рейвен. Он долго ждал женщину, которая довершит его, его единственную истинную пару. Даже при том, что шансы найти ее, невелики, он не хочет довольствоваться малым. После того, как он найдет ее, он никогда ее не отпустит.
Их миры сталкиваются, когда Киешу вырывает из ее милого, безопасного мира и переносит на поляну в лесу за пределами Рефьюдж. Она чувствует себя не в своей тарелке, а вещи выходят из под ее контроля.
Жизнь только что стала немного интереснее…

Зена Винн "Вернуть Ангелику"

Оборотню, Раулю Сантьяго пришлось рано усвоить жестокий урок жизни, никогда нельзя рассказывать людям о том, кто ты. Это правило легко было соблюдать, пока он не встретил Ангелику Руис, свою человеческую половинку. Теперь она задает вопросы, но он не может ответить, потому что риск потерять ее, слишком велик.
Когда она уходит от него, Рауль твердо намерен сделать все возможное, чтобы вернуть свою половинку. Как только он сделает это, то откроет для себя, что его ангел хранит несколько собственных секретов.

Могу сказать, что на страничку Werewolf romance club by Gezellig в ВК лучше не заходить - там столько новых книг об оборотнях, что аж слюнки текут, а когда эти книги переведут не известно... Sad Sad Sad rew rew rew

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
snegka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста,как называется книга-Действие происходит в лесу,девушка (как потом оказывается оборотень)сражается с четырьмя или пятью охотниками- уводит их от 5 детей(которых она спрятала-один сын её,остальных она нашла,после того как её деревню сожгли),на помощь ей приходят 3 оборотня,которые ищут ,,потеряшек,, детей рождённых от человека и оборотня о которых их клан до недавнего времени не знал...-вот как то так,ищу уже третий день,найти не могу((( Embarassed Embarassed Embarassed

Я бы сама такую книгу почитала, но не не знаю что это. Вы так и не нашли?

Кеша, snegka я долго пыталась вспомнить, как называется эта книга, так как точно ее читала Laughing единственное в чем я была уверена, что этот рассказ/повесть входил в какой-то сборник с ЛФР.
И мне наконец-то удалось это сделать. Хотя я скорее не вспомнила, а нашла Laughing
Это произведение называется "Знак любви" Ханны Хауэлл Так что наслаждайтесь Wink

...

FabSS:

Гг оборотень:

Автор: Туманова Анна
Название: Александра
Тип: городское фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, мистика
Ссылка: http://samlib.ru/t/tumanowa_anna/
Состояние: закончено
Аннотация: Что остается делать девушке, потерявшей работу и обремененной долгами? Правильно, искать новую работу. И Александра нашла такую. Что ждет ее в уединенной лесной усадьбе? Только ли работа? А, может быть, судьба?

...

pan-terra:

FabSS писал(а):
Автор: Туманова Анна
Название: Александра

FabSS спасибо за наводку Flowers

Плодотворный автор чьи романы можно только купить - Елена Литова и ее небольшая серия:
Мои волки
А вы любите природу? Свежий воздух, запах хвои, пение птиц, лес, волки... Волки? Да! Мои волки!
Наша пара
Тайлер не помнит кто она, где её дом и семья. Но повстречав Эштона, влюбляется в него без памяти и обретает счастье... До того дня, когда встречает Джосса - свою первую любовь. Память возвращается, а чувства к нему не исчезли, лишь застыли на время. Возможно ли выбрать между двумя мужчинами, которых любишь всем сердцем? И нужно ли делать этот выбор?
Вторая книга серии "Мои волки".
Любовно-фантастический роман с эротическими сценами в формате м+ж+м! 18+

Их любимая
Третья книга серии "Мои волки".
Говорят, настоящая любовь слепа. А еще она чистая, нежная, страстная, а порой - странная. И даже если ты не веришь, что достойна её, она обрушится на тебя пламенным потоком, согревая, заживляя все раны. И не надо сопротивляться ей, иначе сгоришь дотла....
В романе содержатся откровенные эротические сцены с мжм. 18+

И рассказ бонус - Его ходячее счастье - сейчас на Призрачных мирах доступен бесплатно.
Не знаю, как три первых романа, не читала, а вот рассказ неожиданно зацепил. Конечно есть моменты, которые хотелось бы улучшить, но прочитать разок можно.

У Елены Помазуевой есть серия о драконах:
Свадьба дракона
Брак по расчету самый крепкий брак. Главное, чтобы расчет оказался верным. Герцог Винзор покупает себе невесту в надежде получить все гарантии самого счастливого брака. Только невеста с таким же характером, как и ее будущий муж, она тоже дракон.
Я ненавижу драконов! Или ведьмино счастье
Всем известно, что драконы змеи искусители. Моя мама-ведьма предупреждала об этом! Но, что делать, если встретила дракона, приняв его за обычного парня? Ведь соблазнил! Только месть, потому что я ведьма!
Ведьма для императора драконов - пишется.
Я потомственная ведьма, а еще дракон. Спор с подружкой приводит к парню, потерявшему веру в жизнь. Кто же знал, что он император, да еще давний враг моего деда?

Анна Гринь и ее дилогия
Княжна-кошка. Проклятие Ашарсы
Будущее Вирены безвозвратно изменило решение древнего артефакта, дабы исполнить договор между людьми и народом полуоборотней-легардов. Но почему именно ей выпала эта сомнительная честь? И почему во сне девушку преследуют кошмары, а на яву - враги? И что за странный подарок доставили Вире на семнадцатилетие? Хорошо ли иметь глаза на затылке и когти в арсенале? Много вопросов, но где же искать ответы?

Новинка от Галины Чередий "Связанные поневоле"

Возрастные ограничения 18+

Слишком резкая, слишком хлесткая, слишком умная, слишком колючая... Такая неудобная для начальства, такая жесткая для подчиненных и коллег, такая, вроде, невзрачная на первый взгляд. Но только на секунду задержав на ней свой взгляд, лишь на полвдоха поглотив ее запах, всего раз столкнувшись с ней взглядом, я понял, что пропал навсегда. Что за демоны владеют ее душой, что, даже невольно став моей парой, она бежит от меня, скрывает свои мысли, прячет глаза, отрицает нашу связь, отказывается
подпустить слишком близко. Что за смертельные секреты хранит меченая мною половинка?"
Любите оборотней, отношения когда искры летят и чувства на грани , и смех сквозь слёзы? Тогда вам сюда!

За вычитку и неоценимую помощь благодарю любимую Бету Алену Нефедову.За обложку огромное спасибо Ирине Фетисовой.

Юлия Дайнеко "Сезон охоты"

Война окончена, Наполеон уже давно смирился с поражением и доживает свои годы на острове Святой Елены. И наша секретная работа больше никому не нужна. Таинственная и опасная жизнь секретного агента закончена, так, по крайней мере, нам было сказано. Но никто не предупредил, что теперь охота ведется на таких как мы. Кто мы? И зачем нужны парламенту? Все очень просто, мы вервульфы. И именно благодаря нам Англия смогла одолеть Францию. Ведь у нас есть все, что так хочет иметь простой человек: ловкость, регенерация, а главное наша долгая жизнь и молодость. Единственное чего мы боимся это серебряных пуль, которые нас убивают.

Полина Ветрова "Ночи оборотней" - 1
Решительный мужчина способен на все ради любимой… А на что способен оборотень? Сильный самец, упорный, жестокий – но в то же время ласковый и нежный? Кровавый убийца… и трепетный любовник? Настоящий зверь в бою – и в постели!
Ни зловещий барон, владелец замка на холме, ни его слуга-убийца, не рыцари, ни разбойники – никто не способен противостоять оборотню.

...

Ингеборг:

Галина Гончарова "Волк по имени Зайка"

http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/wolkpoimenizajka.shtml

Что делать, если ты лойрио, а отчим хочет убить тебя? Вернуться домой. Что делать, если в семье потомственных оборотней родилась девочка-заяц? Сбежать из дома. Страшнее зайца зверя нет. Кто-то в этом сомневается? Проверим.

...

marakesh:

Прочитала "Никто кроме тебя" Буриловой. Эта книга мне меньше понравилась чем серия про драконов, для справки здесь говорится оборотнях семейства кошачьих. В книге мне не хватило диалогов здесь больше какие-то
думы, а живых диалогов очень мало. Еще мне либо показалось, либо нет, но момент
попадания в этот мир описан по разному или так сказать противоречиво. Кто будет потом читать скажите, глюку меня али нет. Что еще героиня получила много магии, но эта магия не разу не взбунтовалась и не вырвалась для меня странно.
Книге поставлю 4-

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Прочитала "Никто кроме тебя" Буриловой.

Тоже сегодня прочитала эту книгу prv
marakesh писал(а):
Еще мне либо показалось, либо нет, но момент
попадания в этот мир описан по разному или так сказать противоречиво. Кто будет потом читать скажите, глюку меня али нет.

Нет тебе не показалось, там и в самом деле два разных варианта попадания героини в мир магии и оборотней.
marakesh писал(а):
Эта книга мне меньше понравилась чем серия про драконов, для справки здесь говорится оборотнях семейства кошачьих. В книге мне не хватило диалогов здесь больше какие-то
думы, а живых диалогов очень мало.

У меня двояко получилось - понравилось, то что было больше опасности для героев, а вот не понравилось то, что многое не согласовывается друг с другом, и героиня в некоторые моменты вела себя, как обиженный ребенок, хотя в вопросе ее первого отношения к герою я с ней согласна в какой-то мере Laughing
Также не понравилось то, что конец уж сильно был скомканым... в серии о драконах это все было как-то более интереснее.
По поводу диалогов - не скажу, я как-то мало обратила внимание на это в книге. У Буриловой получается писать так, что не замечаешь отсутствие диалогов Laughing и это радует.
Ну и из последних новостей - автор начала писать новую книгу "Удар молнии", о чем она не скажу, но надеюсь, что автор не перегорит и у нее получится написать эту книгу, как первые из серии о драконах.

Также прочитала "Цветочная долина" Арлен Аир
История девушки-мага, которая по прихоти декана отправлена в Академию магии, где учатся драконы. Месть деканессы была весьма изощренной. Улальери обычный маг-Бытовик, но попадает в выпускной класс Боевых магов. Человеку учиться с драконами очень не просто, но Улальери смогла доказать, что можно получить любовь, признание. Для этого нужно всего лишь быть такой, какая ты есть. Это «женский роман». Как и большинство таких произведений, немного Мерисьюшное. Обычно такого рода книги заканчиваются на свадьбе главных героев, а дальше предполагается, что «они жили долго и счастливо…». Мне захотелось описать именно то, как «они жили…» В 11 главе имеются эротичные сцены (МЖМ). Желающие могут эту главу пропустить.
В книге присутствуют отношения М+Ж+М, но без конкретного описания постельных сцен, так просто парочка поцелуев. По героям: героиня сначала человек, потом оказалось, что она фея, один герой - дракон, другой - демон.
Вначале книга мне понравилась. Интересное начало, которое втянуло меня с первых же страниц и держало в напряжении практически до середины. Потом пошло "галопом по европе", то есть на пару страницах описывается несколько лет и роман потерял свою изюминку... Sad До конца я таки дочитала

В конце автор снова привлекла мое внимание, но... конец есть конец и это уже не так понравилось.
Поставить оценку тяжело, но думаю, что на 4 с "-" роман вытянул.
Ингеборг писал(а):
Галина Гончарова "Волк по имени Зайка"

Как раз сегодня наткнулась на эту книгу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню