Тира:
если работа мешает общению в ТД, да ну её к чёрту!)))
Элви, с проф.праздником! Для меня сисадмин звучит как полубог)))
...
Оксаночка:
Да, сегодня как-то трудновато попадать на форум))
Элви, с праздником!)) И наших админов (которые похоже празднуютЬ) тоже. Изо всех сил стараюсь быть адекватной и не рычать))
...
Lady Elwie:
спасибо
девочки)) а админов надо беречь хотя бы раз в год - в последнюю пятницу июля))) и помнить, шоколадки мы не пьем)))))
...
Катюня Now and Forever:
Доброе ут... да день уже,
девочки, добрый!
Прочитала ваши посты про меланхолию и "уйти из Клуба", про батарею и наручники... Честно, я даже лично сдамся
Бэс с её наручниками, лишь бы она выбила из моей головы дурь в случае чего... Не знаю, как там дальше будет, но пока я на все сто уверена, что без ТД не смогу...
Элви, с проф. праздником тебя!!!)))
И опять-таки наших любимых админов тоже!!!!
Ласки, с возвращением!!!)))
Окси, ну в лицах форума я тебя видела, но вот не блондинкой))) офигенно выглядишь!!!
Вот вам для поднятия настроения))) я не в курсе, может уже была... если что удалю!
...
Tsvetochek:
Эмик, пасибо, конечно, но в твой баГажник я не хочу

И к батарее тоже. А какие есть ещё варианты? Огласите весь список, пожалуйста)))
Кэт, хороший приказ, я стараюсь)))
Элви, с праздничком тя!
Да будешь ты богом над всеми юзерами!
Вчера попала на клип Агилеры
You lost me (может кто его до этого видел) но запал он мне
...
Mysterious:
Элви,
с профессиональным праздником!!!
Кэт, здоровский приказ...бум стараться
...
Катюня Now and Forever:
Tsvetochek писал(а):Кэт, хороший приказ, я стараюсь)))
Mysterious писал(а):Кэт, здоровский приказ...бум стараться
ну,
девочки, приказывала не я конечно, но всем нам велено было передать))) так что, будем стараться все вместе)))
Флёр, я видела этот клип и тоже тащусь))) Приятно удивила меня Агилера)))
...
Руста:
Ну очень грустная песня и клип ей под стать,
Флер. Смотрела, морщась)) Потому что жалко героиню и не хочется, чтобы она так убивалась(( А Агилера... она во всем молодец (ну разве что чувство стиля ее иногда подводит) и умничка. Люблю ее))
Тира, вроде на ютубе нет клипа. На всякий случай: чтобы не тормозило по ссылке
Флер, надо сначала ролик загрузить. Жми на плей, а как пойдут первые кадры, жми на паузу, и пусть загружается, пока черная полоска не дойдет до конца (от значка плей в нижней части экрана). После этого снова щелкай по плей и наслаждайся)))
...
Mysterious:
Харис, спешел фо ю
Плюхнувшись на пол, я оперлась спиной в стену и положила ноутбук на коленки. Пару минут я смотрела на экран, а затем застучала пальцами, с не до конца высохшим маникюром, по клавиатуре.
Ну, вот и подошёл к концу мой «курс молодого бойца», месяц получился насыщенный событиями, а ещё мне достался замечательный куратор. В общем, скучно не было, где за этот месяц я только не успела побывать.
Сначала, я отправилась брать интервью у Медузы Горгоны, сидеть в одной комнате с девушкой, одного взгляда которой достаточно, чтоб стать камушком, было, по меньшей мере, неуютно, но что поделать, долг превыше всего. Поэтому я стойко вынесла разговор с ней, считая секунды до того момента, когда можно будет распрощаться.
Следующим пунктом моего назначения было то, не знаю что. Благодаря этому моему путешествию, у меня теперь есть Наум.
На несколько секунд я оторвалась от клавиатуры, но только для того, чтобы сказать:
-Наум, сделай мне кофейку!
Буквально через мгновение, рядом со мной стояла чашка ароматного и крепкого кофе.
-Спасибо!
Наум был прекрасной наградой, за пешую прогулку по лесам и денёк в компании наглой старухи. «Так, на чём я остановилась?» - спросила я себя, перед тем как вновь начать щелкать по кнопкам ноутбука.
Я провела день, скитаясь по лесу, наткнулась на избу самой настоящей, потомственной Бабы Яги, мне даже пришлось денёк поработать у неё Золушкой. В целом путешествие было неопасным, если не считать удара по моей печени, пожалуй, надираться с Наумом было не обязательно.
А вот следующее моё путешествие никак нельзя назвать безобидным, мне пришлось отправиться во время разгула, легендарного маньяка, а именно Джека Потрошителя. Я до сих пор, помню чувство беспомощности от того, что должна была стоять и ждать, пока убийца расправится со своей жертвой, но спасибо моим нервам, я выдержала, даже глянула одним глазком на дело рук Потрошителя, но ведь согласитесь, любопытно же…
Я так увлеклась этим делом, что изучила каждого подозреваемого, узнала, кем они были и за что были включены в список. В этом деле, до сих пор, много белых пятен.
Я отпила кофе и призадумалась, пожалуй, на этом мои скитания закончились, но служба шла полным ходом.
В качестве следующего задания я должна была написать аннотацию к книге, моей любимой книге. Для этих целей, я выбрала свою зачитанную до дыр «Молнию», ну уж не знаю, почему у меня к ней такая любовь, но как-то так сложилось, что разбуди меня посреди ночи и спроси, какую книгу я люблю больше всего, я, отвечу не задумываясь. Хотя на ней список любимых книг не заканчивается, а скорее начинается…
Я подняла взгляд к книжному стеллажу и посмотрела на белый томик, с чёрной вертикальной надписью «Молния». «Надо будет перечитать на досуге, а то как-то давно я за неё не бралась» - подумала я.
Отчётом к следующему заданию, был один небольшой эпизод моей жизни. Мому командиру захотелось романтики и мне пришлось рассказать о вечере, проведённом в парке, о том вечере, когда все мои мысли были заняты, только одним человеком.
Человеком? Хотя это не важно, не будем придираться к словам.
И наконец, задание с наглядным материалом. Какое-то время я рассматривала изображение, а потом снова и снова возвращалась к нему в мыслях, но моё подсознание сделало всю работу за меня. Каринка настолько въелась в мою память, что приснилась мне ночью, на утро я поняла, что других вариантов быть и не может и поведала о своём страшном сне.
Вот, пожалуй, и всё. Спасибо Харис, за такой интересный и насыщенный событиями месяц. Немного грустно, что он закончился.
Я закрыла крышку ноутбука и отложила его в сторону. Отчёт готов, а значит, последнее задание можно считать выполненным…
...
Lady Elwie:
очередное спасибо за поздравления))
...
Mysterious:
Элви, какая вкусняшка, спасибо!!!...мне, чур, кусочек с мышкой
...
Kriska:
Элви, еще рас с праздником! Поменьше тебе бестолочей в работе!
(отрезало кусок с мышкой)
Ласки, с возвращением!
...
Tsvetochek:
*
взяв кусок торта Элви и читая последнее задание Мисти* И вкусно и увлекательно))) Девы спасибо вам обоим
Ёханей бабай, последняя пятница второго месяца лета!!!

Хочу опять на самое начало! *
вспомнила что за это время было* Пожалуй не хочу)))
Тут копаясь в инете, нашла пару забавных фоток с ретроспективой пространства
...
Mysterious:
Флёр, спасибки!!!
*провожая взглядом приглянувшийся кусочек*
Крис, эх...уперла приглянувшуюся мышку

, лан, придётся брать другой
...
Тира:
*шепотом* Элви, а накапать в честь вакаций?)))
...