Пафнутия Тапочник:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Ты, главное, не забудь об том сообщить мне, нагадив в тапки
что ты, что ты. я ш не Котоффф. Хожу только на чистый унитаз.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Поседею или нагажу в тапки Самсону
Хм! И не жалко же тебе обувь, а?
...
Джек Дрейк:
Василиса Фрог писал(а):Конечно) *делаю шаг в твои объятия*
Обнимаю тебя и начинаю медленно кружится под музыку. Поцелуй в висок, рукой провожу по твоей спине. Ощущение, что так должно быть всегда-ты рядом, в моих объятиях, когда твои руки, обхватывают мою шею и твоя голова на моем плече. Люблю ощущать твою кожу, приподнимаю край футболки и касаюсь холодной ладонью. Ты вздрагиваешь, а я улыбаюсь, продолжая гладить твою спину.
Дик, дружище!
Достаю из запасов. Мужики, надо отметить начало выходных))
...
Дориан Грей:
Доброе утро!
Кстати, да! Поддерживаю
Давида, хочу на бал
...
Арина Морская:
*читает заклинание* Работа, работа, перейди на Федота, на Дориана тоже, чтоб мне спалося гоже)))))
Всем привет, сказочный народ!))))
Ева, так вот оказывается, что это за чуваки были!)) Ну, круто же!

Блин, я так живо это представила, что оч сильно расстроилась, когда все закончилось. Ток у меня теперь вопрос, что ж у нас в городе, теперь джунгли?))))
Давид, тебя тоже с интересом прочитала))) И ваще жду я когда мордочка Пуфика превратится в прекрасное личико))) Оч охота за твоей реакцией понаблюдать)
Дориан, ваши посты мне ваще отдельное удовольствие доставляют) Я вот честно не могу так писать) И я все чаще задумываюсь над тем, что надо бы к вам в магаз зарулить, что-то мне тоже эксклюзивных духов захотелося))))
Ну, и самое главное
Ганся, любовь моя, спасибо тебе за такие офигительные посты! Ты ведь знаешь, я безумно люблю тебя читать! И спасибо тебе за "домашныие" звезды! Это было оч круто!

Мну тебя обожает!
Ганзель Краус писал(а):но кое-кто сказал, что любит длинные посты.
Этот "кое-кто" от своих слов не отказывается!
...
Арина Морская:
Шах, какой классный пост!

Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)
...
Шахерезада Восток:
Арина Морская писал(а):Шах, какой классный пост! Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)
Спасибо) Я тоже по всем ооочень соскучилась.

Будем стараться надолго не пропадать
...
Лео Крёстный:
Арина Морская писал(а):Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)
Аришка, очень приятно

Мы тоже скучали) Сказка, привет!
Зая, ты сногсшибательна

Люблю тебя...
...
Арина Морская:
Лео Крёстный писал(а):Аришка, очень приятно Мы тоже скучали)
Лео!

ну, сегодня прям праздник какой-то!))) Круто то как!

Безумно рада вас всех видеть!

И правда, не пропадайте так больше.
...
Дориан Грей:
Доброго вечера!
Шах, Лео, мы еще не знакомы! Очень приятно!
Шах, пост крутой!
...
Лео Крёстный:
Дориан Грей писал(а):мы еще не знакомы! Очень приятно!
Дориан, взаимно

Нас долго не было, мы немного уединились , ну, ты понимаешь

Многое пропустили, но постараемся хоть что-то догнать)))
Кстати,

Дориан, у тебя уже есть парфюмерный магазин в БЦ? Если нет, то очень советую открыть на первом этаже. Там есть помещения свободные)))
...
Дориан Грей:
Добрый день, сказочники
Лео Крёстный писал(а): Нас долго не было, мы немного уединились , ну, ты понимаешь
Хорошее дело, понимаю)))
Лео Крёстный писал(а):Дориан, у тебя уже есть парфюмерный магазин в БЦ? Если нет, то очень советую открыть на первом этаже. Там есть помещения свободные)))
Я учту твое предложение) Пока что вот этот только раскручиваю) дело если пойдет - будемс расширяться!
...
Дориан Грей:
Доброго!
Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!
Посты шикарные
...
Арина Морская:
Чет как-то ту подозрительно тихо!
АУУУУУУ!!! Вы где там все попрятались?)))
Дориан, мерси за высокую оценку моим постам))
Дориан Грей писал(а):Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!
*сидит и пытается вспомнить хто тут есть из моего семейства*))) А ваще, уж как получилось)) Все равно тут никого нет. Кто захочет, прочитает. А кто не хочет, то хоть три строчки там будет, все равно читать не станет))))
Гааааанс, а ну кажи сюда свой фейс симпатишшшный и мною горячо любимый! Я соскучилася!
...
Пафнутия Тапочник:
Всем здрасте!
Мосик, лапочка, а я тут один мультик надыбала. Как посмотрела, сразу о тебе вспомнила

Смеялась ... в общем долго)))
...
Пафнутия Тапочник:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я не против, кошечка.

Жду твои коготки, чтобы получить порцию царапин на пятой точке.

А ответочка когда будет?
...