Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

если работа мешает общению в ТД, да ну её к чёрту!)))

Элви, с проф.праздником! Для меня сисадмин звучит как полубог)))

...

Оксаночка:

Да, сегодня как-то трудновато попадать на форум))

Элви, с праздником!)) И наших админов (которые похоже празднуютЬ) тоже. Изо всех сил стараюсь быть адекватной и не рычать)) Dur

...

Lady Elwie:

спасибо девочки)) а админов надо беречь хотя бы раз в год - в последнюю пятницу июля))) и помнить, шоколадки мы не пьем)))))

...

Катюня Now and Forever:

Доброе ут... да день уже, девочки, добрый!

Прочитала ваши посты про меланхолию и "уйти из Клуба", про батарею и наручники... Честно, я даже лично сдамся Бэс с её наручниками, лишь бы она выбила из моей головы дурь в случае чего... Не знаю, как там дальше будет, но пока я на все сто уверена, что без ТД не смогу...

Элви, с проф. праздником тебя!!!)))
И опять-таки наших любимых админов тоже!!!!

Ласки, с возвращением!!!)))

Окси, ну в лицах форума я тебя видела, но вот не блондинкой))) офигенно выглядишь!!! Very Happy

Вот вам для поднятия настроения))) я не в курсе, может уже была... если что удалю!

...

Tsvetochek:

Эмик, пасибо, конечно, но в твой баГажник я не хочу И к батарее тоже. А какие есть ещё варианты? Огласите весь список, пожалуйста)))
Кэт, хороший приказ, я стараюсь)))
Элви, с праздничком тя!
Да будешь ты богом над всеми юзерами!

Вчера попала на клип Агилеры You lost me (может кто его до этого видел) но запал он мне

...

Mysterious:

Элви, с профессиональным праздником!!!

Кэт, здоровский приказ...бум стараться Smile

...

Катюня Now and Forever:

Tsvetochek писал(а):
Кэт, хороший приказ, я стараюсь)))

Mysterious писал(а):
Кэт, здоровский приказ...бум стараться

ну, девочки, приказывала не я конечно, но всем нам велено было передать))) так что, будем стараться все вместе)))

Флёр, я видела этот клип и тоже тащусь))) Приятно удивила меня Агилера)))

...

Руста:

Ну очень грустная песня и клип ей под стать, Флер. Смотрела, морщась)) Потому что жалко героиню и не хочется, чтобы она так убивалась(( А Агилера... она во всем молодец (ну разве что чувство стиля ее иногда подводит) и умничка. Люблю ее))

Тира, вроде на ютубе нет клипа. На всякий случай: чтобы не тормозило по ссылке Флер, надо сначала ролик загрузить. Жми на плей, а как пойдут первые кадры, жми на паузу, и пусть загружается, пока черная полоска не дойдет до конца (от значка плей в нижней части экрана). После этого снова щелкай по плей и наслаждайся)))

...

Mysterious:

Харис, спешел фо ю Laughing

...

Lady Elwie:

очередное спасибо за поздравления))

...

Mysterious:

Элви, какая вкусняшка, спасибо!!!...мне, чур, кусочек с мышкой Laughing

...

Kriska:

Элви, еще рас с праздником! Поменьше тебе бестолочей в работе! (отрезало кусок с мышкой)

Ласки, с возвращением!

...

Tsvetochek:

*взяв кусок торта Элви и читая последнее задание Мисти* И вкусно и увлекательно))) Девы спасибо вам обоим
Ёханей бабай, последняя пятница второго месяца лета!!! Хочу опять на самое начало! *вспомнила что за это время было* Пожалуй не хочу)))
Тут копаясь в инете, нашла пару забавных фоток с ретроспективой пространства

...

Mysterious:

Флёр, спасибки!!!

*провожая взглядом приглянувшийся кусочек*

Крис, эх...уперла приглянувшуюся мышку Laughing , лан, придётся брать другой Smile

...

Тира:

*шепотом* Элви, а накапать в честь вакаций?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню