Руста:
(Откусывая от кусочка с чем-то розовым... сердечком? может быть такое на торте сисадмина?) А мне б зеленого чайку...
...
Тира:
Оу! Вот это по-нашему, по-бразильски!))
*отхлебнула и приложила запотевший бокал к голове* ...
Arabeska:
Элви, нет)) не розовые они, наручники, обычные, ибо всё гениальное - просто)))
Tsvetochek писал(а):А какие есть ещё варианты? Огласите весь список, пожалуйста)))
Кроме багажника и батареи? Оглашаю:

Чулан, погреб, подвал (или подвальчеГ - в зависимости от запущенности случая))). Ещё можно так

или так

... Короче, всё для вас, дорогие мои
Флёр, как я люблю такие фото!
Мисти, отличница)) Так интересно было ещё раз вспомнить о твоих приключениях)))
Элви (и все сисадмины), с проф. праздником

! Терпения)))
Тёмное - моё! У нас сейчас погода позволяет стопку пива в удовольствие))
...
Руста:
Бэс, ты что, только что с распродажи смайлов?)) Уморила... особенно "можно так или так")))))
...
Arabeska:
Руста, я сёдня с распродажи здравомыслия))) Хапнула лишку, вот теперь стремлюсь поделиться)))
...
Lady Elwie:
Спасиба,
Бэс))
Систер, специательно для тебя))
а розовенькое, да сердечко (для девушег-одминов), ну если ты канешн, не кусила кусок какой-нить платы)))) но она слааадкая))
...
Оксаночка:
*отрезала кусочек тортеГа* Сладкая плата? Счас проверим)) Мы хоть и не админы, но блат в этом деле тоже важен. Такой вкуснятины перепало))
*Смотрю на запотевшие стаканчики* А у каждого разный вкус? Тогда мне вон тот самый тёмный. Напиться и забыться))
Мисти, месяц у тебя и вправду очень насыщенный получился))
...
Miss Amy:
Ласкиииии))) Зая моя))) С возвращением!!!
Элви с профпраздником! *
утащила кусочек торта и бокальчик пива* Класс!
Окси, вот так бы и сразу)) А то стесняешся...
Мисти еще раз все прочитала. Молодец!
...
Оксаночка:
Эми , всё уже прошло)) Рассмотрела я твоего котёночка. Он наверное бежжубый, потому и челюсть так сжал))
...
Arabeska:
*хлопнув Окси по ладошкам* Сказано же - тёмное моё!)) Люблю его, да и полезно для сердца и зрения)))
...
Miss Amy:
Штаренький он.... да
Окси... потому и ждет чего-то))
Я тоже темный люблю! *
хватает еще кусочек*
...
Arabeska:
Тирыч, я только живое и кушаю)) У нас в пригороде есть отличная пивоварня... надо будет навестить, кстати... вот тамошнее тёмное в 5-литровых фирменных бочках это нечто)))
Обама?
...
Lady Elwie:
Спасибо,
Эми))
Ну и.... ежемесячный от КММ))
“You killed my sister!” The dark lake in my head begins to boil. I hear rustles behind me, leathery wet sounds and I whirl. The freaks that killed my sister are taking advantage of the distraction and trying to leave.
Not a chance in hell. This is what I’ve been living for. This moment. My revenge. First the ones that killed her. Then the one who delivered her to them.
I lunge for them, screaming my sister’s name.
I slice and rip and tear.
I begin with my spear and end with my bare hands.
I fall on them like the beast-form of Barrons. My sister died in an alley with these monsters working on her and now I know it wasn’t fast. I can see her, white-lipped with pain, knowing she’s going to die, scratching a clue into the pavement. Hoping I’ll come, afraid I’ll come. Believing I could succeed where she failed. God, I miss her! Hatred consumes me. I devolve into vengeance, I embrace it, I become it.
When I finish there are no pieces larger than my fist.
I’m shaking, gasping, covered with bits of flesh and gray matter from smashing their skulls.
I double over and hit the pavement, puking. I puke until I dry-heave then I dry-heave until my ears ring and my eyes are stinging.
I don’t have to look behind me to know the street is empty. My sister’s murderer is gone.
I finally got what I came to Dublin for.
I know who killed my sister.
I curl in a tight ball on the cold pavement and cry.
– Вы убили мою сестру! – Темное озеро в моей голове начинает кипеть. Я слышу шелест позади себя, влажные кожистые звуки, и я разворачиваюсь. Уроды, которые убили мою сестру, воспользовавшись тем, что я отвлеклась, пытаются скрыться.
Да ни за что! Это то, ради чего я жила все это время. Это мгновение. Моя месть. Сначала тем, кто убил ее, потом тому, кто отдал ее им.
Я бросаюсь к ним, выкрикивая имя сестры.
Я режу, рву, раздираю на части.
Начинаю копьем и заканчиваю голыми руками.
Я кидаюсь на них, словно звероподобная форма Бэрронса. Моя сестра умирала в аллее, пока эти монстры расправлялись с ней, сейчас я знаю, что это не было быстро. Я вижу ее как наяву, с побелевшими от боли губами, понимающую, что она умирает, выцарапывающую подсказку на тротуаре. Надеющуюся, что я приду и одновременно боящуюся этого. Верящую, что я преуспею там, где она претерпела неудачу. Боже, как я по ней скучаю! Ненависть сжирает меня.
Я отдаюсь мести, я охвачена ею, я – сама месть.
Когда я заканчиваю, не остается кусков крупнее моего кулака.
Меня трясет, я задыхаюсь, покрытая кусками плоти и серым веществом из их разбитых черепов.
Я сгибаюсь пополам и падаю на асфальт, меня рвет. Рвет, до тех пор, пока во мне ничего не остается. И тогда меня рвет всухую, пока не начинает звенеть в ушах и резать глаза.
Мне не нужно оборачиваться, чтобы узнать: улица пуста. Убийца моей сестры ушел.
Я все-таки получила то, ради чего приехала в Дублин.
Я знаю, кто убил мою сестру.
Я сворачиваюсь клубком на холодном асфальте и рыдаю.
...
Оксаночка:
Майо, майо!)) Так там только стаканчик берёшь - новый появляется)) Такшта не боись, хватит усем)) А вообще-то я и светлое люблю. Только иногда на тёмное пробивает...
...
Тира:
Элви, спасибо за тизер.
Цитата:...словно звероподобная форма Бэрронса.
*почесала за ухом* так это....таки Бэрронс был зверем? которого Мак замочила....делааа....
...