Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксения Гординова:

Надюш, чтобы этот "ходячий тестостерон" добровольно отказался от секаса??? Shocked Shocked Shocked Чет в сказки я не верю. Но я "за", чтобы ждал и страдал на "голодном пайке"!!!

...

Tatianna-t:

Мне очень понравилось)

...

digori:

olgusha-tr писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Ваня у нас теперь на голодном пайке в ожидании Ники
Ооо, это точно! Я почти уверена, что теперь Ванюша уже и не глянет ни на кого

olgusha-tr писал(а):
Цитата:
Зацепила, одурманила, влюбила...
Думаю после всего, Ваня это уже осознал) и на лево не взглянет

Ой, девочки, вы будто мужиков не знаете.
Для них, особенно обиженных, "клин клином вышибают" - золотое и любимое правило))) А уж Ваня - в этом спец.

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
) А если серьезно, неохота, чтобы он с девственницами путался пусть бы попытался там и так, и эдак, но не сработало понял бы, что только с Никой работает и стал бы дальше страдать

Знаем мы твое не сработало

Не могу не показать всем ЭТО!!!

И этому человеку мы доверяем редактировать историю нашего Ванечки!

Мы тебе в руки отдали здорового красивого парня, хотелось бы по окончании истории увидеть такого же!
Ксана, ты уж пож-та глаз да глаз за Надей

...

natin:

Весы писал(а):
Алексей с Ингой такая замечательная пара и они такие классные
Вот! Ну хоть кто-то считает, как я)) Мне они тоже очень нравятся в паре
Ксения Гординова писал(а):
чтобы этот "ходячий тестостерон" добровольно отказался от секаса??? Shocked Shocked Shocked

digori писал(а):
Для них, особенно обиженных, "клин клином вышибают" - золотое и любимое правило))) А уж Ваня - в этом спец.
Прогнозы, по ходу, неутешительные

UPD. Книгомаш, я вообще-то в это время на работе еще, не забывай об этом опять рыцари ржут со мной на автомате, не зная причины
-knigomanka- писал(а):
Мы тебе в руки отдали здорового красивого парня, хотелось бы по окончании истории увидеть такого
Я ж не говорю, что вообще! Со всеми, кроме Ники

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Прогнозы, по ходу, неутешительные

делаем ставки?

natin писал(а):
Я ж не говорю, что вообще! Со всеми, кроме Ники

А ты где вообще таких мужиков встречала?
Если в Мск, то я еду к вам

Главное Виталька у нас "со стояков в эпицентре" , а у Вани не встанет

...

Ксения Гординова:

natin писал(а):
как я поняла из последней главы, с эпицентром все в порядке

вроде, об этом пока история умалчивает - он жеж еще не проверял работоспособность механизма... буду надеяться, что это не так rofl rofl rofl

...

Alika Sher:

отличное начало Very Happy

...

Lileumliz:

Ксаночка, дорогая, огромное спасибо за обратную связь. Это прямо как ещё один роман в твоём исполнении ( не без нашей помощи kookoo ).

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Что за привычка выставлять меня в дурном свете?
То фигу мою обнародует, то еще что-нидь...

Потому что ты меня обижаешь

И пусть все про это знают
Ксанка писал(а):
Посмотрим на поведение одной назойливой Леди

А вот не надо на меня перекладывать ответственность
Люсенька писал(а):
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Очень тебя прошу, только не Димка... Не знаю с какого перепугу, но сразу о нем подумала

Мне кажется Димона голыми руками не возьмешь и за него можно не переживать
digori писал(а):

Никто не верит в Ванечку (( плак((
olgusha-tr писал(а):
Думаю после всего, Ваня это уже осознал) и на лево не взглянет

Так может речь идет не о лево А об новых отношениях
Весы писал(а):
Ваня с девственницей. Мда. Даже слов и нет на такое заявления

Я до сих пор не отошла
Но тут говорят, что можно выдохнуть - девственной ей не долго ходить

Весы писал(а):
Ещё Громов не даёт покоя.

И мне
olgusha-tr писал(а):
И Ваня с Никой тоже... И Книгомаш наверняка расстроится

Не то слово...
А расстроится книгомаш - тяжко будет автору

Нет уж, он сломал - он и починить должен...

Мне кажется так и будет...

хотя мне иногда хочется, чтоб каждый из них пошел своей дорогой

Shocked Shocked
И пусть будут счастливы, особенно Ника. Вот первый раз у меня такое, что люблю и сочувствую больше героине)))

Я так рада, что Нику кто то так любит))
У меня переменно, после измены Ваня был козел козлом Evil or Very Mad
А сейчас к груди бы прижать... Пожалеть )))

о причина ее поступков не только ее слабость, наивность и опрометчивая доверчивость этому товарищу, который нам совсем не товарищ, а еще и ее страх перед Ваней, страх того, что он может бросить ее в любой момент, страх того, что он ей изменит... по большому счету, Ваня ничего не сделал, чтоб Ника была уверена в нем на все 100%, даже от Зацепиной отбивался как-то неубедительно. ИМХО.

Согласна, с тобой, Ксю... Поэтому как ни крути Ваня и должен все восстановить.
И это тоже можете заскринить
А если серьезно, то я уже отошла)) Ни на кого не злюсь, даже на автора
Больно за обоих героев, в сложившийся ситуации Ника поступила верно, хотя по факту она пожертвовала своей свободой. Тем что так долго отбивала у отца((
Надеюсь Ваня узнает об этом и сделает все, что бы заслужить такой поступок. Как ни крути он виноват, не надо было никого избивать(( Не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь, что Ванечка не подкачает и будет исправлять свои ошибки.
Сейчас у героев шок от происходящего. И у героев и у читателей))
А вот когда начнется отходняк((( Понимание того, что ВСЕ. Ты больше не можешь ни обнять, не поцеловать, не предъявить права.
Вся ломка еще впереди((
Если за Ваню относительно спокойно (любящая семья, друг и вообще он мужик Smile ) , то что будет с психикой Ники(( Если честно то она мне нравится такой, не хочу что бы Ника менялась. Но к сожалению это неизбежно((
Про Витальку могу сказать так, он любит, но такой эгоистичной любовью. Типаж: всегда будет ходить налево и ничего страшного в этом не видеть жена же обута, одета , да и любит он ее. Ему кстати нужен урок, что бы изменить свои взгляды на жизнь.

Очень жду продолжение ну ее, эту работу)) Давай собак разводить

...

Ан:

Спасибо! Flowers

...

Люсюша:

Ксана! Спасибо за обратную связь!
Что?! Я правильно поняла, что будто бы Ваня вскоре утешится с какой-то там девственницей?! Наверно, когда узнает о свадьбе Ники, то и попытается жить дальше. Нет, уж, пусть старается все исправить, хотя в данный момент это кажется невозможным! Но, пусть все равно старается и страдает... Такая любовь не может резко закончиться, может только приобрести нездоровые симптомы и привести к более печальным последствиям. Но, хочется быть оптимистом и верить, что все обойдется и разрулится.

...

Irinka asadyllina:

Супер

...

Nataliy-ket:

Замечательный автор,читаю и не могу оторваться,я в восторге.Читаю так,что не могу пойти спать.Захватывающие впечатления.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню