Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Ну на счет того. что улицы пугается. это у меня один раз с балкона упал. благо 2 этаж, так когда его на улицу выносили он аж орал, а вот подъезд дело святое, чуть утром зазеваешься в двери и все бегаешь потом по всему подъезду ищешь. И вообще в этом году животные как будтос ума сошли, гуляют так . что мало не покажется. Мой ведь уперсь паразит (зять выпустил). На одну ногу хромает, а все равно ушел, инстинкт у них блин, в тут теперь переживай

...

Weightless Dream:

MessalinaVP писал(а):
Люся, тут ты права! Она же просит кота, а Милки не знает, зачем она к нему пристает))
Просто возраст у него уже не молодой, и я боюсь за него очень.

Тогда присматривай за ним просто.
Хотя, конечно, тут надо проблему решать...
Бедный котик.

...

Brili:

Лина ну хорошо хоть у вас коридорчик сразу за дверями, а не подъезд.
Не убежит, а то что пытается уйти, думаю ты зря беспокоишься...
Он у тебя еще лет так 15-20 будет радовать тебя )))

...

MessalinaVP:

сун писал(а):
у меня один раз с балкона упал

Мой, тьфу-тьфу, еще не летал))
сун писал(а):
а вот подъезд дело святое, чуть утром зазеваешься в двери и все бегаешь потом по всему подъезду ищешь

Может, это они просто новые территории осваивают?
сун писал(а):
И вообще в этом году животные как будтос ума сошли, гуляют так

Да, весь мир с ума сошел... И коты туда же.
Weightless Dream писал(а):
Тогда присматривай за ним просто.

Стараюсь! Да только они весь день одни все равно...
Weightless Dream писал(а):
Хотя, конечно, тут надо проблему решать...

Хочу, как теплее станет отвезти их в соседний город к ветеринару.

Brili писал(а):

О да!
Brili писал(а):
Не убежит, а то что пытается уйти, думаю ты зря беспокоишься...
Он у тебя еще лет так 15-20 будет радовать тебя )))

Айша, надеюсь на это! Ну еще 20 вряд ли, но было бы хорошо, если бы вообще прожил лет 20...

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Хочу, как теплее станет отвезти их в соседний город к ветеринару.

думаю к этому времени проблема сама решится...
ты зря так переживаешь
MessalinaVP писал(а):
надеюсь на это! Ну еще 20 вряд ли, но было бы хорошо, если бы вообще прожил лет 20..

Думаю в общем больше 20 тоже он может прожить, и посмотришь вы еще много лет вместе проведете...

MessalinaVP писал(а):

О да!

а мне в этом плане меньше повезло.
дошла до того что написала свой номер телефона на ошейниках кошек.
Вдруг выбегут...
когда меня не будет.
Всегда переживаю за это

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
думаю к этому времени проблема сама решится...
ты зря так переживаешь

Надеюсь, что зря! А к ветеринару все равно надо, для профилактики.

Brili писал(а):
Думаю в общем больше 20 тоже он может прожить, и посмотришь вы еще много лет вместе проведете...

Айша, надеюсь твои слова будут пророческими!
Brili писал(а):
дошла до того что написала свой номер телефона на ошейниках кошек.
Вдруг выбегут...

Да они у тебя еще и породистые! Кабы не забрали(( Ужас, так переживаем за кисок, совсем как за детей!

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Да они у тебя еще и породистые! Кабы не забрали((

я боюсь после того как предыдущего черного украли у меня.
Он красивый очень был, пушистый...

А этих я так полюбила, они совсем как дети, они понимают меня. Иногда даже отвечают. Я с ними все время разговариваю...
И как то с этими кошками я ближе , чем с предыдущими ( или мне так кажется ) но они не похожи на моих других. они все понимают и отвечают... и за это я еще больше полюбила их... Не Ужасно боюсь что потеряю хоть одну из них.
сун писал(а):
Я девочки я тут не много не в тему. Я с утра заменяю програмиста и у меня есть доступ к интернету ( имею ввиду нормальному). Потому посмотрела наконец ваши авочки , галерею так здорово.

мои поздравления

MessalinaVP писал(а):
А к ветеринару все равно надо, для профилактики.

ну да не помешает конечно.

...

Whitney:

Всем привет!

Лина, не расстраивайся! Мой кошак иногда ломится в подъезд со страшной силой, причем вне зависимости от сезона. Чтобы зайти или выйти из квартиры приходится открывать маааленькую щелку и буквально просачиваться домой/из дома. И все это для того, чтобы кошак не выскочил в открытую дверь. А бывает, что он вообще к дверям не подходит, даже внимания не обращает. Вот как вчера - пригрелся под одеялом и заснул.

Тили, с новым званием!!!

...

Legacy:

Девочки, привет!
У меня сеть тупит! Такая медленная, хоть вообще не входи. Сегодня пока относительно нормально. Но тоже иногда страдает тупняком.
Лина, не переживай. Думаю, его Сими просто достала, вот он и пошел ябедничать на нее, а то, что уходить собрался, так это его реакция на кошку. Она ему надоела и он всем своим видом сказал, что ВСЕ, УХОЖУ, В МОНАСТЫРЬ! Девочки, за мной!
Моя Килька тоже устраивает выкрутасы: не знает, что хочет. А сейчас пригрелась в шкафу, лапку под щечку положила и такая кукла! Задушила бы от чуйств!

Тили, с первым тебя званием!

А кошки себя беспокойно ведут, так сегодня обещали двойное затмение:
1) солнечное;
2) лунное.
И все это обещали будет просматриваться у нас, на Дальнем Востоке. И случается это раз в 450 лет.
Только Луна с утра была с огромный блин, а Солнце целый день светит. И никакого вам затмения.

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Хорошо, когда хозяева так чувствуют животных, меня всегда радует искренняя сердечная привязанность к кошкам А понимают - это вообще волшебно!

у меня никогда такого понимания с кошками не было.
Даже домашние поражаются насколько они меня понимают...
они каждый день поражаются их выходкам... я им как мама стала, они на самом деле как маму любят меня и слушают.
вчера захожу в комнату, там Боня лежала на стуле, смотрит на меня , на что я ей спокойно говорю " Боня кушать хочешь? Идем кушать" и выхожу с комнаты, и что вы думаете вскочила и побежала за мной кошка... )))
а недавно сидела в комнате с родственниками, и Дуда около меня ошивалась , не мяукала, просто ласкалась... я ей говорю Дуда кушать хочешь? Она сразу так жалобно мяукнула, и когда я встала она вперед меня побежала на кухню)
Вот за этот их ум я их еще больше люблю

MessalinaVP писал(а):
Не потеряешь! Все будет хорошо))

очень надеюсь, я все делаю что бы оградить их от улицы, всегда говорю домашним, что бы они кошек отгоняли от двери когда выходят.

...

Ассоль:

Добрый день, мои любимые кошатницы!

Тили, с первым бантиком тебя, дорогая!!!!!

Что то вы много уже наговорили, прочитать еще не успела Smile

...

Кошечка-лапочка:

Девочки всем Привет !!!!! Я ужасно хочу в ваш клуб!!!! Сколько себя помню у меня дома всегда была кошка!!! Сейчас у меня Кошка (Мариса) Кот (Маркиз) И два котенка (Пушок и Сима).!!!
Я очень люблю животных с ними дома становится теплее и уютней он наполняется жизнью, и не редко эти пушистые комочки доставляют нам истенную радость!!!

...

Brili:

Кошечка-лапочка добро пожаловать в клуб
мы очень рады новеньким

...

Тили:

Айша, а как так получилось, что у тебя котика украли?
Ужас какой! Не могу представить...

...

Brili:

Тили я один раз уехала, на два дня. А котик всегда у соседей бывал когда уезжала... вот я приехала , а его не было. Соседи сказали как я уехала котика тоже не видели они ((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню