Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

(Откусывая от кусочка с чем-то розовым... сердечком? может быть такое на торте сисадмина?) А мне б зеленого чайку...

...

Тира:

Оу! Вот это по-нашему, по-бразильски!)) *отхлебнула и приложила запотевший бокал к голове*

...

Arabeska:

Элви, нет)) не розовые они, наручники, обычные, ибо всё гениальное - просто)))
Tsvetochek писал(а):
А какие есть ещё варианты? Огласите весь список, пожалуйста)))

Кроме багажника и батареи? Оглашаю: Чулан, погреб, подвал (или подвальчеГ - в зависимости от запущенности случая))). Ещё можно так или так ... Короче, всё для вас, дорогие мои
Флёр, как я люблю такие фото!
Мисти, отличница)) Так интересно было ещё раз вспомнить о твоих приключениях)))
Элви (и все сисадмины), с проф. праздником! Терпения)))
Тёмное - моё! У нас сейчас погода позволяет стопку пива в удовольствие))

...

Руста:

Бэс, ты что, только что с распродажи смайлов?)) Уморила... особенно "можно так или так")))))

...

Arabeska:

Руста, я сёдня с распродажи здравомыслия))) Хапнула лишку, вот теперь стремлюсь поделиться)))

...

Lady Elwie:

Спасиба, Бэс))

Систер, специательно для тебя))

а розовенькое, да сердечко (для девушег-одминов), ну если ты канешн, не кусила кусок какой-нить платы)))) но она слааадкая))

...

Оксаночка:

*отрезала кусочек тортеГа* Сладкая плата? Счас проверим)) Мы хоть и не админы, но блат в этом деле тоже важен. Такой вкуснятины перепало))

*Смотрю на запотевшие стаканчики* А у каждого разный вкус? Тогда мне вон тот самый тёмный. Напиться и забыться)) Very Happy

Мисти, месяц у тебя и вправду очень насыщенный получился))

...

Miss Amy:

Ласкиииии))) Зая моя))) С возвращением!!!

Элви с профпраздником! *утащила кусочек торта и бокальчик пива* Класс!

Окси, вот так бы и сразу)) А то стесняешся...

Мисти еще раз все прочитала. Молодец!

...

Оксаночка:

Эми , всё уже прошло)) Рассмотрела я твоего котёночка. Он наверное бежжубый, потому и челюсть так сжал)) Wink

...

Arabeska:

*хлопнув Окси по ладошкам* Сказано же - тёмное моё!)) Люблю его, да и полезно для сердца и зрения)))

...

Miss Amy:

Штаренький он.... да Окси... потому и ждет чего-то))

Я тоже темный люблю! *хватает еще кусочек*

...

Arabeska:

Тирыч, я только живое и кушаю)) У нас в пригороде есть отличная пивоварня... надо будет навестить, кстати... вот тамошнее тёмное в 5-литровых фирменных бочках это нечто)))
Обама? Shocked

...

Lady Elwie:

Спасибо, Эми))

Ну и.... ежемесячный от КММ))

...

Оксаночка:

Майо, майо!)) Так там только стаканчик берёшь - новый появляется)) Такшта не боись, хватит усем)) А вообще-то я и светлое люблю. Только иногда на тёмное пробивает...

...

Тира:

Элви, спасибо за тизер.

Цитата:
...словно звероподобная форма Бэрронса.

*почесала за ухом* так это....таки Бэрронс был зверем? которого Мак замочила....делааа....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню