oliuseadivo:
Июнь уже на исходе....Лерочка, а как же продолжение((((((((((.....
...
Meteora:
Лерочка,добавьте пожалуйста!
Хочу читать!Специально зарегилась тут,но застряла на главе с Д.Р. Лоры (похищении из клуба)
...
JuliaR:
Здравствуйте Valery! Начала читать ваш роман " Плохие девочки не плачут", и всё пропала! Муж меня скоро из дома выгонит)))), оторваться не могу! Книга супер, какие страсти!!!!! А юмор))), смеюсь в голос! Замечательно пишите!!!! Примите и меня пожалуйста! Спасибо!!))
...
Геллочка:
Очень хочется приступить к прочтению 24 главы
...
Juliya black:
Отличная книга...читается на одном дыхании.как только освобождается хотя бы минутка времени я сразу рвусь узнать продолжение.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила
Я не теряю надежды выложить продолжение
У вас есть вдохновляющая музыка для меня?..

Буду рада, если поделитесь тем, что цепляет, или тем, что подходит к истории. Или и тем, и другим сразу.
Спасибо вам, что вы со мной
Люблю вас!
...
Orli:
Уважаемый автор, Ваш роман меня зацепил в свои сети (нетривиальный сюжет и юмор просто отличный, кто сказал что это не так?) добавьте пож-та в блог!
...
Нина А:
Здравствуйте всем!дочитала до момента,когда Стас сказал Лоре,что его наняли для нее.и Стаса привезли в особняк к Алексу.вопрос-я не упустила главу после этого?не было еще продолжения?не усну ,блин))Лера!!

когда продолжение?
...
Люсюша:
Мы тоже не теряем надежды на продолжение! Лера, мы стобой!
...
Ksanas:
Спасибо! Очень понравилось Ваше произведение!!!
...
smolinadari:
Блин,реально затягивает роман.как наркоманка просыпалась с мыслью о книге,засыпала то же с ней.я так читала в захлёб,что просто не замечала чего либо лишнего.так что тапки летят мимо))

только я одного не могу понять,возраст у Гг такой же как и Александра настоящего???Видать приглянулся мужичёк,раз образ с него списан полностью,даже имя не изменено))
Кстате,не знаю каким боком,но мне на ум приходит только одна песня.Наутилус-Крылья))классика так сказать))
...
Zhanara:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог
...
Wiwi:
Здравствуйте. Добавьте меня в блог . Уж очень зацепило.
...
Алексдрон:
Можно, пожалуйста, добавить в блог( 2часть. 20глава)?
...
Annushka-A:
Добрый день! Очень интересная книга. Хотелось бы прочитать все главы. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...