Paradella:
Привет всем ещё раз!!! Я хотела бы познакомить вас с моим любимым Кисой.
Моего котю зовут Барсик, но для нас он просто Киса. У него в роду были дикие кошки, поэтому он и размером больше, чем обычная кошка, и нрав у него тоже давольно таки крутой). Однако меня он очень любит и слушается только меня.
...
Тили:
На мою похож! Тоже черно-белый.
...
Тили:
Тигрик, как твоя кися? Все ещё просит котика?
...
Тигрёнок:
Тили, неее, уже нет.))) А твоя красавица как там?
...
Тили:
Моя на батарее дрыхнет!
...
сун:
Авер с Днем рождения!
Ассоль писал(а):Вот они вам феромоны в действии, унюхала она их в мужском поте.
А мы так спасали палас от кота. В доме был ремонт и мы свернули палас, а кот повадился драть об него когти и ругались и тапками огребал, но драть продолжал, тогда мы звернули палас отцоской рубашой и все кот к паласу даже близко не подходил.
...
Romashka:
Авер,с Днём Варенья!!!!!!
Ассоль писал(а):И мордочкой и бочком и лапкой, и носом в ней пороется , откопала самую подмышку и вот по ней трется, наслаждается.
- вот это да!А у нас папа был в рейсе,когда кошку взяли,а когда он пришёл - уже была взрослая.Так она первое время очень настороженно к нему относилась,постоянно нюхала и удивлённо на него смотрела.Смешно так было со стороны!
...
Ассоль:
Добрый день любительницам кошек
Как вы живы и здоровый, как Ваши любимые киски?????
Romashka писал(а):Так она первое время очень настороженно к нему относилась,постоянно нюхала и удивлённо на него смотрела.Смешно так было со стороны!
Лиди,
видимо у Вас в доме не было другого мужчины и для нее этот запах был новым и непонятным
Сун,
сун писал(а):тогда мы завернули палас отцовской рубашкой и все кот к паласу даже близко не подходил.
Вот пожалуйста,не только бабы не любят друг друга, но и мужики не переносят себе подобных.
...
Тигрёнок:
Маша, ой как я рада. Как там Тимошик?)))
Айша, как там твои красотки?)))
...
Brili:
Танюша скучают бедненькие без меня весь день, не выходжят на люди, а зато когда я дома они все отрабатывают.
Кстати насчет Дуды, должна повезти ее к ветеринару, она все время чихает, и уже около месяца так... это разве нормально
Танюша а твоя как поживает?
...
Тигрёнок:
Айша, если постоянно чихает, срочно вези к вету. Есть подозрение что она простыла. А моя, клубочком возле меня свернется и спит, или провожает на работу а потом где-то прячется. До моего прихода.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):А моя, клубочком возле меня свернется и спит, или провожает на работу а потом где-то прячется. До моего прихода.
вот за что мы их любим.
-------
девочки сейчас села чистить уши Боне, Господи что у нее там творится.

они гноятся!!!! Там черная черная черная густая сера, и когда чищу там была и гной!!!
С чем это может быть связанно?
Господи когда это пройдет (((
К ветеринару везти с работой не получается , нивкакую. Это еще ничего, так еще и деньги нужны
...
Тигрёнок:
Айша срочно меняй еду. Чем ты ее кормишь сейчас?
...
Brili:
Танюша кормила сухим кормом в основном . Только не помню название, большая пачка стоила 160 руб.
И так между делом даю то что мы кушаем .
С работой тяжело очень кормить натуральной едой .
Но то что с ушами творится это что то, такого ужаса я давно не видела. Главное гной уже на стенках ушек...
...
Тили:
Айша, не хочу накаркать, но, если одна кошка сопливится месяц (!), а у второй уши гноятся, то это может быть чумка.
Если кошки не привиты.
Инфекцию запросто можно на ногах с улицы притащить.
Срочно-срочно к ветеринару!
...