Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Всё, я освободилась и больше не могу молчать: "Свободу попугаям!!!" Тьфу... Не то)) Я хотела сказать, что ава у тебя, Эми, просто замечательная. И слова на баннере трогательные, но котик... ну не твое это)) Такая тупая морда! Не в смысле ума, а в смысле формы))) Может, у тебя в загашнике поизящней мордочка кошачья найдется? Ну вот с этой красоткой на аве нужна красотка кошка. Хотя это имхо, и можешь не обращать на меня внимания - котенок тоже милый)))

...

Miss Amy:

Рустик я с тобой полностью согласна!!! Ну. не могу я пока))) Конспирация чертова))) Птху! Хре***)))) Но я скоро возьму бразды правления в свои загребущие руки)))) Ой!!! Ай!!! Да я же о котенке))) *абонент вне зоны доступа*

...

Kiki:

Темной ночи плохим деффачкам!

Я вернулсо с каторги) а у вас тут такооое! Руста, как там батарея? Ты смотри, такие мысли (про сбегу) больше вслух не высказывай, а то нашим дамам только дай фантазию развить, оне тебе и не такое придумают (до Гаррета им, ессесно, как пешком до Луны, но... хвантазия разгуляться могёт)

Элви, дюже жаль, что условия написания книги могут быть только такими жестокими... для нас. Ибо первое дюуууже долго, а второе - маловероятно.

Tsvetochek писал(а):
ПыСы: и что я там (в твоём сне) делала? Или не делала? если что-то интригующе безобразное, пиши в личку

...

Laskiell:

* из последних вил приползая на порог ТД *

устал, валюсь с ног - приехал домой на любимую кроватку к родному ноуту....
отЧОт буд донт вари ))))
но позже.... пока я не упал саааавсем без сил мну надо пойти подкрепиться курочкой заботливо приготовленной тетей и читать посты....начиная аж с моей днюхи....
удачи мне и дооолгой ночи...

пы сы если услышите смачный "чмяфк!" это вовсе не я заснула и шлепнулась головой на клаву...и храплю тож не я....неее!! я не щадя живота своего *зевая* все для родного ТД *еще хлеще зевая*
нуссс....

хрррррррррр....

...

Kiki:

Ласки, солнышко, с возвращением!

Харис которая Будильнег, входим утром тихонько, на цыпочках, не скрипя дверью, и сегодня без утренней пробы командного голоса! – Ласки отсыпается)))

...

Оксаночка:

Ласки, с возвращением!!!)) Laughing

Дождалась, когда все улеглись спать и выполняю наказ))

...

Mysterious:

Трям, ТД!

Arabeska писал(а):
Мисти, твоя ава тоже нра, просто и стильно

Спасибочки!!!

Окси, суперские фотки!!!

...

Lady Elwie:

С пятницей всех))

Кики, второе более вероятно (политика компании, итить, типа развелось вас.. надо сократить нафиг) ))

Ласки, с возвращением)))

Окси, вот и хорошо))) любо-дорого смотреть))

...

Тира:

всем доброе утро! интересно, это только мне так "везёт" прорываться в Клуб с н-нного раза?

Окси, а чего ночи ждала, красотка?)))

Ласки, с возвращением.

Элви, не ужели тебя посмеют сократить???)))

...

Tsvetochek:

Всем доброго утра!

Руста, ты прямо мои мысли читаешь, у меня последние два дня такая меланхолия и почему-то всё время отдёргиваю себя от мысли, чтобы уйти из ТД, хотя обожаю наш клуб и ещё никогда я так не отдыхала душой, как здесь с вами((( *подняв руку в сторону некоторых решительно настроенных дам* Спокойно! Наверно у меня просто меланхолия (я уже об этом говорила, да?), связанная с проведением большого количества времени за бумагами в архиве.
Кики, спасибо за рассказ сна, хоть там мы с тобой познакомились Судя по всему тебе приснилась моя давнишняя мечта: я всегда хотела стать блондинкой, но увы, при осветлении волосы приняли жутчайший цвет соломы и пришлось стать брюнеткой
Ласки, с возвращением
Эми, а мне твоя котэ нравится: сидит и верит, что любовь есть!
Окси, посмотрела твои фотки и поняла почему ты выбрала образ Лопез, у вас есть схожие черты лица)))
Элви, ни за что не поверю, что ты так легко дашь начальству возможность избавиться от тебя!

...

Lady Elwie:

Тира, Флер)) мое опальное начальство тоже отправится туда же))) если что))

...

Оксаночка:

Тирусь, так под покровом ночи легче срывать завесу с тайн)) А вообще-то гости у нас были, вот и пришлось отложить этот торжественный момент))

Элви, буим надеяться, что работа от тебя не убежит и начальство тоже, куда ж без него))

Флёр, ты только скажи, у нас и батарей и подушек мноХа ещё. Вот так и отточим мастерство по деланию подсечек)) rofl

...

Arabeska:

*шёпотом, боясь разбудить* Ура-ура-ура, Ласки вернулась)) Ждём подробного АтчОта о похождениях нашего агента))))
Окси, ну вот, отстрелялась)) и стоило так стесняться?
Оксаночка писал(а):
батарей и подушек мноХа ещё

У меня ещё и наручники есть... а если в багажнике порыться, то возможны новые сюрпризы))))

...

Руста:

(Безуспешно ткнувшись пару раз в тындекс) Систер, с Днем сисадмина тебя!!! Желаю тебе терпения, доходчивых и ненадоедливых клиентов и... никаких увольнений-сокращений (и даже мыслей о них), а только повышений! Целую в щечку)))

Ласки, еще раз: с возвращением! Очень приятно было увидеть твой пост, написанный таким неповторимым, таким оригинальным, короче, ТВОИМ почерком)))

Ох, вот это "калитка"... вот это "не пускают"... вот это наша Окси... Эй, вы кого там не пускаете ваще? Вы знаете, кто она?! Быстро открыли дверь! Быстро, я сказала!!! (Просачиваясь вслед за Окси в Итальянский дворик) Красотаааа.... Да как где? Везде! И в твоих глазах Окси...)) Ты ж вся счастьем светишься, приятно посмотреть))

Да, Флер, меланхолия - это мне знакомо... Всю первую неделю после отпуска не могу избавиться от желания уволиться к чертовой матери)))

...

Lady Elwie:

Систер, спасиба, дорогая))) адекватные юзвери, которые пользователи - это мечтаааааа ))
и видать, сисадмины тындекса отмечают празднег))) но я онлайн
и еще)) (на известный мотив) нас не уволишь!)))

Бэс, такие наручники?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню