Женька Волкова:
#
несмогпройтимимону
Не мала баба клопоту, купила порося
Мало было лосей-меломанов-вешалкопоклонников и черепашек, завел кошатину емана)))
сказал Лидер и пошел страдать фигней вкалывать) ...
Арина Морская:
Доброе утро всем!
Ганзель Краус писал(а):ЖенСчина, а ты ожидала рассказов как мы с сестрой сигареты в переулке стреляли
Мущщина, вы чет совсем уже запутались, похоже

То сигареты он не курит, то стреляет их в переулках. Определитесь уже что ли
Ганзель Краус писал(а):Зато я знаю чем тебя порадовать
Хм... мишек мне, m&mсики тебе. Мну их не любит, так же, как и шоколад

А радовать меня не вкусняшками надо, я так толстой стану, какая ж в этом радость

Меня поцелуйками и обнимашками радовать надо. Вот!))))) И ваще, я все еще болею. Хде мой чай?))
Джек Дрейк писал(а):Арина, печально, что ты осталась без магии, и любопытно, что будет дальше.
Печально, канеш, но я сдаваться не собираюсь)) Буду возвращать, если получится
...
Женька Волкова:
Йеп, не прошло и двух (или скольких?) лет, как вернулся тов. Лавря Падлыч))
Лидер не ускакал, а удалился на выполнение особо важного задания)
Работает на благо Партии, не тунеядец чай хд)))
таки пошел, щекели сами себя не заработают ...
Дориан Грей:
Доброго утра!
Ганс, кукол покажем обязательно. В чьей посте, решим)
Арина Морская писал(а):Дориан, вы тоже офигенны!)))
да я вообще великолепен))))
спасибо, что нашла!
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):да я вообще великолепен))))
Ниче не знаю, я круче!
Дориан Грей писал(а):спасибо, что нашла!
Да, я особо и не искала))) Я ваще оч рада, что в Сказке наконец появился хоть кто-то с кем у меня есть совместные фотки!)))
Сэм, клевый пост!)) Оригинальный способ обезвреживания бомбы))))
Женькааааа, я так рада тебя видеть!

Хватит работать!))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Ниче не знаю, я круче!
Конечно, конечно
Арина Морская писал(а):
Да, я особо и не искала))) Я ваще оч рада, что в Сказке наконец появился хоть кто-то с кем у меня есть совместные фотки!)))
фотки шикарные)) ахахахха
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Конечно, конечно
Все ниче, но смайлик в конце меня настораживает немного))))) Вы хотите подраться?
Дориан, у вас интересная обновка)) Хде вы такое деревце откопали?)) Я б тоже там сфоткалась
Дописано:
Дориан, я чет передумала к вам идти)) Вы оказывается опасный тип)))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Все ниче, но смайлик в конце меня настораживает немного))))) Вы хотите подраться?
Хотел написать, что женщин не обижаю, но это фото все портит))
Арина Морская писал(а):Дориан, у вас интересная обновка)) Хде вы такое деревце откопали?)) Я б тоже там сфоткалась
Это древо мои кукол)) только для меня))
Арина Морская писал(а):Дориан, я чет передумала к вам идти)) Вы оказывается опасный тип)))
Нельзя передумать, я не обижу))) это все для пользы дела!
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Нельзя передумать, я не обижу))) это все для пользы дела!
Ладно, я подумаю)))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А может, дама сама хотела?
Ниче она не хотела!))))) Вон как затравленно на него смотрит)))
По поводу Стражей, я тоже смотрела. Сегодня второй раз была. Весело, задорно, но первая часть мне понравилась больше. Малыш Грут милейшее создание)) Йонду жалко, он крутая Мэрри Поппинс, мну даже поплакать успел. Небула тоже крутая) А ваще моя любимка с первой части еще - это звездный Лорд))) Какой же он клевый все-таки!)) Канеш, я психованный! Эта чувырла - мой отец!(с) Звездный Лорд
...
Аврора Морфей:
С днем Победы! Света, добра и мирного неба над головой!

...
Дориан Грей:
Доброго всем вечера!
Давид, окей! Сам увлекся))) Да и работы многовато)
Цитата:По поводу Стражей, я тоже смотрела. Сегодня второй раз была. Весело, задорно, но первая часть мне понравилась больше. Малыш Грут милейшее создание)) Йонду жалко, он крутая Мэрри Поппинс, мну даже поплакать успел. Небула тоже крутая) А ваще моя любимка с первой части еще - это звездный Лорд))) Какой же он клевый все-таки!)) Канеш, я психованный! Эта чувырла - мой отец!(с) Звездный Лорд
Арин, а мне вторая часть немного больше. Правда были туповатые шуточки, а в целом весело) Йонду очень жалко
Цитата:Мем про Стражей Галактики!
Ганс
...
Арина Морская:
Ганся, твой пост это нечто!

Давно я так не веселилась))) Спасибо за цветочки!

Только я никак не могу придумать вопросы, такие, чтобы прямо вот ууух))
Дориан Грей писал(а):Арин, а мне вторая часть немного больше. Правда были туповатые шуточки,
Вот именно из-за тупых шуток мне вторая часть понравилась меньше первой)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А Давид требует бал
Для бала повод надо))
...
Дориан Грей:
Ганзель Краус писал(а):ага, аж втроем соберемся и накатим(
Так и я готов! Нас уже 4) как мушкетеров
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Арина, я уверен, что ты подумаешь и еще удивишь меня
Ганся, любофф моя, ты явно переоцениваешь мои способности)))) Но мне приятно, что ты столь высокого о них мнения))) Иди, я тебя поцАлую
Ганзель Краус писал(а):А пока давай ударим по винишку и витаминчикам
У меня через неделю Последний Звонок, и я на работе торчу по 14 часов без перерыва. Мне надо явно че нить покрепче вина
Вино мы с тобой бум пить, когда я к тебе в гости приеду
Дориан Грей писал(а):Так и я готов! Нас уже 4) как мушкетеров
А я видать мушкетерка

Повод надо)))
Ганся, пошли что ль женицца, чтобы был этот самый повод
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти))
Систер! Йо-хо! Мы сделали это и вот сейчас вышли на финишную прямую)))) Пост супер! Господа Карлеоне теперь не отвертятся и будут должны
переписать на нас все движимое и недвижимое имущество включая кошку нам как земля колхозу.))))
И тут главное не акцентировать внимание на том что их и без нас бы выпустили, а проталкивать мысль что только благодаря нам... далее по тексту))))))
*переходя на шепот* Но наручники похоже поспешили снять. Прямо чувствую как пальцы Джоффарда сжимаются на горле.* задумчиво* Если будет давить скажу что его кошка нас в заложниках)))))
Джо, помни, " Таймс" не публикуют слухи, а раз опровержение ты ещё не дал
ой, вот только не надо говорить что у тебя времени не было. дескать, арестовали скоропостижно то... * загадочно замолчав, игриво подвигала бровями*
...