Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Тигрёнок писал(а):
если я правильно помню, то по моему в год кошка начинает просить кота. Но опять же все индивидуально.

ну тогда рано мне переживать...

я тоже немного солидарна с Ассоль. Думаю если не даешь кошке гулять, лучше все же ее стерилизовать

...

Тигрёнок:

Да но тогда получается что уличных кошек мы не должны стерилизовать, так как они гуляют с котами.

...

Ассоль:

Танюша,

Тигрёнок писал(а):
сделала я ей операцию наскребла зарплату

Извини, об этом не подумала.

Тигрёнок писал(а):
нельзя ей переедать. Еще насколько я знаю приобретается пару болезней. От которых я не смогу ее оградить.

Почему она должна переедать???

У меня Ася ее крупная, да и у всех , кого я знаю, никаких проблем нет ни с едой , ни в с весом. Shocked Ты может имеешь в виду, что корм для кастратов надо покупать, так они в одной цене.

И никаких болезней не приобрели Ok
- вспомним про лягушек Smile

...

Whitney:

Я думаю, что не нужно никого уговаривать, девочки. Каждый хозяин сам должен решить - делать стерилизацию или нет. Я вот своей первой кошке не делала, тоже думала, что перетерпим, а операцию делать жалко было. Не хотела я, чтобы мою кошечку кромсали. Сейчас у нас кот. Стала я в сети советы всякие искать по поводу стерилизации, ведь кошка просто кричит, а кот еще и метить квартиру начнет. Тут дело по-серьезнее. Так вот, начиталась всякого и даже пожалела, что кошку нестерилизовала. Я пожалела, что ее один раз на операции порежут под наркозом, а то, что она мучиться будет столько лет, я и не подумала.

...

Тигрёнок:

Ассоль согласна)))
Оль, тут опять же все индивидуально и все зависит от одной кошки. Я вот только наскребаю ей на еду. Подешевле не хочется, потому что ей дешевая еда не подходит, а вот подороже самое то. И то уходит рублей четыреста, только на два пакетика сухариков, а остальное на проезд на работу. Да можно сделать. Есть плюсы для стерилизации, но есть и минусы. В наших магазинах не всегда можно найти еду для кошек стерилизованных. В Москве может и дешево у нас же не меньше трехсот рублей 200 гр пакетик. И опять натыкаемся на то что надо подбирать корм кошке, какой-то может не подойти, она начнет чесаться и вылизываться. И так до тех пор пока подходящий не найдешь. Который будет стоить не меньше 350 р.

...

Кошечка-лапочка:

Здравствуйте девочки!!!!!!!!!! Я вообще очень очень люблю животных и кошек и Собак . Без них как то пусто дома и слишком тихо. А с ними спокойно и весело . И ток хепло на сердце когда миленькая кошечка встречает тебя???????!!!!!!! У меня сейчас Кошка , Кот, и два прилестных котенка!!!! tender Cool Cool Cool

...

Whitney:

Кошечка-лапочка, добро пожаловать! Может, выложишь фотографии своих питомцев?

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Самые популярные породы кошек в России

...

Whitney:

Танюша, спасибо за статью. Я и не знала, что сиамцы такие популярные, ведь бытует совершенно неоправданный предрассудок о том, что они злые. И, кстати, наш сиамский кот на самом деле стремится прогнать визитеров из дома.Smile

...

Paradella:

Всем привет!!! Можно к вам в группу??? Я просто обожаю кошек, а они меня Laughing А без своего кота вообще жить не могу, вот и ношу с гордостью название Кошатница!

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Прочитала разговоры о стерилизации и задумалась. Позавчера у моей Сими началось... Она так орет! Так что, взвесив плюсы и минусы будем делать операцию. Только раньше весны вряд ли получится. В нашем городе нет нормального ветеринара, а в соседние далековато ехать. Учитывая морозы, попросту опасно для кошечки((

Новеньким,

...

Brili:

Всем привет
Paradella добро пожаловать в клуб!!

MessalinaVP писал(а):
Позавчера у моей Сими началось... Она так орет! Так что, взвесив плюсы и минусы будем делать операцию. Только раньше весны вряд ли получится. В нашем городе нет нормального ветеринара, а в соседние далековато ехать. Учитывая морозы, попросту опасно для кошечки((

Надеюсь она легко перенесет эту зиму... Зимой действительно не стоит...

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Параделла, добро пожаловать)))
Линочка, все индивидуально. Моя орет раз в пол года. Так что терпеть можно.
Кстати, раньше в советское время ни кто и не думал кострировать кота или кошку или стерилизовать. И жили животинки в деревнях очень даже не плохо и по 15 и 20 лет. Все это пришло к нам из Европы.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Добро пожаловать всем новым членам клуба. Девчонки, а вы своих любимцев покажете? У нас такая традиция - новые члены Клуба всегда представляют своих Кошек и котов.
Танюша, а знаешь ли ты, что при хорошем уходе стерилизованная кошка может прожить до 20 лет? Хотя кошкин срок - 15 лет. Так что твои кошки мало жили, каких-то 10 лет.
MessalinaVP писал(а):
Позавчера у моей Сими началось... Она так орет!

Лина, ну и стоит ли так мучить кошку?
Айша, я где-то читала, что кошка становится взрослой не тогда, когда начинается первая течка, а в 1,5 лет, как собаки. Тогда ее можно "выдавать замуж", чтобы котята были крепкие и здоровые. А статья про это есть, кажется, в клубе. Покопайся. Найди и прочти.
Муся, спасибо за приглашение. Но можно я со стороны понаблюдаю?
Оля, выздоравливай скорее.
Танюша, спасибо за интересную статью.

...

Brili:

Танюша, Наташа привет девочки.
Наташа я не буду ее сводить как только она начнет просить. Я ее летом постараюсь свести. . Не раньше. . .
Надеюсь мои кошки тоже доживут до 20 лет , раньше все кошки и коты терялись у меня не доживали. На ошейниках этих же кошек я написала свой номер телефона. Ведь меня дома не бывает, а мои могут не уследить и кошки выбегут. . . Во время течки я своих буду в своей комнате запирать пока я на работе, чтоб не выбежали когда дверь будут открывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню