Smily:
Да ёлки -палки!!! Просто цензуру нельзя подобрать!!! Это сто процентов Васнецов все подстроил!!! Ника была пьяна и он этим воспользовался. Ой-ё хоть они и квиты, как Иван сказал, но за него сердце болит. Ника может только в воображении представлять его измену, а тут практически на месте преступления. И я уверена, что близости между Никой и Васнецовым не было, Ивану этого уже не объяснить.
Пошла читать последнюю написанную главку.
Это же надо быть таким подонком?! Неужели в мире больших денег забыли о человеческих качествах?
Много ли счастья принесет Виталию свадьба которую он получит путем шантажа? Мерзкий и противный тип, как и всё его семейство.
Спасибо большое за главы. Надеюсь в скором времени почитать новые.
...
Nastaska:
Ксана, девчата, всем привет!
Ксаночка, спасибо большое-пребольшое за продолжение!!!
Боже, как мне нравится эта история! Внутри всё дрожит от предвкушения, когда вижу новую главу. Спасибо, что пишешь, я пост собиралась писать больше недели, то на работе аврал, то командировка, то мысли в кучу собрать не могла... Когда работаешь и семья требует сил, представляю, как это сложно, респект тебе и миллион сердечек. Твоя история - настоящее отдохновение для души.
Прилетело Кирсановым, откуда и не ждали, всегда за Ваню спокойны были. Безумно нравится Александр Викторович, молодчина, ни слова упрека, только желание помочь. Смотрю на него и представляю Ивана в зрелом возрасте, думаю, он очень похож на отца.
Как бы ни старался Александр Викторович вытянуть сына из неприятностей, судя по его реакции после изучения папки, ему бы не удалось этого сделать. Постарался Ванечка, подставился со всех сторон. А значит, существовал только один вариант, Алиса правильно сделала, что обратилась к Нике.
Про Ванино состояние не могу говорить, просто не могу, невыносимо...

Ване дико больно, ему надо как-то вытаскивать себя... Мужики в запой уходят либо в работу. Надеюсь, он не побежит залечивать своё раненое сердце и самолюбие к таким, как Зацепина.
А Ника, бедная одинокая Ника,

пожинающая сполна плоды своих ошибок, достигшая дна, что ей делать? У нее есть около двух месяцев времени, пока Васнецов лечится и потом месяц после подачи заявления. Пока тупик. Черт, неужели нет никакого выхода? Ей следует все хорошо обдумать. К тому же Виталий может и сам от неё отказаться, если Ника поведет себя так, как никто от нее не ожидает. Будет сюрприз всем. Но она должна найти выход. Не выйдет она замуж за него,

такую жизнь устроит, что Виталя не рад будет...
Слов приличных для Витальки уже не осталось. Поначалу даже жалко было его, болезного, но после шантажа, какой же он гад. Да Виталька ли это? И металл в голосе появился, и жесткость. Как оказалось, мы его настоящего-то и не знаем. Любопытно узнать про мысли и чувства самого Витали.
Голову сломала, не могу понять, зачем ему эта женитьба, чтобы жить вместе долго и несчастливо?! Его раздражало, что Димка заигрывал с Никой, эти его усмешки вымученные, словно ему больно от слов Ники... Неужели он и в самом деле её любит по-своему и прячет это чувство глубоко-глубоко, чтобы никто не догадался? Но тогда действия его странные, словно Ника любимая игрушка, без сердца и души. Больше похоже на то, что семье Виталькиной очень нужен этот брак. Или Никин отец очень сильно обязан Васнецову, вот и сговорились поженить детей и после свадьбы передать Витальке бразды правления ювелирной фирмой. Громов Ванечке еще в самом начале говорил, что Никина жизнь "давно распланирована, все решено. Причем не удивлюсь, если еще до ее рождения." Что там за семейные обязательства, прямо скелет в шкафу...
Ксанка писал(а):Ты знаешь, что женщина становится свободной не тогда, когда уходит от мужчины, а тогда, когда он ее отпускает. Вот теперь Кирсанов тебя отпустил
А Виталик получается, не отпустил.
Если честно, мне его всё-равно жаль, нос, ребра, локоть,

ну всё сломали, и глаз опять же, прям одноглазый Джо. Кто за него, такого красавчика с носом боксера и контуженного, добровольно замуж пойдет...
Ох, как права была Ника: "Вот все вы мужчины такие. Мы мечтаем о сказке, а вы нам суровое фэнтези в ответ."
Ксана, арт слов нет, фейерверк эмоций, и они внутри кипят, необузданное пламя, сжигающее Ивана, самопожертвование Ники, такой накал...
...
ElDor:
Обожаю книги Ксаночки, Строгие правила захватили и долго не отпускали. Сюжет постоянно прокручивался в голове!!! Огромное Вам спасибо за Ваше творчество!!!

Пожалуйста, примите в читатели, очень хочу прочитать новую историю
...