Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Брюнетка или рыжая, или блонди?

...

Руста:

От природы темная, да.

...

Оксаночка:

Актриса или артистка?

...

Руста:

В кино снималась, отрицать не буду))

...

Arabeska:

Я по Зодиаку, случаем, не скорпион?
*сидит как на иголках, в окошко поглядывает* Тииииира! Учи меня плохому колядовать!

...

Lady Elwie:

Бэс, ты овен)))

...

Тира:

*вваливается в гостевой дом*
Это я скорпион, а ты... *скептически рассматривает подругу* а ты давай переодевайся *поправляет ведьминскую шляпу и подтягивает шнуровку корсета* бери мешок и пошли цыганить. В офисе темно, но это ни о чем не говорит. Может, спит наш "кошелек". Разбудим...
Бэс, ты песенки и стишки знаешь? Такие... попрошайнические

так ничесна!!

...

Руста:

(Стучит указкой уже в сторону Москвы) Ах вы две столицы, ах я вас!!!

...

Arabeska:

Спасибо, добрая Элви, круг сузился))) Я бледнолицО расово?

Тира писал(а):
Это я скорпион, а ты... *скептически рассматривает подругу* а ты давай переодевайся

Ах так!

Веди, Сусанин. Только не в болото. Одну я заучила...

...

Lady Elwie:

а шотакоэ??? **хлопает глазами**
и куда это все собрались??? у всех веселуха, у всех развлечения!! а я!!! а я!!!! ААААААААААА

...

Тира:

*увидев переодетую Бэс* Ипть! Щас же не Хеллоуин!.. Ладно, сойдет. Думаю, когда Нортон услышит про ангелов и Христа, так или иначе с койки свалится.. *собрав переодетую банду Темных, выдвинулись к офису со свистом, гиканьем и

...

Lady Elwie:

**расхаживает вдоль строя эльфиек**
слушай меня! на раз-два переодеться - ну что это за платья на вас??? тьфу, хрень прозрачная с дырками не в тех местах! а на три строем топать колядовать! понятна задача? не слышу! а почему без энтузиазма? а ну еще раз!

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Щас же не Хеллоуин!..

Да плевать, невелика разница!

...

Руста:

(Приплясывает и напевает) Украина колядуе, колядуе вся Земля... Все, что наколядуете, все в общак! Потом делить будем. Это мне, это снова мне, это опять мне (с) )))

...

Тира:

Бэс, про колбаску и сало - самое то!
*пристроилась под другим окошком и

*поперхнувшись* Руста, общак - это святое, канешна... а если выдадут звиздофф, та твою долю брать?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню