Miss Amy:
Гыыыы))) И не говори
Руст)))
...
Тира:
Arabeska писал(а):Хотя нет, вру...
ой да, про одного зондеровца тоже помню))))
...
Руста:
А вообще, помнится, когда мы обсуждали, кто мог убить Алину, многие были за то, что это сделал... кхе-кхе... Риодан. Он ведь вроде и Мак угрожал. Мягко так. Мягонько))
...
Arabeska:
Тирыч, покусаю! Ласково, любя, но до синяков)))
Мисти, в Отрадном, что на Неве за Колпино - пивоварня "Аргус".
...
Miss Amy:
А я почему-то досих пор больше склоняюсь к Кристиану)) Хотя Ри в последней главе тоже был не в себе))
...
Arabeska:
Руста, а что "кхе-кхе"? Я вот совсем не удивлюсь подобному раскладу. Мог. Легко и непринуждённо.
Эми, так ещё доказать надо, что это он был, в последней-то главе...
...
Miss Amy:
Вот я и говорю, что не в себе был))) Себя где-то оставил, и прителепал Мак спасать типа))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Мог. Легко и непринуждённо.
На растерзание монстрам?! То есть вот не сам, аккуратно так, ножичком, а на мучительную смерть обречь бедняжку?! Да... а ты еще Гаррета опасаешься...)))
Miss Amy писал(а):Хотя Ри в последней главе тоже был не в себе))
...
Тира:
*рискуя быть покусанной* ну ведь хорош он,
Бэс, особенно в подсобке магазина)))) всё, всё! всё!!!
*замахала руками, заткнулось и спряталось в домике*
...
Руста:
Тира писал(а):*замахала руками, заткнулось и спряталось в домике*
А я уже здесь,
Тира))

Давай прятаться вместе. А то она нас сейчас покусает. Так что там у вас было в подсобке магазина?)))
...
Тира:
*втягивая застрявший попенс под диван, шёпотом провокаторше на ушко* всё было у них, а у нас только шикарное чтиво после этого))))
...
Laskiell:
такс, такс, такс.... что за шум и попка из под дивана виднеется? не понял не понял...
а! то старушка КММ снова пытается махать перед носом вкусненьким?
только как то у вкусненького срок годности кажись пропал....душок...ага....
в общем даже предполагать не хочу что это был Ри....или еще хуже другой зондермЭн а иначе как она будет писать про него продолжение где сплошной лямур/тужур?
Не будет же наша блондинка писать романчик про злобного убиВцу невинных девиц угроз всего мира...
так чта я верю в ХЭ иначе эта хрень полная и я тоже как упомянула
Бес (кстати моно и мну покусать ну просто так за компания аааа? *глазки кота из Шрека* начну подкладывать дровишек в костер под ее особнячком и кричать "гори гори ясно"...
хотя вот будет здорово если убийца окажется ее отцом....ох, я прослежусь от счастливого воссоединения семейства...
...
Руста:
Ласки, проспалась?)) А когда будут записки путешественника?)))
...
Харис:
Оу,
Мисти,
Мисти,
Мисти... Маладца!! ))) Поздравляю тебя с окончанием службы, с ОТЛИЧНЫМ окончанием и вручаю медальку:
Ласки с возвращением!!! )))
...
Руста:
Ну вот... Сейчас и я могу тебя поздравить,
Мисти)) После куратора-то)) Но ты не расслабляйся, помни
(кивает вверх) о Наставниках. А пока... с окончанием тебя курса подготовки к будущим свершениям))
...