Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пафнутия Тапочник:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Ты, главное, не забудь об том сообщить мне, нагадив в тапки

что ты, что ты. я ш не Котоффф. Хожу только на чистый унитаз.
Поседею или нагажу в тапки Самсону

Хм! И не жалко же тебе обувь, а?

...

Джек Дрейк:

Дик, дружище! Достаю из запасов. Мужики, надо отметить начало выходных))

...

Дориан Грей:

Доброе утро!
Кстати, да! Поддерживаю Давида, хочу на бал Wink

...

Арина Морская:

*читает заклинание* Работа, работа, перейди на Федота, на Дориана тоже, чтоб мне спалося гоже)))))
Всем привет, сказочный народ!))))
Ева, так вот оказывается, что это за чуваки были!)) Ну, круто же! Блин, я так живо это представила, что оч сильно расстроилась, когда все закончилось. Ток у меня теперь вопрос, что ж у нас в городе, теперь джунгли?))))
Давид, тебя тоже с интересом прочитала))) И ваще жду я когда мордочка Пуфика превратится в прекрасное личико))) Оч охота за твоей реакцией понаблюдать)
Дориан, ваши посты мне ваще отдельное удовольствие доставляют) Я вот честно не могу так писать) И я все чаще задумываюсь над тем, что надо бы к вам в магаз зарулить, что-то мне тоже эксклюзивных духов захотелося))))
Ну, и самое главное
Ганся, любовь моя, спасибо тебе за такие офигительные посты! Ты ведь знаешь, я безумно люблю тебя читать! И спасибо тебе за "домашныие" звезды! Это было оч круто! Мну тебя обожает!
Ганзель Краус писал(а):
но кое-кто сказал, что любит длинные посты.

Этот "кое-кто" от своих слов не отказывается!

...

Арина Морская:

Шах, какой классный пост! Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)

...

Шахерезада Восток:

Арина Морская писал(а):
Шах, какой классный пост! Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)

Спасибо) Я тоже по всем ооочень соскучилась. Guby Будем стараться надолго не пропадать Wink

...

Лео Крёстный:

Арина Морская писал(а):
Я уже успела соскучиться по тебе и Лео) Появляйтесь чаще!)

Аришка, очень приятно Мы тоже скучали) Сказка, привет!

Зая, ты сногсшибательна Люблю тебя...

...

Арина Морская:

Лео Крёстный писал(а):
Аришка, очень приятно Мы тоже скучали)

Лео! ну, сегодня прям праздник какой-то!))) Круто то как! Безумно рада вас всех видеть! И правда, не пропадайте так больше.

...

Дориан Грей:

Доброго вечера!
Шах, Лео, мы еще не знакомы! Очень приятно!
Шах, пост крутой! Very Happy

...

Лео Крёстный:

Дориан Грей писал(а):
мы еще не знакомы! Очень приятно!

Дориан, взаимно Нас долго не было, мы немного уединились , ну, ты понимаешь Многое пропустили, но постараемся хоть что-то догнать)))
Кстати, Дориан, у тебя уже есть парфюмерный магазин в БЦ? Если нет, то очень советую открыть на первом этаже. Там есть помещения свободные)))

...

Дориан Грей:

Добрый день, сказочники Wink
Лео Крёстный писал(а):
Нас долго не было, мы немного уединились , ну, ты понимаешь

Хорошее дело, понимаю)))
Лео Крёстный писал(а):
Дориан, у тебя уже есть парфюмерный магазин в БЦ? Если нет, то очень советую открыть на первом этаже. Там есть помещения свободные)))

Я учту твое предложение) Пока что вот этот только раскручиваю) дело если пойдет - будемс расширяться!

...

Дориан Грей:

Доброго!
Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!
Посты шикарные Very Happy

...

Арина Морская:

Чет как-то ту подозрительно тихо!
АУУУУУУ!!! Вы где там все попрятались?)))
Дориан, мерси за высокую оценку моим постам))
Дориан Грей писал(а):
Рин, ну ты и накатала, это у вас семейное!

*сидит и пытается вспомнить хто тут есть из моего семейства*))) А ваще, уж как получилось)) Все равно тут никого нет. Кто захочет, прочитает. А кто не хочет, то хоть три строчки там будет, все равно читать не станет))))
Гааааанс, а ну кажи сюда свой фейс симпатишшшный и мною горячо любимый! Я соскучилася!

...

Пафнутия Тапочник:

Всем здрасте!
Мосик, лапочка, а я тут один мультик надыбала. Как посмотрела, сразу о тебе вспомнила Смеялась ... в общем долго)))

...

Пафнутия Тапочник:

Я не против, кошечка. Cool Жду твои коготки, чтобы получить порцию царапин на пятой точке. Crazy

А ответочка когда будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню