мымрик:
Тигрёнок писал(а):Как твоя киска?
моя сволочь храпит как трактор! уже в наглую лезет ко мне под одеяло (у нас -34 - -42) мурчит под ухо и не дает спать
дома сейчас бываю редко, так он ко мне липнет

даже в ванне со мной сидит, хотя и боится, что курну и помою
...
Тигрёнок:
Мымрик, у мну такая же. Только она наверное как бы я не утанула вот и приходит когда я принимаю ванную. А вот действительно холодает тогда она ко мне под бочок лезет.
...
Brili:
Тили
я Дуде не сделала прививку до конца, один раз сделала , вторую нет ((((
А сейчас у меня денег нету (((((
А еще мне нужен хороший врач !!!
...
Тили:
Айша, набери прямо сейчас в Интернете "болезни кошек", посмотри, на что это похоже. Навряд ли это простуда. Скорее, вирус или инфекция.
...
Авер:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Айша, бедные твои девочки, никак из болячек не вылазят. С ушками - это серьезно, может быть ушной клещь, а может и отит. Но это вряд ли чумка. С панлейкопенией уже сгорели бы, симптомы - рвота, отказ от еды, кровавый понос. Температура. А если бы была в легкой форме, то уже прошла бы. Если сопли зеленые, то может быть ринотрахеит, тоже хорошего мало, но полегче. Без врача тяжело понять, что там.
...
Weightless Dream:
Авер, с днём рождения!
Мои чуды решили линять в зиму... Везде шерсть...
...
Тили:
Айша, смотри внимательно и методы лечения тоже. Конечно. к врачу лучше, но в Инете много инфы, и достаточно все ясно написано. Держи нас в курсе, что найдешь.
...
Brili:
Авер нее , сопли не зеленые, прозрачные. Все рвемя чихает, порой бывают приступы, без остановки чихает.
Тили я решила завтра к женщине знакомой в зоомагазин отнести... через пару дней когда со средствами чуть лучше будет отведу к ветеринару
...
Тили:
Айша, если есть какие-нибудь капли от насморка (лучше детские), закапай немножко, это не повредит, а кошка хоть продышится и поспит спокойно.
(Только не на масле)
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):Все время чихает, порой бывают приступы, без остановки чихает.
Так может у нее просто аллергия, на твои ковры или на еду
Присмотрись, по какому поводу чих прорывается?
...
Тили:
Кошка уже месяц сопливится, какая же это аллергия... А что появилось раньше, ковры или кошка?
...
Brili:
Тили раньше ковры появились.
Ассоль может на еду, но еду тоже я меняла...
не пойму на что..
Тили писал(а):если есть какие-нибудь капли от насморка (лучше детские), закапай немножко, это не повредит, а кошка хоть продышится и поспит спокойно.
(Только не на масле)
я боюсь сама назначать что то, лучше посоветуюсь...
...
Whitney:
Айша, не читай ты в интернете про болячки. Я, например, прочитала про ушных клещей у котов, посмотрела на ушки своего кота и решила, что он болен. Хорошо, что муж у меня не такой мнительный, как я . Сказал, что нормальный у нас кот, просто ушки грязноватые. Оказалось, что так и есть - кот совсем маленький был, лазил везде, вот и пачкался. Сейчас вырос, никуда не лезет, больше дрыхнет на диване. И ушки стали чистыми.
Не нужно самостоятельно диагнозы ставить, а тем более лечить. Нет денег - подожди пока появятся. Тогда и сводишь своих девчонок к врачу.
...
Brili:
Оля я просто боюсь из за этого гноя ((((
...