Джо Вудмен:
Доброго дня, сказка.)))
Спешу поздравить свою будущую родственницу.))
Аврора! С днём рождения.))) Пусть же все твои желания сбываются! Хотя, конечно же, когда рядом Джинн, по другому быть и не может.))) Хм... Что же пожелать? Вдохновения - обязательно, пусть оно переполняет и никогда не покидает, душевных и физических сил - с брательником моим тебе это уж точно пригодится.)))) В общем, счастья, любви и новых идей - пусть фантазия и жизнерадостность никогда не покидают тебя.))) С праздником!
...
Саманта Бромлей:
Систер, с Днем Рождения!
Да прибудет с тобой
Джин неиссякаемое вдохновение, свободное время для реализации всех
чуЙственных и не очень идей, оптимизм, желание творить и вытворять. А окружают только родные, позитивно настроенные и близкие по духу люди. * обняв безжалостно расцеловываю* И да * покосилась на фото* папарацци такие коварные, но
ты прекрасно
смотришься на фоне Карлеоне младшего смотритесь вместе))))))
...
Дориан Грей:
Аврора с днем рождения! Всего тебе до побольше! Позитива в каждом дне!
...
Ричард Трашберд:
Ророчка, с Днем рождения!
Любовь и счастье у тебя уже есть, пусть всегда будет с тобой, а еще радость и вдохновение.
...
Арина Морская:
Рорик, с Днем Рождения!

Всего тебе самого хорошего! Вдохновения, отличного настроения и появляйся почаще))
Ганзель Краус писал(а):Ариша, пошли на природе вкусное кушать
Ганся, у меня за окном дождь со снегом) Какое на природе кушать?)) Я ж замерзну))
...
Аврора Морфей:
вай, сколько сегодня у меня подарков и позитива!
Джо, дорогой мой родственник, спасибо большое за поздравление

Да-да, силы понадобятся)) Выносливость и скорость, чтобы убежать от вас, господа Карлеоне, когда вы погонитесь, чтобы задушить своими руками злодеек сестричек

А коллаж... Ооо... Он просто шикарен! Одни восторги!

Как круто мы с Иджиилом смотримся вместе... *кокетливо строит Иджиилу глазки* Вы так не считаете,
Иджиил?)
И пост сегодня

еще одним подарочком)) Я таки чуйствую, что мстя будет жестокой. И коварной. И...
возможно я все же стану тетей. . Беги,
систер, беги!
Сестричка Сэм, какое классное поздравление!

*крепко обнимает в ответ и хватает бокал* Пьем до дна!

И дааа, Идж своей мужественной косой саженью в плечах так подчеркивает мою нежную девичью красу
Мой сладкий сахарочег!

Ты сделал мой праздник! Мне вот просто не хватает слов, чтобы описать, в каком я восторге от подарка!)) Люблю тебя,
мой волшебник!
И не вздумай становиццо похожим на Сережу - попутаю же ж, начну соблазнять мехового едой и кружевным пеньюарчиком))
Друг мой Син, спасибо за китайский подарок! Прям как тот, который мафиози подарил девочке с часами! )
Дориан, Меля, Ганс, Дик, Арина, спасибо вам за поздравления, теплые слова и презенты!
Дик, ты всегда рисуешь шедеврально)) спасибо за портрет.
...
Джек Дрейк:
Сказочники! Со Светлой Пасхой!
Аврора Морфей писал(а):И ВСЕМ! Велком ту зе пати в клубе "У семи гномов"!
Я знал, когда тебя поздравлять! Интуицию не пропьешь!)))
Ну что красотка, мы с Васей желаем тебе новых головокружительных сюжетов, классных эфиров и вдохновения на все эти дела, а может еще взбредет муза на что-то новое))
Рядом с тобой самый настоящий джинн, я не знаю, чего еще пожелать, если он может исполнять все твои желания))
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):у меня +18, но это не помешало заболеть
Э, не, солнце мое, тебе низя болеть! *волнуецца* Я ж лечить не умею, а интернам твоим я не доверяю. Они вон у тебя пациента уже угрохали. *бегает в панике и шарит по шкафчикам в поиске лекарств*
...
Дориан Грей:
Добрый вечер!
Ганс, спасибо! жаль, я не умею быть таким красноречивым как вы с Ариной)
Я над вашими постами зачитываюсь.
И кстати, если не комментирую, то это не значит, что не читаю!
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))))
Шурочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю скорее разобраться с бабушкиной книгой и осуществить все свои
приличные и не очень фантазии.))))
Классно вчера посидели * обняв расцеловала* Еще раз, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю)))))
Джоффард,
вот ты гад! ты молодец! Нет, конечно знала, что воспоминания вернутся и жажда
встречи толкнет на безумные поступки. например прорыть подземный ход пластиковой ложкой. мести возобладает над светским воспитанием. Но вот так, во сне, шарфиком * задумчиво* Хорошо хоть шелковым. * деловито* надеюсь шелк натуральный и сам шарфик выткан руками трудолюбивых девственниц * наморщила нос* а не гастарбайтерами в подвале бывшего пионерского лагеря... * широко улыбнулась
* Классный пост)))
Аврора Морфей писал(а): Беги, систер, беги!
* завязывая кроссовки* Тут же главное что? * выпрямившись, сделала пару наклонов в стороны* Принимая низкий старт убедиться, что сзади никто не разбегается с шестом.)))) В смысле, уже бегу...писать пост)))))
...
Емельяна Щукина:
Александра, с днем рождения тебя!
...
Дориан Грей:
всем привет!
Шурочка, с днем рождения!
Ганс, еле пост осилил! Вот можешь же, а? Я так, наверное, никогда не смогу писать! Шикарный пост!
...
Джек Дрейк:
Здравствуйте сказочники!
Как ваши дела? У нас зима, а у вас?))
Узрел много-много постов, буду читать и еще раз читать!
Когда - то было озвучено, что дамы вместо сладкого предпочитают мясо, я учусь, пожалуйста.
Бабуля, красотка Александра, мы с Васей, сильно тормозим, но спешим поздравить с Днем Рождения и пожелать:
1. желаем тебе, чтобы на работу ты ходила только за зарплатой.
2. каждый отпуск томиться в швейцарской 5-ти звездочной избушке в Альпийской элитной глуши.
3. и свободный доступ к банковской карточке Рая))
Кисуль, случайно наткнулся на эту песню, и мне кажется она про нас.
Хочу чувствовать тебя в своих объятиях...
Потанцуем?
...
Пафнутия Тапочник:
Привет, всем!!!
Давно я что-то не выползала.
Шурочка, поздравляю с прошедшим тебя! Пусть твои желания исполняются)))
Ганзель Краус писал(а):Давид, вот интересно, как ты отреагируешь, когда Пуфя обратно превратиться? И это, надеюсь корм купил из разряда премиум с полезными добавками?
Гансик, вот мне тоже интересно.
Евангелина Морган писал(а):Лапоточек, не соглашайся на кошачий корм! Требуй кошерное мясо!
Ганя, таки да. Мне позязя только свежеприготовленное мяско да рыбку
...
Ричард Трашберд:
Док, я сам сбее несказанно рад. И выпить-покурить никогда не откажусь.

Тем более в теплой компании
...