Syslovai:
Примите в чмтатели.я обожаю эту книгу.
...
lef:
Здравствуйте, примите пжл в друзья, очень хочется прочитать вторую часть про Лору)))))
...
Alis Res:
Добрый вечер, Валерия! Сказать, что я в восторге от вашего рассказа, это ничего не сказать. Поглотила 20 глав за день... Но, столкнулась с ужасной реальностью и жестокостью данного сайта. Умоляю, добавьте в друзья! Я жажду! Я вожделею! Я хочу знать, что же там дальше...что там в блоге!
...
Lapka-bu:
Лерочка, это просто нечто! Так делать нельзя, нужно давать людям возможность работать и заниматься домашними делами)))/
Очень прошу меня добавить!
...
Alter-Reality:
Добрый день! Добавьте и меня тоже, пожалуйста) хочу читать дальше)
...
Арин Леонард:
Здравствуйте, прошу примине меня в блог, схожу с ума от того что не могу прочитать продолжение этого потрясающего произведения!
...
kna-may:
Добрый день. Примите меня, пожалуйста, в друзья. С удовольствием читаю Ваше произведение
...
IvanBlitz:
Здравствуйте, безумно затянуло меня в этот сюжет. Прошу принять в блог, а то я с ума сойду если не дочитаю.
...
Milusha:
Лера, ну добавьте пожалуйста в друзья!

Очень хочется прочитать продолжение!
...
Baxra:
Здравствуйте. Очень понравилась Ваша книга. Но вот дальше 23 главы не открывает. Если можно, добавьте меня в блог
...
Реджина:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень при очень хочу дочитать. Влюбилась в героев! Сюжет затягивает! Успела и посмеяться и поплакать!!!
...
Элана:
Привет... пишу что бы понять, я блоге или нет...
Если честно не понимаю до конца как прочитать продолжение.... Если меня нет в блоге добавьте пожалуйста... хочется очень дочитать книгу... но как не пойму...
...
Вианира:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение!))
...
Елена Мур:
Здравствуйте! Добавьте в читатели пожалуйста! В восторге от книги!!!
...
Мироша:
Добрый день!
Добавьте меня в блог! Очень интересная книга
...