Virgin:
QUEEN писал(а): я всегда это знала.... спасибо, Танюш...
Стало легче?
А ты сама на работу не звонишь? Как ты относишься к тому, что тебя забыли?
Женевьева писал(а): Ах, ну да? девичья память
А то!
Женевьева писал(а): Смотря к какому. Я, например, новые туфли очень даже...
Но они же тебе не навязаны. А вот новые законы, на работе запреты какие-то, новые налоги..
QUEEN писал(а): у нас в последнее время вообще цирк: однажды захожу в комнату, муж спит рядом с кроваткой, а сын сидит телек смотрит... а недавно тоже три раза пыталась уложить...вроде уснул, захожу через минут 10, а он на полу развлекается...
Вот и наш так. Усыпляешь, усыпляешь, а он знай веселится...
Скажи, а ты можешь себе представить, что ты такую кроху отдашь в сад? У меня назревает эта проблема, так как мне на работу 23.06. А тебе когда?
QUEEN писал(а): можно..по идее...я кладу в кроватку и даю компот....но пока не оставляю одного, иначе начинает плакать....в идеале ребенка нужно просто положить в кроватку, спеть там допустим колыбельную, почитать сказочку и он САМ должен уснуть....
Он у меня встает в кроватке и просится на руки.
...
ja-mai:
Жен. кресло нормальное. Просто у стола должны были быть колесики. Их не удалось прикрутить, гайка была внутри искривлена. Поэтому стол немного низковат. Ничего привыкну. Зато рука меньше болеть стала.
...
Virgin:
Майя, ну хоть рука стала меньше болеть.
Эльфи, спасибо за отличный совет. Я думаю, что ты безусловно права. Чего я буду тыкать им их безразличием? Я буду делать вид, что всё прекрасно. Даст Бог, мне с ними работать.
Проблема в том, что мне звонила моя заменяющая КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда я давала ей советы по своей работе, ХОТЯ начальница запретила ей мне звонить. Итого: начальница уверена, что умная девочка справилась САМА.

Нормально, да? Правильно говорит моя бабушка:
не делай людям добра, не получишь зла.
Использовали и выбросили. И так думаю не только я, а ещё три декретницы из нашей фирмы.
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Я, например, новые туфли очень даже...
угу...а также кофточки, штанишки, дубленочки, сережечки, колечки и т.д...
Virgin писал(а):Стало легче?
ооо, намного, аха...
Virgin писал(а):А ты сама на работу не звонишь? Как ты относишься к тому, что тебя забыли?
не-а, не звоню...иногда бывает захожу в гости....как отношусь? да нормально...я как-то не зацикливаюсь на этом....
Virgin писал(а):Скажи, а ты можешь себе представить, что ты такую кроху отдашь в сад?
не-а...и это меня пугает...
Virgin писал(а): А тебе когда?
2.12.2011..так что у меня год в запасе...
Virgin писал(а):У меня назревает эта проблема, так как мне на работу 23.06.
а почему так рано? ведь декретный на три года выдают....
Virgin писал(а):Он у меня встает в кроватке и просится на руки
Танюш, единственный выход в этой ситуации перетерпеть его капризы...понимаю, это не легко, сердечко болеть будет, но иначе ты не научишь уже....
froellf писал(а):Вхожу в www.youtube.com, Ищу ролик, нажимаю отправить в строке под роликом и там появляется выделенный адрес...
Добавить в Отправить Встроить
мерси...щаз попытаюсь....
froellf писал(а):Точно не успеваю все прочесть..
куда спешишь? свидание?
Эльфик, у мну получилось!!!
спасибо огромное...
хочу вам песенку показать, которая мне очень нравится....
...
Virgin:
QUEEN писал(а): ооо, намного, аха...
Что-то меня твой смайл беспокоит! С кем хочешь расправиться?
QUEEN писал(а): не-а, не звоню...иногда бывает захожу в гости....как отношусь? да нормально...я как-то не зацикливаюсь на этом....
В гости даже? И как тебя привечают?
Декрет у меня 1,5 года. Если меня и сейчас забыли, то что будет через три года?
А ты сразу решила на три? Вот молодец!

Может, и я решусь. Мне тут порассказали про сады для таких крох.
QUEEN писал(а): Танюш, единственный выход в этой ситуации перетерпеть его капризы...понимаю, это не легко, сердечко болеть будет, но иначе ты не научишь уже....
Так он же кричать будет до посинения. Я не смогу так.
...
froellf:
QUEEN писал(а):куда спешишь? свидание?
Мои "свидания" лежат и "Призрачного гонщика" смотрят...А я, как Мама) твоя, не могу...Она пошла читать, а я на твои вопросы отвечаю, деточка

Ты уже попробовала с Ютьюб?
ja-mai писал(а):Жен. кресло нормальное. Просто у стола должны были быть колесики. Их не удалось прикрутить, гайка была внутри искривлена.
Я так и знала, что что-то не так! Ну, ничего! Главное ОН собран и функционирует!
Мария Ширинова писал(а):"Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он
ja-mai писал(а):Правильно сын сказал, что фигней занимаюсь.
Ну и что? Мы "пенсионЭрки"Что хотим, то и делаем
Женевьева писал(а): Чудное стихотворение, Эльфи
Правда ведь!
Тась! Вот видишь! Все получилось! Только...Кхм...
Цитата:Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Но мы их "сделали" Спасибо! Просто класс!!!
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Что-то меня твой смайл беспокоит! С кем хочешь расправиться?
хм-м..ну вообще-то енто смайл "crazy"....
Virgin писал(а):В гости даже? И как тебя привечают?
мг, редко правда, но бывает....да не плохо встречают...просто дело в том, что не всегда удается подольше пообщаться, клиенты приходят....
да, на три....я даже не знала, что можно меньше...да и не хотела бы, наверно...ты знаешь, я больше переживаю не о том, забудут или нет, а о том, что Я забуду свою работу....и придется учиться заново...
Virgin писал(а):Так он же кричать будет до посинения. Я не смогу так.
я же понимаю, что тяжело, но потихоньку приучай....мои знакомые так до 5 лет мучились...ты, например, можешь себе представить, КАК ЭТО пятилетнего ребенка укачивать?
Virgin писал(а): Мне тут порассказали про сады для таких крох.
да думаю, тут не от возраста зависит, а от садика и воспитателей...у нас по идее группа разновозрастная...моему будет два с половиной, а сыну кума, который будет с нами в одной группе только год и 10....
froellf писал(а):Она пошла читать, а я на твои вопросы отвечаю,
и правильно....ты ж моя "тетя", так что тож обязанности имеешь....
froellf писал(а):Ты уже попробовала с Ютьюб?
а в предыдущем моем посте ты не видел?
froellf писал(а):Цитата:
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
эт ты о моем ролике?

где ты такое нашла?
...
Мария Ширинова:
К ночи мозги стало заклинивать. Читаю вас и думаю, что это у меня все перед глазами расплывается, неужели устала до такой степени. Но ларчик просто открывался - я забыла снять очки.
Фройляйн писал(а):Давайте покажем друг другу что есть в нас лучшее.
Шутка.
Фройляйн писал(а):Особенно если ты с Машей подадите пример.
Клянусь, что завтра приложу все усилия для написания мемуаров по СФ.
Фройляйн писал(а):На данный момент у меня представление о американцах как о весьма странном народе, с БОЛЬШИМИ завихрениями.
Что есть, то есть, но и положительного в них масса. Завтра расскажу.
Фройляйн писал(а):Может тогда во Францию съездить?
Я поставила себе цель в будущем году обязательно, пусть хоть на недельку, но съездить в отпуск. Последний раз я отдыхала 10 лет назад (Дафна не даст соврать).
От вас до французской границы далеко? Я конечно понимаю, что какие-то 500км в масштабах России это практически за углом, а в масштабах Европы, это уже несколько государственных границ.
А как у вас отдыхают, как происходит отпуск? Взяли детей и поехали/полетели к Средиземному морю? Или в горы? Не "дикарями" же с палатками ездят европейские семьи?
Фройляйн писал(а):Могли бы тогда уж на эту роль приглашать девочек помладше.
Возможно, среди реквизита не было девочек помладше.
dizzy писал(а):Индусы на ней в моря ходить будут и берут они ее по моему в аренду, короче вооружаются.
Хорошая у них армия. Защищают Родину арендованным оружием. Чудны дела твои, Господи!
гелена писал(а):У меня даже в детстве возникали вопросы; а где бабушка?. А мама?
А папа?
MissSvetochka писал(а):Пушкинская
Девочки, поясню: Пушкинская, это такой Арбат по-ростовски, только без музыкантов. Короче говоря, это пешеходный бульвар. Это была раньше очень затрапезная улочка, которую за последние годы привели в ОЧЕНЬ достойный вид. И там действительно любят побродить ростовчане. Хотя, последнее время Пушкинская стала ассоциироваться со сбором диковатой кавказской молодежи.
QUEEN писал(а):мерси, я попробую, но не уверенна, что и он у меня установится....
Попробуй, а там решим. На всякий случай, перед тем, как ФШ скачивать и устанавливать, почитай требования к компьютеру (кол-во свободного места на диске, видеокарта и т.п).
dizzy писал(а):я подсела на тему "Города" и уже думаю как расписать Севастополь- родину моего мужа
С удовольствием послушаем.
Фройляйн писал(а):про Англию рассказывать особо нечего.
Ты ж понимаешь, что для нас, не бывавших там ни разу, но читающих о ней регулярно, интересно каждое слово.
Фройляйн писал(а):Я когда буду опять у родителей, возьму у них фотки и если вам будет ещё интересно - выложу.
Я буду ждать с большим нетерпением. Не каждый день мне показывают реальные виды Лондона.
ja-mai писал(а):Девушки, я опять обнаружила хорошего автора.
Майечка, а она в каком ключе пишет?
Муза писал(а):Вот рыбина калуга – длина до 6м., в среднем 1,5-2 метра, с весом до 1000 кг, в среднем 150-400кг.
Обалдеть!
Надюш, скажи, а эти звери-рыбы у вас действительно водятся, или это редкое явление, и каждая встреча с таким экземпляром производит неизгладимое впечатление на встречающего?
Когда-то в Дону водились белуги гигантского размера, до 5-6 метров, но сейчас такой экземплярчик можно только увидеть в краеведческом музее.
А коренное население ХК существует обособленно, в своих "закрытых" ареалах? Или все уже давным давно перемешались?
QUEEN писал(а):Это Ужгород.
Блин....
Тасик, мне срочно захотелось приехать и посмотреть все своими глазами. Ну чем не заграница?!
dizzy писал(а):Это площадь у дворца ЗЛК
Что такое
ЗЛК?
эля-заинька писал(а):Я в свою очередь всем советую Филипу Грегори
Эль, как она пишет? Легко, весело, романтично или серьезно, исторически верно, со сложными сюжетами?
Virgin писал(а):Да, в развивающие игры мы не играем, но он постоянно занят.
Не, Танюш, он не должен быть занят шнурами-проводами. С ним не просто нужно быть рядом в одной комнате, а именно заниматься. Это как уроки делать. И потихоньку, приучать развлекать себя самого.
эля-заинька писал(а):Теперь осваиваю всякие эффекты: капельки, затенёную аву, аву что распадается на квадратики, мигание, как сделать из 4 картинок 1, как сделать на картинке луч прожектора, короче, меня затянуло)
Ты это пытаешься освоить одновременно или последовательно?
Дафна писал(а):Надо пересмотреть фотки и вспомнить получше!
А нам фотки покажешь?
Virgin писал(а):Я вот хотела у Маши спросить, как у руководителя: меня начальница провожала очень хорошо, а когда я звонила, писала, даже не брала трубку и не перезванивала/не отвечала (наверное, у меня крест такой - быть пустым местом для людей). Так вот я хотела спросить, как мне лучше всего вести себя с ней при встрече: как ни в чём не бывало или дать понять, что некрасиво так относиться к людям, с которыми ты работала? И почему о декретниках вообще забывают? Такое ощущение, что родив ребёнка, ты становишься недочеловеком.
Нет,
Тань, все очень просто - это называется "с глаз долой, из сердца вон". Жизнь течет, всё меняется. Твоей начальнице не интересны твои проблемы настолько, чтобы посвящать этому много времени. У нее уже другим голова забита, и с этим ничего не поделаешь. Потеря интереса вызвана не тем, что тебя считают какой-то неполноценной, а тем, что у вас теперь мало точек соприкосновения. Вы и раньше-то пересекались только в рамках рабочего процесса, а что теперь у вас общего? Если кто-то выпадает из сферы моих интересов на такой большой период времени, то о чем мне с ним разговаривать? Ну я могу поинтересоваться делами дома, успехами в воспитании ребенка, но это не значит, что я готова посвятить этой беседе много времени. Всё пройдет исключительно в рамках культурного интереса. но погружаться в чужие проблемы у меня просто нет времени. Это может быть и обидная для тебя точка зрения, но поверь мне, она честная. Тебе из-за недостатка информации хочется узнать всё и обо всех, а у работающих людей такое количество всякой нужной и ненужно информации каждый день, что от всего не особо важного все стараются отгородиться.
Как вести себя при встрече? Тактично, ненавязчиво. Не пытайся начать пересказывать все свои домашние перипетии. Если тебе выскажут свой интерес к делам, то можешь вполне ограничиться фразой "Спасибо, у меня все хорошо. Ребенок растет и не болеет, муж работает, я вся в домашних делах". В таком случае и "овцы целы и волки сыты".
froellf писал(а):разговор на какую - нибудь тему...типа устного журнала
Эльфик, сестра!!!!!! Что расскажешь интересного? Фотки Питера будут?
froellf писал(а):В то же время я не хочу отказываться от своих слов:
И не надо ни в коем случае.
froellf писал(а):Ой, Майечка! Ты ж 18-го уехала???
Ты чего ее раньше времени перевозить собралась?
froellf писал(а):Ай да мы! Ай да Шапокляки!

Я бы посмотрела этот мультик. Это мое детство.
Женевьева писал(а):Пятница, вечер - самое подходящее время для хулиганства или полного релакса.
Подожжем что-нибудь и на пепелище станцуем?
Женевьева писал(а):Томно, чувственно, романтично
Обалденная вещь. Чуть не всплакнула.
ja-mai писал(а):У меня билет на 18 декабря.
Так тебе почти под самый НГ в путь?
froellf писал(а):МАША! Я за традиции!
А раков есть не хочешь! Это наши донские традиции.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Но ларчик просто открывался - я забыла снять очки.
Мария Ширинова писал(а):А раков есть не хочешь! Это наши донские традиции.

Мария Ширинова писал(а):Что расскажешь интересного? Фотки Питера будут?
Будут
Девочки мои дорогие! Меня просто возмутительно вытаскивают...

Что бы такое придумать

О! Завтра отправлю ребенка в кино на два сеанса!!!!И посижу с вами... А потом подумаю о покупке маршрутизатора для двух компов (интересно, сколько я смогу носом печать

) рками оттбиваюсь
...
Женевьева:
froellf писал(а):Я тебе уже как-то приводила, на мой взгляд, бессмертные строки:
Эльфи, сохрани свои бессмертные строки на воскресный вечер. Они там очень понадобятся
Virgin писал(а):А вот новые законы, на работе запреты какие-то, новые налоги..
Мда, туфли и законы, пожалуй сравнила разнополярные вещи. Но некоторые нововведения я одобряю.
Virgin писал(а):Использовали и выбросили.
Такой настрой не на пользу. Все обязательно наладится как только ты выйдешь на работу. Просто сейчас у тебя не самый легкий период, вот ты и смотришь на некоторые вещи иначе. Все не так плохо, вот увидишь
QUEEN писал(а):хочу вам песенку показать, которая мне очень нравится....
Отличная песенка
QUEEN писал(а):Я забуду свою работу....и придется учиться заново...
Да ладно тебе, за неделю все освоишь, а потом еще и коллег будешь учить.
Мария Ширинова писал(а):Обалденная вещь. Чуть не всплакнула.
Это ж наша юная юность. Самые первые романтические впечатления звучали именно под эту музыку. А еще
вот это помнишь?
Мария Ширинова писал(а):Подожжем что-нибудь и на пепелище станцуем?
Станцуем, цыганочку с выходом
...
ja-mai:
Мария Ширинова писал(а):а она в каком ключе пишет?
Маша, у Макголдрик серьезные романы, но очень красивые личные отношения. Читаю уже четвертую книгу и не надоедает. Может Вирги лучше объяснит в чем особенности этого автора. Злобных убийц нет, это не детектив, но интриги присутствуют.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Меня просто возмутительно вытаскивают...

Передай тем, кто тебя от меня отрывает, что я их не очень люблю.
ja-mai писал(а):Правда, моя бедная спина должна привыкать к новому положению.
Майя, а тебе удобно, что локоть висит? Я такими столами не могу пользоваться. Мне нужно чтобы правая рука, которой я мышку держу, полностью лежала на столе.
QUEEN писал(а):еще раз здрасьти!
Шалом!
QUEEN писал(а):аж плакать захотелось...
Ты мне уже больше дочь, чем Маша. Что ни слово, то 100%-ое совпадение.
QUEEN писал(а):будем играть?
Не будете.
Эльфи от нас забрали.
QUEEN писал(а):муж спит рядом с кроваткой, а сын сидит телек смотрит...
Класс! Клуб по интересам.
QUEEN писал(а):вроде уснул, захожу через минут 10, а он на полу развлекается...
У него было свое видЕние, как провести своё свободное время.
QUEEN писал(а):три минуты хватит?
Какие три? Я больше часа читала и писала, писала и читала.
Женевьева писал(а):Я, например, новые туфли очень даже...
Хотела перечислить список всего нового, что я так люблю.. а потом вспомнила, что это ретроградство относится к русским. А я тут ни при чем.
froellf писал(а):Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим —
Может статься, тогда и полюбят тебя.
Эльфик, кто это великое стихотворение написал

? Я не знаю.
froellf писал(а):Когда человек выпадает из сферы общения, будь то перевод в другое место, увольнение или декрет...людям частенько недосуг позвонить, поговорить, повидаться...Это не потому, что тебя забыли, просто не хватает времени или ещё чего...
Сестра,

! Опять полное попадание.
Virgin писал(а):Он у меня встает в кроватке и просится на руки.
Пару раз попросится, а потом запомнит, что спать нужно в кроватке. Отучение от рук очень болезненная процедура, я через это проходила. Но зато потом открываются такие горизонты

.
ja-mai писал(а):Зато рука меньше болеть стала.
О, а вот и ответ на мой вопрос.
Virgin писал(а):не делай людям добра, не получишь зла.
У меня есть другая формулировка:
не дай другому умереть, и он не даст тебе жить.
QUEEN писал(а):я как-то не зацикливаюсь на этом...
QUEEN писал(а):хочу вам песенку показать, которая мне очень нравится....
Тасик, первый опыт удачный, но меня тактично послали и не дали ролик посмотреть.
froellf писал(а):Но мы их "сделали"
А благодаря кое-кому все-таки песней я насладилась.
QUEEN писал(а):ты ж моя "тетя", так что тож обязанности имеешь...
Кто-то из родственников должен за дитем присматривать, пока мать сочинение пишет.
froellf писал(а):Завтра отправлю ребенка в кино на два сеанса!!!!И посижу с вами...
А мужа куда денешь?
Женевьева писал(а): А еще вот это помнишь?
Боже мой, я ее не слышала уже мильон лет. Даже забыла, что такая песня когда-то была.
Женевьева писал(а): сохрани свои бессмертные строки на воскресный вечер.
А что у нас будет воскресным вечером?
Женевьева писал(а):Станцуем, цыганочку с выходом
Так?
ja-mai писал(а):Злобных убийц нет, это не детектив, но интриги присутствуют.
Ой, я это люблю. Надо будет посмотреть на нее поближе. Хотя я сейчас столько всего накачала, что читать не перечитать. Одной Кренц 10 книг.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а):Может тогда во Францию съездить?
Я поставила себе цель в будущем году обязательно, пусть хоть на недельку, но съездить в отпуск. Последний раз я отдыхала 10 лет назад (Дафна не даст соврать).
От вас до французской границы далеко? Я конечно понимаю, что какие-то 500км в масштабах России это практически за углом, а в масштабах Европы, это уже несколько государственных границ.
А как у вас отдыхают, как происходит отпуск? Взяли детей и поехали/полетели к Средиземному морю? Или в горы? Не "дикарями" же с палатками ездят европейские семьи?

Маш, последний отпуск был 10 лет назад, а Ирис сейчас 4,5 года. Так что как ездят европейские семьи с детьми отдыхать, я знаю только понаслышке. Знаю что некоторые ездят и дикарями, но я на такое не отважусь. Мне нужно чтобы всё было "по плану".
Говорила сегодня с мужкой на эту тему и спросила что он думает на счёт Франции. "Тогда уж лучше в Ирландию!" - был его ответ. Поясняю, у него там брат, которого он не видел уже почти 9 лет. Я так подумала, а почему бы нет? Мне главное "на свежий воздух", а Ирландия тоже хороша!
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Шутка.

шикарная причем....
Мария Ширинова писал(а):Попробуй, а там решим.
попробовала....и без толку...

либо я не там и не то качаю, либо одно из двух....
завтра попробую еще раз, но уже на компе...мож там пойдет....
Мария Ширинова писал(а): Тасик, мне срочно захотелось приехать и посмотреть все своими глазами.
я уже тебя жду....

ты чемоданы собрала?
froellf писал(а):то бы такое придумать О! Завтра отправлю ребенка в кино на два сеанса!!!!И посижу с вами..
а мужа куда денешь?
Женевьева писал(а):Отличная песенка
рада, что понравилось...
Женевьева писал(а):Да ладно тебе, за неделю все освоишь,
н-дя? эх, буду на это надеяться...
Мария Ширинова писал(а):Не будете. Эльфи от нас забрали.
ну вот, опять одной развлекаться....
Мария Ширинова писал(а):У него было свое видЕние, как провести своё свободное время.
мг, взрослый уже мальчик, можно и самому все решать...
Мария Ширинова писал(а):но меня тактично послали и не дали ролик посмотреть.
и у тебя такое? у меня до конца показывает....
Мария Ширинова писал(а):Кто-то из родственников должен за дитем присматривать
ага...благо их с каждым днем все больше и больше...
Мария Ширинова писал(а):А мужа куда денешь?
не, ну это уже точно что-то странное....

опять слово в слово....
Фройляйн писал(а):Фотки из садика
Эрика, малыши у тебя потрясающие просто...

кстати, а на кого больше похожи?
Фройляйн писал(а): малой вообще вдарился в слёзы...
он вообще не любит фоткаться или просто не в настроении был?
тьфу ты, башка моя дырявая...

я же совсем забыла сказать: от Женьки всем огромный привет!

к сожалению, пока никаких новостей по поводу бана...
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Что такое ЗЛК?
Привет девочки

ЗЛК так раньше назывался на судозавод (завод им. Ленинского комсомола), Сейчас по другому, Амурский судостроительный завод ,у завода был этот дворец культуры, мы по привычке и зовем дворец ЗЛК
Мария Ширинова писал(а):Хорошая у них армия. Защищают Родину арендованным оружием. Чудны дела твои, Господи!
Ну вот так и защищают, как говорится, не стреляйте в пианиста он играет как умеет

Наши от них деньги будут получать, правда куда эти деньги пойдут - вопрос конечно интересный
Маша очень понравилась контрабандная развлекалка
Женевьева писал(а):Ирин, я так понимаю, что подводные лодки у вас это так же обычно как и самолеты
Ну раньше да, сейчас военных заказов мало, перебивает Северодвинск, но сейчас будут строить корветы ( малые надводные) военные. Я в этом не очень
...