Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тили:

А уши дает чистить или верещит?

...

Whitney:

Brili писал(а):
Оля я просто боюсь из за этого гноя ((((

Айша, если поход к врачу откладывается на несколько дней (я так поняла, по крайней мере), то лучше оставить все как есть. Ну, может, ушки аккуратно почистить, если уж совсем плохо, чтобы гной хоть как-то удалять оттуда. Но лечить кошку самой я бы не советовала. То, что происходит, это плохо, но два дня погоды не сделают.

...

Изабелла:

Девочки, всем привет! Давненько я тут не появлялась.
Я за советом к вам: скажите, кто-нибудь пробовал кормить своих кошачьих питомцев кормом "Акана"? Какие о нем отзывы будут?

...

Авер:

Хома писал(а):
Тати, хоть и с опозданием, но с Днем Рождения тебя!

Спасибо! Guby
Ассоль писал(а):
Авер,

тебе завтра удачного визита к врачу

Мне? Я вроде бы не собиралась... Laughing
Изабелла писал(а):
кто-нибудь пробовал кормить своих кошачьих питомцев кормом "Акана"? Какие о нем отзывы будут?

Сама не пробовала, но знакомые говорят, что хороший корм. А там, кто знает, надо чтобы еще кошке подошел.

...

Brili:

Всем привет.

Тили писал(а):
А уши дает чистить или верещит?

Нет!! Если бы ты видела КАК она кричала когда я ей уши чистила. Она ТАК кричала, никогда такой паники и криков от нее не видела. Я потом приласкать попробовала, и нежно осторожно почистить. Но Крик был безумный.
Whitney писал(а):
если поход к врачу откладывается на несколько дней (я так поняла, по крайней мере), то лучше оставить все как есть. Ну, может, ушки аккуратно почистить, если уж совсем плохо, чтобы гной хоть как-то удалять оттуда. Но лечить кошку самой я бы не советовала. То, что происходит, это плохо, но два дня погоды не сделают.

с ушами то что твориться это несколько месяцев так... одно время ходила к ветеринару он ей уколы противовоспалительные колол ... говорил пройдет, уши просто чистите перекисью водорода. Я ей редко чищу, но ничего не проходит.

сейчас и гной, и какие то каки на стенках ушек. Болячки какие то.
Ассоль писал(а):
ебе завтра удачного визита к врачу

спасибо, но сегодня вряд ли получится к врачу, разве что к женщине в зоомагазин, которая разбирается во всем этом ... может посоветует что нибудь

...

Тигрёнок:

» Домашние питомцы зимой. Чем помочь?

Изабелла писал(а):
Девочки, всем привет! Давненько я тут не появлялась.
Я за советом к вам: скажите, кто-нибудь пробовал кормить своих кошачьих питомцев кормом "Акана"? Какие о нем отзывы будут?
Кстати не плохой корм. У меня кошка есть конечно не с особым удовольствием, но у нее перестало воспаляться ухо. да и шерсть стала лучше выглядеть.

...

Тили:

Доброе утро всем!

Айша, а сколько у вас стоит визит к ветеринару?

...

Brili:

Тили писал(а):
Айша, а сколько у вас стоит визит к ветеринару?

руб 300 он берет за уколы и осмотр...
и одним разом я не отделаюсь, надо будет ее через день везти к ветеринару на лечение , это около 1000- 2000 обойдется .

...

Тили:

Айша, я сейчас перед Новым годом абсолютно на нуле, а после праздников попробую помочь немного. Ты мне скинь в личку номер почтового отделения, или емейл, или счет,или как еще можно. Твердо обещать не могу, но постараюсь.
Уколы ты можешь сама делать, это очень легко. Один раз доктор покажет, как, а дальше сама. Я свою колола.
А с зоомагазином ты хорошо придумала, умница.
Отпишись потом, что твоя знакомая скажет.
Удачи!

...

Brili:

Тили спасибо тебе большое за предложение . . . но я получу скоро зарплату, до нового года. и на кошек сразу отберу, что бы не тратить.
Но все равно спасибо
это моя обязанность самой вылечить своих дочурок ... иначе какая же я мать... зачем спрашивается я их брала если не могу обеспечить нормальный уход...
Ассоль писал(а):
Да, дорого нам обходится наша невнимательность к близким

вроде когда заметила сразу повела, тогда тоже ушло около 1000 ...
но не вылечилась ведь, поэтому сегодня хочу для начала показать этой женщине , знакомой

...

Авер:

Айша, спрашивай опять на зоовете. Опиши все очень подробно, если бы получилось - хорошо сфотографировать и вылохить там фото. Не дает чистить, потому, что ей больно.

...

Brili:

Авер сейчас спрошу, просто фото не выложишь и они мало что поймут...

...

Тили:

Айша, не комплексуй, ты хорошая мама. Просто у тебя сейчас временные трудности.
Господи, эти кошки как дети... Но ребенок хоть может сказать, что у него болит...

...

Тили:

Айша, лови ссылку:
Ветеринарный центр "АВЕТА" тел. (095) 721 48 94 бесплатные консультации

Сайт Vets.ru

...

Тили:

Тигрик, как твоя красуля? Мышов ловит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню