RedQueen:
Натик писал(а):сначала скот стал пропадать, за тем уж сами люди
какой вывод? Пральна, сами виноваты. Больше скотины надо иметь!!
Натик писал(а):не более чем одна из 7 человек
эт как???
...
Cascata:
Ilaya писал(а):Оооо...Светик, привет!
Вот кто нам сейчас про книги расскажет Laughing
Ксю, я уже мяу сказать не могу
Натик писал(а):Спасите людей, но НЕ ГУБИТЕ ИХ ЖИЗНЕЙ(любой убитый человек, это ваше устранение из охоты!)
жаль какая...убила бы парочку
...
Натик:
ЗАДАНИЕ: ОБОЙДИТЕ ВЕСЬ ФОРТ, НАЙДИТЕ ЛЮДЕЙ И ВЫПОЛнИТЕ ЗАДАНИЯ!
Куда направитесь вначале???????? ...
Ирэнн:
Ну вроде как на дворе (фото), либо ночь, либо поздний вечер, то на кладбище пока не пойду...
Начну с
мельницы.... Как-то не помню я ( по книгам и фильмам), чтобы вампы там прятались...
"А раз не помню, это не значит, что их там нет" * задумалась*
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а):Ну вроде как на дворе (фото), либо ночь, либо поздний вечер, то на кладбище пока не пойду...
Начну с мельницы.... Как-то не помню я ( по книгам и фильмам), чтобы вампы там прятались...
пральна...мельница у реки всегда, там охотниц топить всегда легче. Иди, иди
...
Натик:
Ирэнн писал(а):Ну вроде как на дворе (фото), либо ночь, либо поздний вечер, то на кладбище пока не пойду...
Начну с мельницы.... Как-то не помню я ( по книгам и фильмам), чтобы вампы там прятались...
Ирэн в мельницы притаились вампиры! Ты в одиночестве, без помощи, как будешь дейсвтвовать? ...
Ilaya:
Ирэнн писал(а):Начну с мельницы....
а фигли там вампирам делать? там и спрятаться то не где в сене поди не окопаются...пошлите прямиком на кладбище...где наша не пропадала
...
-Таля-:
Натик писал(а):ЗАДАНИЕ: ОБОЙДИТЕ ВЕСЬ ФОРТ, НАЙДИТЕ ЛЮДЕЙ И ВЫПОЛнИТЕ ЗАДАНИЯ!
Куда направитесь вначале????????
а я б во дворе поискала
...
Ирэнн:
RedQueen писал(а):Иди, иди
А что сразу иди? Я поеду)))
Натик писал(а):Ирэн в мельницы притаились вампиры! Ты в одиночестве, без помощи, как будешь дейсвтвовать?
Орать "Караул, помогите"???? ... Ой нет... "Эй красавчики, я здесЯ"?... Не че-то опять не то....
Тэк-с... подумаем... тихо-тихо, праХтически на цыпочках, обойду мельницу, чтобы знать, где вампы....
...
Натик:
Рыжик На вас напала стая летучих мышей-вампиров. Они так и норовят вцепился в вас.
Ваши действия?
Ирэнн писал(а):Натик писал(а):
Ирэн в мельницы притаились вампиры! Ты в одиночестве, без помощи, как будешь дейсвтвовать?
Орать "Караул, помогите"???? ... Ой нет... "Эй красавчики, я здесЯ"?... Не че-то опять не то....
Тэк-с... подумаем... тихо-тихо, праХтически на цыпочках, обойду мельницу, чтобы знать, где вампы....
ВАС ПОЧУЯЛИ! нефиг громыхать как лошадь и дышать перегаром
...
RedQueen:
Натик писал(а): Рыжик На вас напала стая летучих мышей-вампиров. Они так и норовят вцепился в вас.
Ваши действия?

Поцелую и заявляю : Мы с тобой одной крови, ты и я
...
Ирэнн:
Натик писал(а):нефиг громыхать как лошадь и дышать перегаром
Ну пАдумашь одела бронежелет и выпила для храбрости...
Ну почуяли и че??? Я ж чеснока наелась...
...
Натик:
RedQueen писал(а):Поцелую и заявляю : Мы с тобой одной крови, ты и я
Вы укушены))и лежите бездыханны..ползите к остальным!!!

хлебните, что бы грло промочить!
Ilaya писал(а):
Ирэнн писал(а):
Начну с мельницы....
а фигли там вампирам делать? там и спрятаться то не где в сене поди не окопаются...пошлите прямиком на кладбище...где наша не пропадала
Ксю КЛАДБИЩЕ:
1На вас напала стая летучих мышей-вампиров. Они так и норовят вцепился в вас.
Ваши действия? ...
RedQueen:
Натик писал(а):и лежите бездыханны..
че это бездыханная то? У мну крови много.
...
Ilaya:
Подошла к воротам кладбища
,*огляделась, Спайк рядом (прибьют ведь не нароком) в руке кол и соль...
не...ну дальше то идти всё равно стрАшнА, мало ли какие там вампирюги подика еще те которые кровавыми соплями разбрызгиваются?
...