Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Харииис! чмачище тье во всю..ээ...щеку )))

эх, Руст не проспалась - проснулась от вкусного запаха с кухни....гады не дают выспаться чутким 24 часов сном ))
записки путешественника...хмм....завтра наверное - ну так чтоб с картинками основательно ага...
пока могу фоту показать что я склеила из двух своим девчонкам на память...

...

Тира:

Laskiell писал(а):
вот будет здорово если убийца окажется ее отцом....ох, я прослежусь от счастливого воссоединения семейства...

семейка Адамсов)) ничего личного, только спасение мира.

Мисти, поздравляю!))

...

Miss Amy:

Ласкуль)) Классная фотка!! Все такие хорошенькие)))

Тира писал(а):
семейка Адамсов)) ничего личного, только спасение мира.

Ну, рассмешили, так рассмешили)))))

...

Laskiell:

Тирыч ага и не говори - милая такая семейка - за обедом рассказывают др др как прошел день...
"- Пап, как сегодня c стреблением всего живого?
- Да по тихоньку доченька, а ты как? смотри одевай телые штанишки когда пойдешь всех мочить....
"

Окси, Окси! саааавсем забыл - мой мозг спит ишшшо!
какая ты прелесть)) нет, ну это я давно знаю - помнишь ту твою фотку с плюшевым зверем? вооот)) ну тут такие солнечные фоты - уладись однозначно))

пы сы пасиб Эми))) но это мы шифруемся

...

Руста:

Ласки, я запуталась что-то... Ты блондинка?

...

Тира:

Руста писал(а):
я запуталась что-то... Ты блондинка?

а у меня ваще глаза разбегаются))) одно поняла - крайняя справа точно не Ласки)))

...

Laskiell:

ээээ...если ты имеешь ввиду ту с богатыми вокальнами данными - то нет это не я! ))) эх, Руст не узнать мою еврейскую мордаху?! ...
ну ваще я блондинка но тут мои волосики кажутся темно русыми....ага...варианты уменьшились ? ))))

...

Руста:

Вот... Ласки! Шифруется она...))) Ты ж была блондинкой, я точно помню))) Я и хотела сказать, что не щеки ты наела, а совершенно другое)) Следующий вариант - между блондинкой и крайней справа, с короткой стрижкой брюнеткой. Так? Красная помада))

...

Laskiell:

на столе...ну если я скажу что чай то поверишь? ))))
ну на самом деле это мы ходили в один из самых страрых пабов на Манхеттане - он открыт с 1864 года - и еще не разу не перестраивался! так там и подают эль - темный и светлый ( вот его остатки и стоят) и так закусь местную - я например пиво не пью в обычной жизни но этот эль такооооой вкусный! мммм)) а внутри в самом пабе что очень интересно все тот же стародревний интерьер - печь (правда не рабочая) дубовые столы с глубокими царапинами - на полу опилки темная барная стойка и старинные шкафчики ( с встроенным холодильником правда) эээ....что порадовало - туалет там все таки не аутентичный ))))

Руст крайняя справа точно не я ага - подруга с подпольным прозвищем Фидель Кастро ))) красная помада....эх )))

...

Miss Amy:

А я знаю!!! Ты крайняя слева))) Я тя точно помню)))))

...

Laskiell:

Эми крайняя слева?! так....я кажется ооошень долго отсутствовал...* точа ножи * ну да поправилась малость...ну или не малость но ща скину на студенческих харчах...все пойду уберу фотку -чтоб не расстраиваться...
кста - а фотки новеньких девушек у нас есть? что то моя не видаааааала.... а то своих надо знать в лицо )) ну или хотя бы приблизительно

ой, ой!!! снова вспомнил...
Рустааааааа! ты ж беременна, и хоть это временно но моя тя поздравляет агась - подарок причитается....
ммм.... сразу вспомнилась книга что прочитала недавно - " добрые предзнаменования" терри пратчетта и нила геймана - о конце света, дите антихристе и всадниках аппокалипсиса..
зацени - Война там женщина с ярко рыжими волосами ))))))

...

Тира:

Цитата:
Я тя точно помню))))

Laskiell писал(а):
так....я кажется ооошень долго отсутствовал..

Эми, кто там возле тя щас? всю память отшиб)))

...

Miss Amy:

Нееее)) Ну я серьезно)) Тогда Руста права.... эх.... с красненькой)) Но тогда ты и вправду потемнела! До неузнаваемости))

Тира писал(а):
Эми, кто там возле тя щас? всю память отшиб)))

* огляделась* Да одинёхонечка я))) как лист осиновый....

...

Оксаночка:

Ласки, спасибо)) С прибытием, с возвращением!))
Жду записки путешественника, подробнейшие)) Ты такая весёлая и жизнерадостная на фотографии (успела глянуть до того как). Подруги это наше фсё))

Laskiell писал(а):
подарок причитается....

*бью себя по лбу* Это ж надо так радоваться случившемуся, что виновницу забыть одарить)) Что то свежий взгляд)) Побежала за подарком для Русты...

...

Руста:

Спасибо за поздравление, Ласки)) Подарочег да... это мы любим)) Но можно и на зубок отложить (представляю, какие зубки у дитя Гаррета будут... ам!) ))) А про рыжую бестию Войну... хм... фантазии всё это. И клевета на женский род! Бабой только Ссора (Скандал, Свара) может быть, а не Война)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню