Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Mahasik:

Уважаемый автор,очень понравилась 1-ая часть романа.Добавьте ,пожалуйста,в друзья!Вдохновения вам!!!

...

Annavilya:

Автору спасибо, за столь чудесную книгу! Читаю на одном дыхании)))) добавте, пожалуйста в блог, уж очень хочется узнать окончание. tender

...

Anastasha:

Добрый день!!! Если у Вас будет возможность добавьте мой контакт в друзья. Хочется узнать, как судьба сложиться у людей. tender

...

Rabby:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста, зачитплась, заинтригована, отлично написано Very Happy

...

snesheka:

Добрый вечер
добавьте пожалуйста в друзья

...

poni-v-pumpone:

Лера, здравствуйте! Я схожу с ума от вашего произведения, читаю каждую свободную минуту. Восхищаюсь вашим языком. Добавьте меня, пожалуйста, безумно хочу читать блог.

...

Eli-eliso:

Добавьте меня пожалуйста в блог. Flowers

...

LissaLissa:

Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень интересно прочитать историю дальше Laughing

...

Белый лебедь:

Примите в читатели, очень понравилась история tender

...

Brunya:

Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

елизавата:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение!))

...

нирита:

Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение

...

oxvin:

Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в блог! Очень хочется дочитать такой интересный роман. Заранее спасибо!

...

smolinadari:

Мало книг которые меня реально затрагивают!но ваша не отпускает уже какой день.читаю без остановок.Добавьте пожалуйста в блог.а то как то грустно без пикантных сцен))

...

Нина А:

Здравствуйте!! Добавьте меня в блог пожалуйста! а то умру щас)) застряла на 22 главе 2 части....аааа!!!! Лера!!!!!!!!!!!!!!! Ar rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню