Ljaksa:
Костя Саушкин, может быть? Это персонаж Лукьяненко. Он там во Алину/Фриске влюблен был.
...
Натик:
Ljaksa писал(а):Костя Саушкин, может быть? Это персонаж Лукьяненко
да ну нафиг..это не вампир, а ребёнок!Обнять да заплакатть!
...
-Таля-:
Натик писал(а):-Таля- писал(а):Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял
Таля, а кто такой "Кости"? Чегот моя память устарела

Ну вы чё? Джанин Фрост "Ночная охотница" главный герой, мне кажется один из самых удачных образов Мужчины-вампира. Без соплей, решительный, с чувством юмора, без комплексов и т.д. мой идеал короче
...
Lineage:
-Таля- писал(а):Ну вы чё? Джанин Фрост "Ночная охотница" главный герой, мне кажется один из самых удачных образов Мужчины-вампира. Без соплей, решительный, с чувством юмора, без комплексов и т.д. мой идеал короче
когда же у мну дойдут руки почитать,,,,
...
RedQueen:
-Таля- писал(а):Натик писал(а):-Таля- писал(а):Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял

Ну вы чё? Джанин Фрост "Ночная охотница" главный герой, мне кажется один из самых удачных образов Мужчины-вампира. Без соплей, решительный, с чувством юмора, без комплексов и т.д. мой идеал короче

ссылку в студию!!!
...
Натик:
-Таля- писал(а):Натик писал(а):-Таля- писал(а):Вот Кости - мой наилюбимейший вамп! Красивый, сильный, суперсекси, до смерти не кусает, порвёт кого угодно за любимую женщину...ну кто б устоял

правильно...стыдобище! Бум читать!
...
Ljaksa:
Оу. Там целая серия книг, причем автор продолжает писать! После Сьюки почитаю))
...
Ирэнн:
Ljaksa писал(а):После Сьюки почитаю))
Ljaksa, только сериал не смотри... Книги во много раз лучше....
...
Ilaya:
Ljaksa писал(а):Оу. Там целая серия книг, причем автор продолжает писать! После Сьюки почитаю))
кому Сьюки, а кому и Анитка...всё равно дочитаю...пусть её хоть досмерти затрахают, а я не брошу читать

, хотя в перерыве я знатно Лаэртом перекусила
...
Cascata:
Ljaksa писал(а):вие! Еще один автор (фамилию забыла, а искать уже некогда, надеюсь вы мне подскажите) тоже придумывала «пару». Помню, как бесилась, читая, что главная героиня косая и хромая
Макаклистер
привет всем
...
Ilaya:
Оооо...Светик, привет!
Вот кто нам сейчас про книги расскажет
...
Натик:
Ilaya писал(а):кому Сьюки, а кому и Анитка...всё равно дочитаю...пусть её хоть досмерти затрахают, а я не брошу читать rofl, хотя в перерыве я знатно Лаэртом перекусила
вот это сила воли!а у мну её нет

не могу читать эту порнуху"ску-ко-та!
...
Ilaya:
Натик писал(а):вот это сила воли!а у мну её нет не могу читать эту порнуху"ску-ко-та!
вот я устала на 10 книги подряд, потом про Лаэрта почитала и снова за Анитку, щас вот 16 прочитаю, может за Охотницу возьмусь, а потом уж две последнии.

тут как говорится "дело принципа".
...
Натик:
» Бунт в VC . Охота.
А теперь, то что мы так долго ждали))))Вообщем не знаю, что из сего вый дет но...
Охота!
Отважные охотницы, приветствую вас! Я старец Багурон
и от души благодарю, что откликнулись на зов! Вы теперь для нас одно спасение, от жутких тварей ночи – от вампиров. Теперь поведаю историю я вам свою.
Мы жили в форте, что зовётся Плач – Крик. Он был прекрасен, многолюден и торговцы частенько съезжались к нам с округ торговать и покупать. Однако чем-то мы, наверное, так прогневили Бога, что отвернул от нас Он своей светлоокий лик. Для форта, настало время Тьмы! Вдруг стали происходить страшные события: сначала скот стал пропадать, за тем уж сами люди и мы на заре находили их обескровленные трупы, с ужасными колотыми ранами на шее. Все сразу догадались, то был не зверь какой-то блудный, кто решил напасть, а в нашем форте обосновались дети тьмы – вампиры. И эта весть средь жителей распространилась, так быстро, как лесной пожар при ветре. Все стали покидать свои дома и проклятый теперь уж форт, оправдавший своё название. Здесь ночью каждой, лишь только солнце уйдёт за горизонт, слышны стенанья и крик!
Прошу, спасите помогите! Не дайте погубить тварям страшны тех, кто ещё не покинул отчий дом. Их здесь не более чем одна из 7 человек, да я ваш старый проводник и каждый страдает в лапах злыдней.
Сам фот наш не велик, найти их не будет сложно. Всего:
СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ
МЕЛЬНИЦА,
ДВОР,
СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ.
Спасите людей, но НЕ ГУБИТЕ ИХ ЖИЗНЕЙ(любой убитый человек, это ваше устранение из охоты!)
Предупреждение: Охотницы! Будьте бдительны! Вампиры коварны и своих жертв, так просто не отдадут. Они постараются вас уничтожить. Действовать надо быстро и пользоваться знаниями, оружием и прочим!
Время от времени я буду давать вам задания, подкидывая разные ситуации. Смекалка вам в помощь!
Да прибудут с вами Небеса!
Сообщайцте о своих дейсвиях?Куда направитесь???????????? ...