Mahasik:
Уважаемый автор,очень понравилась 1-ая часть романа.Добавьте ,пожалуйста,в друзья!Вдохновения вам!!!
...
Annavilya:
Автору спасибо, за столь чудесную книгу! Читаю на одном дыхании)))) добавте, пожалуйста в блог, уж очень хочется узнать окончание.
...
Anastasha:
Добрый день!!! Если у Вас будет возможность добавьте мой контакт в друзья. Хочется узнать, как судьба сложиться у людей.
...
Rabby:
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста, зачитплась, заинтригована, отлично написано
...
snesheka:
Добрый вечер
добавьте пожалуйста в друзья
...
poni-v-pumpone:
Лера, здравствуйте! Я схожу с ума от вашего произведения, читаю каждую свободную минуту. Восхищаюсь вашим языком. Добавьте меня, пожалуйста, безумно хочу читать блог.
...
Eli-eliso:
Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
LissaLissa:
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересно прочитать историю дальше
...
Белый лебедь:
Примите в читатели, очень понравилась история
...
Brunya:
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
елизавата:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение!))
...
нирита:
Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение
...
oxvin:
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в блог! Очень хочется дочитать такой интересный роман. Заранее спасибо!
...
smolinadari:
Мало книг которые меня реально затрагивают!но ваша не отпускает уже какой день.читаю без остановок.Добавьте пожалуйста в блог.а то как то грустно без пикантных сцен))
...
Нина А:
Здравствуйте!! Добавьте меня в блог пожалуйста! а то умру щас)) застряла на 22 главе 2 части....аааа!!!! Лера!!!!!!!!!!!!!!!
...