BeЗlikaya:
RedQueen писал(а):.а мы все послушаем
нет))))
Натик писал(а): «Впусти меня» -
а ты не видела другую версию?
Натик писал(а):«Носферату» -
какой милашка!
Натик писал(а):«Вампирский засос»
а мне понравилось)))) Натик, не смотри на этот фильм со стороны вампиризма - он на это и не расчитан, смотри как на породию на Сумерки))) я обхохоталсь
...
RedQueen:
Натик писал(а):Ирэнн писал(а):Дорожный набор охотницы)))
а вот это кул!Мне нра
берегись нежить

иду я!

охотницам

...
Lineage:
Привет)))) Вот и я
Вставлю свои пару копеек...
Я вот тут решила что вообще не люблю вампиров!!!! и зачем вы меня такую держите??? Ненавижу их слабость что они не могут днем быть на солнце... и еще что кровь пьют - бе, какая гадость, кровь отдает ржавчиной, в ней оч много фэрума, лучше уж я яблоки жувать буду

Еще не люблю что глаза нельзя описать красивыми и глубокими, они либо краснючие либо желтые, либо черные... хотя черные это ниче....
Не нравится их бледная кожа - да веть загар это так сексуально!!!! И не нравится что они холодны как ледышки, я мерзляка, меня греть надо!!!!
Размышляя так весь день над тем, что же мне все-таки нравится, я пришла к выводу, что от Коул нравится двойной оргазм, от Другого мира нравится меняющийся цвет гляз и сила, а потом задумалась, что еще такого читала или смотрела... да ниче...
хотя "Вампирша" мне показался вполне нормальным фильмецом....
Вот таков мой неутешительный вердикт
...
Ирэнн:
Долго выдумывала хоть пару плохих слов..... И поняла, что не могу сказать о них ничего плохого...
Как пришла любовь к ним, с фильма "Интервью с вампиром", так и осталась...
Хотя... меня раздражают уж очень " милые вампиры"...
...
Натик:
beЗlikaya писал(а):
а ты не видела другую версию?
и не хочу!Мне одного раза этой дряни хватило!
beЗlikaya писал(а):а мне понравилось)))) Натик, не смотри на этот фильм со стороны вампиризма - он на это и не расчитан, смотри как на породию на Сумерки))) я обхохоталсь
не немогу!Просто не воспринимаю..начала смотреть и закинула! Отстой!
Рыжик пойдёт в дела))Вампирюг грязными пампирсами звакидывать)))бебик нам их бацает, а мы кидаемся
...
RedQueen:
я надеюсь от меня вы ругательной речи не ждете, не?
...
Ljaksa:
Тэкс)) Что меня бесит! Бесит многое, но далеко не у всех авторов. Я вообще обратила внимание, что если плохо или некорректно продуман вампирский мир, то никакой сюжет спасти книгу не может. Для меня, по крайней мере. Вот, например, у Кеньон! Вампиры абсолютно ничем не отличаются от людей, кроме как питиём крови. Читала давненько, поэтому могу что-то и путать, но помню, что меня возмутило и теплота тела и (если не ошибаюсь) походы днем! Нафига так перевирать миф о вампирах? Создала бы новых персонажей и была бы ей честь и хвала! Кроме того, меня бесит некая сексуальная «обязаловка» - типа вот тока с ней и не с кем более он сможет получить удовольствие! Еще один автор (фамилию забыла, а искать уже некогда, надеюсь вы мне подскажите) тоже придумывала «пару». Помню, как бесилась, читая, что главная героиня косая и хромая (хотя для меня после Джейн Эйр и других подобных персонажей внешность далеко не главное), кроме отстойной внешности у Гг-нь отвратный характер!!! Вот отвратный характер + отсутствие харизмы мну вообще убивает! А Главный герой – супер-секси-вампир считает её свое парой, способной спаси его от всех мук и тока с ней испытывает оргазм! Бред!
Другая сторона медали, это Анита Блейк, которую имеют все, кто проходит мимо. Но там на мой ихмо, безупречный сумеречный мир. Именно он для меня является эталоном. Именно её вампиры – ночью холодные, бесшумные, замирающие секси, а днем – обыкновенные трупы, стали для меня той приманкой, на которую я клюнула. Единственно, что меня огорчает в данных мирах, так это невозможность оставаясь человеком связать с ними свою судьбу. Не родишь от них деток и вместе в один день не помрешь. Но это такие домостроевские замашки, которые канешна не имеют никакого отношения к вампирской теме)
Для тех кто забыл или не смотрел "Дракула 2000"! Мммм....какая там сцена секеса!!!!
...
Натик:
Будущий охотник))))
Lineage писал(а):Я вот тут решила что вообще не люблю вампиров!!!! и зачем вы меня такую держите??? Ненавижу их слабость что они не могут днем быть на солнце... и еще что кровь пьют - бе, какая гадость, кровь отдает ржавчиной, в ней оч много фэрума, лучше уж я яблоки жувать буду Еще не люблю что глаза нельзя описать красивыми и глубокими, они либо краснючие либо желтые, либо черные... хотя черные это ниче....
Не нравится их бледная кожа - да веть загар это так сексуально!!!! И не нравится что они холодны как ледышки, я мерзляка, меня греть надо!!!!
Размышляя так весь день над тем, что же мне все-таки нравится, я пришла к выводу, что от Коул нравится двойной оргазм, от Другого мира нравится меняющийся цвет гляз и сила, а потом задумалась, что еще такого читала или смотрела... да ниче...
хехехе)Татачка ты антипод Рыжи, которая сегодня адвокатом вампирюг заделалась)))
Ljaksa писал(а):Для меня, по крайней мере. Вот, например, у Кеньон! Вампиры абсолютно ничем не отличаются от людей, кроме как питиём крови. Читала давненько, поэтому могу что-то и путать, но помню, что меня возмутило и теплота тела и (если не ошибаюсь) походы днем! Нафига так перевирать миф о вампирах? Создала бы новых персонажей и была бы ей честь и хвала! Кроме того, меня бесит некая сексуальная «обязаловка» - типа вот тока с ней и не с кем более он сможет получить удовольствие! Еще один автор (фамилию забыла, а искать уже некогда, надеюсь вы мне подскажите) тоже придумывала «пару». Помню, как бесилась, читая, что главная героиня косая и хромая (хотя для меня после Джейн Эйр и других подобных персонажей внешность далеко не главное), кроме отстойной внешности у Гг-нь отвратный характер!!! Вот отвратный характер + отсутствие харизмы мну вообще убивает! А Главный герой – супер-секси-вампир считает её свое парой, способной спаси его от всех мук и тока с ней испытывает оргазм! Бред!
А мне понравилось..хотя хромоногая героиня, конечно немного напрягала..
...
-Таля-:
для меня самый большой большой минус в вампах - они мёртвые!!!

Особенно мерзок образ разлагающегося клочьями мяса и слизи...мля кака гадость

ну на фига в гробах спать или в земле закопанным
Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял
...
Ljaksa:
Lineage писал(а):Привет)))) Вот и я
Ненавижу их слабость что они не могут днем быть на солнце... и еще что кровь пьют - бе, какая гадость, кровь отдает ржавчиной, в ней оч много фэрума, лучше уж я яблоки жувать буду. И не нравится что они холодны как ледышки, я мерзляка, меня греть надо!!!!
Угу, угу! Я тоже мерзля, а муж у мну за печку-киловатку. Постоянно об него конечности свои грею))) Но сумеречный мир люблю))) Как сказку на ночь
...
Натик:
-Таля- писал(а):Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял
Таля, а кто такой "Кости"? Чегот моя память устарела
...
RedQueen:
Натик писал(а):-Таля- писал(а):Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял
Таля, а кто такой "Кости"? Чегот моя память устарела

И моя. Что за вам Костя, супер-секси, а мы не в курсе?
...
Ilaya:
Я речи говорить не умею. Скажу только что люблю я этих клыкастых. Но мне не нра когда их превращают в монстров обтекаемых слизью как например в "Другом мире", не нра такие как Эдвард, ну что это за вамп который блестит аки стразы Сваровски. Еще не нра как в Настоящей крови, когда их убивают они разлетаются кровавами соплями

. А так ну лю я их...лю и фсё.
...
Натик:
Ilaya писал(а):Еще не нра как в Настоящей крови, когда их убивают они разлетаются кровавами соплями
агась!Согласна!Полный отврат!

Лучше прахом и чтоб ветерок так красиво их развеял....
...