Arabeska:
Окси, РРРРРР! Берите светлее, а то мне напицца не хватит)))
Бэрронс - Зверь. Какая неожиданность... Мак всех порвет, но главного как всегда прощёлкает. Кто бы удивился))
Ладно, ждём... Тётя Монинг, завязывай! В смысле - развязывай, и чтоб никаких пробелов!
...
Miss Amy:
Так... хоть что-то проясняется. Значит Зверь - это все таки Бэрронс)) Вот только непонятно, завалила она его или нет? Ну, что она Невидимых переделала в фарш, это понятно! Мак-Шварцнеггер))) И что-то мне подсказывает, что виновник смерти Алины не Дэррок)) А вы как думаете?
Спасибо
Элви)))
...
Руста:
Тира писал(а): Цитата:...словно звероподобная форма Бэрронса.
*почесала за ухом* так это....таки Бэрронс был зверем? которого Мак замочила....делааа....
Ну а я, как всегда, сомневаюсь в этом)) А Баба-Яга против! (с) ))) Может, это то ревущее существо в подвале ИБ? Хотя.. форма - это форма, конечно...
...
Arabeska:
Эми, ну брось ты)) Если с лёгкой руки КММ Мак валит Бэрронса насовсем, то поутру после выхода 5-ой книги фанаты устроят пионерский костёр из её избушки))
...
Lady Elwie:
ну оно же и существо из подвала)))
может, таки Бэрронс убил Алину?))) вот Мак и истерит
...
Miss Amy:
Че-то я сомневаюсь, что Бэрронс завалил сестренку)) Вот сидит во мне какая-то каверзятина, что не дает мне причалить к этой версии)))
...
Тира:
Девы, у вас хорошая память))) потому как я, окромя того, как Бэрронс петрушил Мак, ничего уже не помню

А перечитать всё заново меня может заставить только полноценная концовка, в чём я очень сомневаюсь.
...
Руста:
А ты перечитай,
Тира)) Все четыре книги. Время же есть до выхода пятой... Чем тебе еще заниматься? А то всё демоны, демоны... О книгах думать надо!)))))
...
Оксаночка:
Элви, спасибо за тизер!))
Тирусь, так там это самое интересное))
...
Arabeska:
Тирыч, да это нормально)) я из 3 и 4 части только это и запомнила))))))))))) Хотя нет, вру...
Вот я тоже думаю, что не Дэррок Алину кокнул. Ему живая Алина нужнее была, чем мёртвая)))
...
Руста:
"И он ее любил", - вздохнула любительница ЛР)))
...
Mysterious:
Окси Эми ,
Бэс спасибо! Да, месяц был насыщенный, вот придёт мой командир, отдаст приказ и я буду считаться дембелем, с меня простава
Arabeska писал(а):У нас в пригороде есть отличная пивоварня...
Так, делись адресочком...где это у нас такая пивоварня?
Элви, спасибо за тизер!
...
Miss Amy:
Вот именно, что любил))
К слову:
У попа была собака,
Он ее любил.
Она съела кусок сала,
Он ее убил.
А если серьезно, то Дэррок навряд ли))) Ему незачем врать Мак. Если бы он ее убил, то думаю признался бы в этом)
...
Тира:
Руста писал(а):"И он ее любил", - вздохнула любительница ЛР)))
я тож! я тож так думаю!
( да простит меня Кики)
а демонов я могу поменять только на....демонов,
Руста)))))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Она съела кусок сала
Ой, как интересно... А у нас говорят "кусок мяса")) У кого что болит...))
...