Kiki:
Руста писал(а):А мы где? Мы там и есть, в Дарк Хилл Кастле)) Это Мэдокс в Канаде. Пока.
Точно)) Ты меня своими манипуляциями по грядущим планам напрочь запутала)))
Тира писал(а):ой, я тя умоляю, шо нам с того крупного плана трикошек? Просто позырить на гульфик?
Во, коллега дело говорит! Но для особо страждущих, на свой страх и риск - там же фото и видео съемка запрещена - щелкнула.
Элви, молодец, держишь эльфятник в тонусе!)))
...
Руста:
Kiki писал(а):на свой страх и риск - там же фото и видео съемка запрещена - щелкнула
Умница! А в гриме Джованни и не узнать - лет на цать старше выглядит.
Тира писал(а):шо нам с того крупного плана трикошек?
Как шо? Лицезреть! Сравнивать! Гадать! Не накладка ли это))) А вот навела ты меня на мысль: надо и тебе с Мэдоксом что-нить этакое... а, рил! Это ж изначально шотландский танец, так что вот, научишь)) Ты умеешь, я знаю.
Lady Elwie писал(а):Фаворитка Его Величества Великого Короля Ада Белета желает клубнику с его огорода!
А Фаворитка не желает сама побыть клубникой на столе Его Величества?))
Lady Elwie писал(а):до чего же тут скучнооооо!!!!
Ох, а я вспомнила!
...
Lady Elwie:
Систер, я позавчера клубникой была))) хватит!а то у него на мну аллергия будет)))
о, мой любимый кинец свободен -
№31 - Снегурочка
и разу вспомнилось наше с Йоханом путешествие с Сивкой на санках в НГ)) воспитательно-дипломное
**заностальгировала по славным временам** ...
Руста:
Небольшая замена, потому что Деду Морозу так твой стишок понравился, что он еще захотел)))
...
Kiki:
Если не ошибаюсь,
№ 28 - Приходи на меня посмотреть ...
Руста:
Такая чудесная рождественская история с замечательными актерами. Впрочем, Екатерина Васильева (а на снимке именно она) после послушания в монастыре роли для себя отбирала очень тщательно - чтобы потом не каяться. А пара главных героев та же самая, что в "Обыкновенном чуде": Волшебник и его жена (если уже я не ошибаюсь). В общем, это тот редкий постперестроечный фильм, который я смотрела с удовольствием))
...
Kiki:
И ты не ошибаешься,
Руста, Янковский и Купченко.
А вид продуктов, конечно же, мясные! Хоть я мясо и не ежедневно употребляю, но отказаться от него навсегда - низафто!
...
Lady Elwie:
Здрасти, все еще живы, оливье еще осталось? а мандарины?))
а я тут должок пришла отдать по заданию))
**хватает микрофон**
Я хочу, чтобы лето не кончалось!
Я хочу, чтобы все было и ничего за это не было!
Я хочу, чтобы прям щас передо мной появились суши!
Я хочу, чтобы я IRL жила в замке!
Ну и глобальное, чтоб совесть сидела тихо и не рыпалась))
Я хочу, чтобы все были счастливы!
**уползает обратно в свой темный уголок** ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):оливье еще осталось?
Не-а((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Я хочу, чтобы прям щас передо мной появились суши!
Появились?
А я на всякий случай напоминаю, какие кадры "Киномозаики" так и остались неузнанными:
4.

16.

19.
23.

26.

27.
И если до Рождества их никто не угадает, придется мне назвать фильмы самой)) А пока праздники продолжаются, и тому, кто желает развлечься, я предлагаю игру, в которой можно искать разгадку сколь угодно долго, хоть до следующего Нового года. А можно бросить на полпути - на все ваша воля. Это
игра "Угадай, кто ты". Каждой из вас я вышлю в личку список присутствующих темнодворянок (кроме вас самой) с присвоенным каждой именем какой-нибудь знаменитости. Он или она могут (или могли в прошлом) вращаться в сфере шоу-бизнеса, моды, кино, светской жизни, быть политиками, военными, историческими личностями - главное, их имя должно быть известно всем без исключения. Ваша задача - узнать, кто вы. Можете задавать здесь любые вопросы о себе, кроме самого главного: "Я такая-то?" или "Я такой-то?". Его приберегите на самый крайний случай, когда уже будете почти уверены в том, кто вы. Этот вопрос можно сопроводить фотографией своей знаменитости, так даже будет интересней)) Но это будет потом. А пока принимаются только те вопросы, которые предполагают ответ "да" или "нет", например: "Я мужчина?", "Я блондинка?" или даже "Я сейчас жива?" - ведь герои прошлого тоже могут быть вашими персонами. Отвечать на заданный вопрос может любая из нас. И даже хором)) Но на всякий случай перед отправкой своего ответа проверьте, не ответил ли кто до вас, чтобы не повторяться.
...
Kiki:
Тю, а я уже испугалась, что за странный список мне в личку прилетел и почему меня в песочницу не взяли))))
Кадр 23 - Пережить Рождество
Элви, увы, ни Оливье, ни мандаринов. Вот сижу и морковь грызу, пока к Рождеству еще ничего не приготовила вкусненького(((
Ну и вопрос:
я ныне живущая? ...
Тира:
думаю, что
кадр №16 - к/ф "Когда Гарри встретил Салли" ...
Руста:
Тира писал(а):к/ф "Когда Гарри встретил Салли"
Да,
ведьмочка, мой любимый фильм)) Куда ж я без него?
Kiki писал(а):Ну и вопрос: я ныне живущая?
Да!
Kiki писал(а):Вот сижу и морковь грызу, пока к Рождеству еще ничего не приготовила вкусненького(((
Kiki писал(а):Кадр 23 - Пережить Рождество
Где-то в далеком Далласе, к которому граф питает нежные (если можно так выразиться) чувства, есть ресторан с удивительным для Техаса названием - The French Room. Престижное, между прочим заведение! С французской кухней и, конечно же, американской. Поварам особенно удаются местные деликатесы, так что наслаждайся,
Кики))
...
Kiki:
Руста писал(а):
Тира писал(а):
Кадр 23 - Пережить Рождество
Уже набрала воздуха в легкие, чтобы кричать "карамба, это ж я был!", но потом увидела "граф" и...
(напевая "vu le vu cushe avec mua se suar") эту опечатку мы переживем!
(читает про местные деликатесы) Ура, морковка отменяется!
Я певица? ...
Руста:
Kiki писал(а):карамба, это ж я был!
Исправил))
Нет.
...