Федор:
Добрый день!
froellf писал(а):Только...Кхм...
Цитата: Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Но мы их "сделали" Спасибо! Просто класс!!!
У меня была та же заставка: Это видео содержит... Бывает другая, я по какой-то причине не могу активировать клип.
Эльфи, как ты сделала и что, чтобы мы с могли прослушать песню
Таси.
Тася. загляни в почту. Я от тебя получила странное письмо, ответила и задала вопросы.
...
Муза:
froellf писал(а):Как твои танцы? Про девочку брошенную
Мои танцы идут на отлично!
А в следующую субботу у моей красавицы будет открытый урок!
Девочка та на танцы больше не ходит, после того случая. А Кристина говорит, что они в одном садике.
froellf писал(а):спасибо за интересные материалы про свой край и особенно про рыбку
Я рада что вам понравилось!
dizzy писал(а):дай бог памяти, "Мангмо найни"
Да, вроде так и называлась. Да давно это было. И я её даже смотрела.
Эрика, детки просто загляденье!
...
ja-mai:
» Города: Львов
Девушки. добрый день!
Эля, как быстро и хорошо ты освоила ФШ! Здорово!
Хочу показать Львов.

это Оперный театр.

Один из новых районов Львова. Застройка велась по одному плану, поэтому все новые районы похожи.
...
froellf:
Дорочка! Я только Вас позвала и...Вы ещё не дочитали мой пост?
Федор писал(а):Эльфи, как ты сделала и что, чтобы мы с могли прослушать песню Таси.
Солнце моё! Я открыла Ютьюб (адрес для Таси писала) И в поиске задала название Тасиного клипа)))) Он выдал несколько версий и,дело за малым-выбрать аналогичный. Просто я подумала, что не все из нас смогут прослушать

и вдруг расстроятся
Майя! О! Какая красота! Я снизу вверх просматривала, ища Дорочкин пост, и глаза все шире и шире раскрывалсиь, а мозг судорожно пытался узнать что же за красота тут выложена!!! Пойду ещё полюбуюсь! СПАСИБО!!!
...
Муза:
Майя, какая красота! Такие красивые здания! А оперный театр это вообще ВАУ!
...
ja-mai:
Девочки, спасибо!
Старый Львов типичный польский город. Очень красивый. Я сама удивилась. Когда ходишь по улицам, то и не замечаешь красоту. Все спешишь, спешишь. Надо будет выбраться в город и просто побродить, полюбоваться.
...
эля-заинька:
» Города: Курган
ja-mai писал(а):Эля, как быстро и хорошо ты освоила ФШ!
Майя, вы мне льстите, так "вольный тыкальщик"))))
ja-mai писал(а):Хочу показать Львов.
Очень красивый город, он мне почему-то кажется таки европейским, как Прага или София.
Девочки, ну что я тоже покажу вам свой город.
Итак, Курган.
Курга́н — город в России, административный центр Курганской области. Город расположен на реке Тобол, в 1973 км от Москвы.
Население 324,1 тыс. чел. (2008). Площадь 390 км².
Курган расположен почти в центре громадного материка Евразии, к востоку от Уральского хребта на юго-западе Западно-Сибирской равнины, в бассейне среднего течения реки Тобол, на большом удалении от морей и океанов, прежде всего от Атлантики.
Курган входит в список городов России с высоким уровнем загрязненности
Выдающиеся курганцы:
Тимофей Невежин — основатель города (1662).
Политика:
Леонид Красин (1870—1926) — советский государственный и партийный деятель.
Армия:
Николай Анфиногенов (1963—1983) — первый рядовой боец, удостоенный звания Героя Советского Союза в Афганской войне (посмертно).
Наука:
Николай Абрамов (1812—1870) — историк.
Яков Витебский (1919—1992) — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации. Создатель нового научного направления — клапанной гастроэнтерологии.
Гавриил Илизаров (1921—1992) — хирург-травматолог, лауреат Ленинской премии, академик РАН, создатель оригинального ортопедического аппарата, названного его именем.
Терентий Мальцев (1895—1994) — почётный академик, дважды Герой Социалистического Труда и лауреат Государственной премии, автор новой системы обработки почвы, предусматривающей применение глубокой безотвальной вспашки в сочетании с поверхностной обработкой.
Литература и искусство:
Илья Френкель (1903—1994) — поэт, автор слов песни «Давай закурим» и других советских песен.
Леонид Куликов (1924—1980) — поэт-сказочник.
Вячеслав Веселов (1937—2003) — писатель, журналист.
Виктор Потанин (р. 1937) — писатель, лауреат премии Ленинского комсомола и литературной премии им. И. Бунина. Автор более тридцати книг, печатался за рубежом.
Роман Филимонов (1922—2009) — поэт, писатель.
Людмила Дребнёва (р. 1954) — актриса театра и кино.
Спорт:
Дмитрий Лоськов (р. 1974) — футболист, полузащитник московского «Локомотива» и сборной России.
Яна Романова (р. 1983) — российская спортсменка, биатлонистка. Мастер спорта международного класса, входит в сборную России.
Вячеслав Камольцев (р. 1971) — футболист, нападающий «Торпедо» (Москва), «Черноморец» (Новороссийск)
Семён Якубов (р. 1947) — инженер-конструктор, основатель и руководитель автогоночной команды «КАМАЗ-мастер», пятикратный победитель Ралли Дакар в качестве штурмана в экипаже Владимира Чагина, советник Генерального директора ОАО «КАМАЗ».
Иван Курпишев (р. 1969) — первый курганский пауэрлифтер, получивший звание «Элита профессионального пауэрлифтинга» WPC/WPO[15].
Эстрада и музыка:
Юрий Гальцев (р. 1961) — артист эстрады и клоунады, актёр кино.
Максим Фадеев (р. 1968) — продюсер, композитор.
Дмитрий Порубов (Фео) (р. 1981) — российский вокалист и гитарист. Основатель, автор текстов и бессменный лидер группы «Психея».
Елена Темникова (р. 1985) — российская эстрадная певица, выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница группы «Серебро».
Юлия Савичева (р. 1987) — российская эстрадная певица, выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004».
Жека (Евгений Григорьев, р. 1966) — исполнитель шансона, бывший лидер группы «Майор Сергеев».
Ирина Силиванова (р. 1977) — российская пианистка, лауреат международных музыкальных конкурсов и фестивалей, участница «Фортепианного дуэта: Ирина Силиванова и Максим Пурыжинский».
Прочее:
Александр Солоник (1960—1997) — «легенда» преступного мира 1990-х, киллер.
ЗЫ: больше всего население нашего города гордиться именно Солоником))))
Я хочу, чтобы вы увидели Курган моими глазами, поэтому показываю места, которые вижу ежедневно:

- Администрация г. Кургана

- Арбитражный суд Курганской области

- Администрация Курганской области

- Областная больница

- одна из центральных улиц города - ул. Гоголя
...
dizzy:
Вижу что тема родных городов продолжается.
Майя Львов действительно очень европейский город, красивый и очень чистый, напоминает и Прибалтику тоже.
Эля, честно, не знаю где находится твой город

, но тоже красиво, мне понравилось, Так хоть узнаешь где кто живет, как города выглядят
Муза писал(а):Да, вроде так и называлась. Да давно это было. И я её даже смотрела.
Так они же там по нанайски вроде разговаривали, я не смотрела, но мельком как-то переключила и ничего не поняла
...
QUEEN:
Всем привет!
у нас тааакая противная погода...бр-рр...я уже снега хочу...
Муза писал(а): А на мировом рынке за 1кг.икры стоит 10000дол

ни фига се!
Муза писал(а): Так что мы все тут довольствуемся только кетовой красной икрой.
хих, я бы не против такой довольствоваться...
эля-заинька писал(а):показываю, пока только кривенько у меня выходит)
Эль, ты такая умница...семимильными шагами движешься, товарищ....
эля-заинька писал(а):есть еще 2 большие картинки, но они не грузятся на форум
почему? ты пробовала через Радикал?
Привет, Блэк!
black_angel писал(а):2. Нет, было еще после...
рассказывай....
black_angel писал(а):а я вот завязала.
совсем? почему? нет желания?
black_angel писал(а): Но готова уже хоть официанткой.
меня бы на это уже не хватило....я как вспомню эту работу и некоторых клиентов, сама удивляюсь, почему не послала куда подальше....
black_angel писал(а): и вчера еще хуже обострилась, но мне плевать...
да видно не очень, если ты в таком состоянии и уже давно...
black_angel писал(а):имею в виду догадываюсь, почему Блэки была такая веселая.
поделишься выводами?
Virgin писал(а): Ребёнок ходит мокрый целый день или в одном памперсе. Детей сажают в манеж, и они кричат. Я свою крошечку как представлю в этом ужасе
это в том садике, куда ты отдаешь?
Virgin писал(а):Одна надежда на свекровь.
кхм..я бы на нее не очень надеялась...
Virgin писал(а):А я даже идти не хочу туда
вот видишь....а может стоит?
Virgin писал(а):Мне нужно было родиться в другое время с моим мировоззрением.
в какое? в эпоху Тутанхамона?
эля-заинька писал(а):смотрю на него и пытаюсь на глаз вычислить какие приемы фотошопа применены к афише)))
это уже профессиональное...

слушай, мож и ты место работы поменяешь?
froellf писал(а):Твой ролик мне эту фразу и выдал!
я уже поняла...только странно, что у нас идет, а у вас нет.....
froellf писал(а):Теперь так переживают
пускай лучше отстанут...
froellf писал(а):Тася! Ты в таком красивом городе живешь!!!
есть немного....

но люблю я все равно твой! так что давай фоточки, плиз....
froellf писал(а):Интересно, девочки, понравится вам эта песенка?
не плохая песенка...я ее уже очень давно не слышала...
Федор писал(а):Тася. загляни в почту. Я от тебя получила странное письмо, ответила и задала вопросы
заглянула и ответила Вам...
Муза писал(а):Девочка та на танцы больше не ходит, после того случая. А Кристина говорит, что они в одном садике.
и больше ничего о ней не знаешь?
ja-mai писал(а):Хочу показать Львов.
Майечка, спасибо...я несколько раз была у вас и город действительно очень красивый, но по какой-то неизвестной причине я себя не очень уютно в нем чувствую...
ja-mai писал(а):Когда ходишь по улицам, то и не замечаешь красоту. Все спешишь, спешишь. Надо будет выбраться в город и просто побродить, полюбоваться.
вот и меня такие мысли посещали...
эля-заинька писал(а):Девочки, ну что я тоже покажу вам свой город.
Итак, Курган.
Элечка, спасибо за фотки и рассказ....
...
Федор:
» Отрывки из русских романсов
Девушки, спасибо за ваши рассказы о городах и фото.
Хочу подарить вам музыку из фильма, который очень люблю и актрису, исполняющую эту песню, актрису с русскими корнями.
...
froellf:
Дора! Какая красивая женщина! Я, конечно же, не удержалась и, с Вашего позволения, дам ссылочку )))

Оказывается она жива! Очень интересная статья.
дина дурбин
QUEEN писал(а):Всем привет!
Привет! Звезда моя!
QUEEN писал(а):хих, я бы не против такой довольствоваться...
QUEEN писал(а):ja-mai писал(а): Когда ходишь по улицам, то и не замечаешь красоту. Все спешишь, спешишь. Надо будет выбраться в город и просто побродить, полюбоваться.
вот и меня такие мысли посещали...
Меня никогда! Каждый день не устаю любоваться своим городом...
ТАТИ! ПРИВЕТ!
эля-заинька писал(а):Девочки, ну что я тоже покажу вам свой город.
Спасибо!
Заинька!Мне Гальцев нравится!
Майя! А о Львове нам
Топазик расскажет?

Или ты сама?
...
Мария Ширинова:
Девы, здрасьте!
Погода дрянь, голова болит, сил нет, проспала весь день.
Пошла читать вас.
Фройляйн писал(а):"Тогда уж лучше в Ирландию!" - был его ответ. Поясняю, у него там брат, которого он не видел уже почти 9 лет. Я так подумала, а почему бы нет? Мне главное "на свежий воздух", а Ирландия тоже хороша!
Меня белая зависть берет, как это у вас всё просто. Хочу в Ирландию - да пожалуйста, хочу во Францию - не вопрос, а не смотать ли в Португалию - без проблем.
У нас еще визы надо сделать, и не факт, что их дадут, потом что-то с билетами решить, и не каждый аэропорт принимает-отправляет иностранные рейсы...
Фройляйн писал(а):Ирис Батьковна уставилась не известно куда, а малой вообще вдарился в слёзы... Я разочарована.
Очень придирчивая ты.

Ириска очаровательна, Адамчик тоже (глазища-то, глазища!!!)Что ты хочешь от двух маленьких детей, которых насильно заставляют сидеть и смотреть как "вылетит птичка". Я токе до сих пор терпеть не могу, а уже вроде подросла.
QUEEN писал(а):я уже тебя жду.... ты чемоданы собрала?
Главное кредитная карточка, а не чемоданы!
dizzy писал(а):ЗЛК так раньше назывался на судозавод (завод им. Ленинского комсомола)
А.. вот теперь тайна букв ЛК открыта.
Муза писал(а):Про Калугу. Это рыба вообще считается – Царь рыба, она занесена в красную книгу. Маш она действительно у нас есть в нашей реке Амур. Но самовольный вылов её запрещён и к тому же количество её очень мало. И даже искусственное разведение не даёт больших плодов.
Н-да... Это проблема с осетровыми накрыла всю страну.
У нас всегда была астраханская черная икра, всевозможные ее виды. А теперь, только воспоминания. Купить-то можно, но цена!!!!!!! 45000 кг. Ну, и кому такое нужно?
Муза писал(а):А помните Кола Бельды(«увезу тебя я в тундру»)?
Пока не напомнила, я бы о нем еще сто лет не вспоминала бы.
эля-заинька писал(а):показываю, пока только кривенько у меня выходит)
Эль, получается всё очень здоров. Для полноты картины попробуй поиграть с выставлением времени. На первой и последней сделай чуть медленней, на третьей тоже + яркость блика можно попробовать чуть-чуть приглушить.
эля-заинька писал(а): есть еще 2 большие картинки, но они не грузятся на форум
При сохранении в формате GIF выставь размеры изображения не более 400рх по самой большой стороне. При загрузке на форум выставь размер загружаемой картинки 400*400.
Virgin писал(а): Сейчас Маша будет смеяться, но для меня 1-я и 3-я сильно мелькают.

Не буду.
Virgin писал(а):А если он САМ с большим интересом занимается проводами?
То, что он может сам себя занимать это очень хорошо, но провода удовлетворяют только его тактильные потребности, а надо чтобы игрушка, которой он себя занимает может еще и что-то полезного давать, познавательного.
Virgin писал(а): Ребёнок ходит мокрый целый день или в одном памперсе. Детей сажают в манеж, и они кричат. Я свою крошечку как представлю в этом ужасе, я начинаю плакать...
Это именно такие садики у вас? Не знаю.. у моей подруги сын с 1,5 лет был в ясельках. С ними прекрасно занимались, дети все были и сытые, и чистые, и здоровенькие. Это были совершенно бесплатные муниципальные ясли.
Virgin писал(а):Пытаюсь придумать пример касательно приведённой фразы.
Представь: Пришел к тебе человек и умоляет занять ему денег, чуть ли не на коленях стоит, рассказывает, что для него это вопрос жизни и смерти. Ты занимаешь N-ую немаленькую сумму. Приходит время получать свои деньги - тишина. Проходят все оговоренные сроки - опять тишина. У тебя уже самой начинаются кое-какие проблемы - все равно тишина. Ты начинаешь настойчиво просить свои деньги обратно. А в ответ, тебе раздраженно рассказывают, что не надо к нему приставть с освоим жалким долгом, ну нет у него сейчас денег, будут - отдаст, а пока не надоедай ему со своими проблемами.
Это первая часть. Остальное чуть позже.
...
ja-mai:
Дора, приветик! Отличный клип!
Эльфик, не знаю, что рассказывать. Может Топазик найдет интересное, если нет, то придется мне искать исторические сведения. А я не знаю где и как.
QUEEN писал(а):по какой-то неизвестной причине я себя не очень уютно в нем чувствую...
Я хоть и родилась во Львове и, конечно, люблю этот город, но вот когда приехала первый раз к сестре в Питер, было такое ошеломляющее чувство, что моя душа вернулась домой. Обожаю Питер.
...
dizzy:
Девочки, вот я что-то натворила, если получится сейчас вставлю:
Вот за вечер с помощью мужа, который уже выпил пива

(хорошо), редактор поставили днем, ужас!!
Короче не судите строго, вот такая Медуза-Горгона получилась, так сказать первый блин и не стреляйте в пианиста он играет как умеет
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Погода дрянь, голова болит, сил нет, проспала весь день.
Мань! Ну как же ж так же ж...Жалко мню тебя

Давай на коленочках хоть покачаю

А у меня скоро ребёнок со второго сеанса вернется и мурш говорит, что в магазин пора...Я тут в "дневную" смену вышла))) Но ни Светланки, ни Таси, ни Топазика пока нет

Светуль, хочу ещё раз ссылочку попросить на твой текст красивый, я потеряла
ja-mai писал(а):Я хоть и родилась во Львове и, конечно, люблю этот город, но вот когда приехала первый раз к сестре в Питер, было такое ошеломляющее чувство, что моя душа вернулась домой. Обожаю Питер.
ja-mai писал(а):Эльфик, не знаю, что рассказывать.
Майя! Загляни в личку))
dizzy писал(а):Девочки, вот я что-то натворила, если получится сейчас вставлю:
dizzy!
Девушка получилась красивая, размер подходящий. Ты молодец,

вот только ...Может этот эффект лучше на картинку с маяком или звёздочкой какой? А? А то я её прям боюсь

так ярко!
...