Тира:
Руста писал(а):Бабой только Ссора (Скандал, Свара) может быть, а не Война)))
исчо Сплетня))
...
Руста:
Исчо Провокация)))))
...
Тира:
чувствуется, знаете о чем пишите, Ваше Высочество))))
...
Руста:
Аха,
Тира)) Провокация - это ж жена Войны)) И его источник))
...
Arabeska:
Руста писал(а):На растерзание монстрам?! То есть вот не сам...
Руста, душа моя, а вот с этого момента я ваще фантастическую версию могу выдать: а если он - вместе с остальными зондермЭнами - и есть те монстры? С Бэрронсом во главе))) Но вот в чём ты права, так в том, что Риодан скорее действительно справился бы руками. Но кто знает эту КММ? Чё она там ещё намутит...
Цитата:Да... а ты еще Гаррета опасаешься...)))
Это говорит о том, что у меня ещё остались мозги в голове))))
Тира писал(а):ну ведь хорош он
Вот знаешь, даже кусать не буду)) Ибо на такой факт могу только улыбацца идиотски)))
Ласки писал(а):моно и мну покусать ну просто так за компания аааа?
Да как нефиг делать!
*порылась в закромах родины, извлекла капкан на медведя*
Кстати...
*после обещаний страшных пыток, посмотрев на удалённую фотку* Вы чего подругу боевую опознать не можете? Я по улыбке сразу отыскала))
Мисти, с официальным окончанием КМБ!
Руста писал(а):Исчо Провокация)))))
*упала, бьюсь в конвульсиях* Точно))))))))) При попытке представить себе эту даму, получилось весьма знакомое лицо)))
...
Тира:
Руста))) могу только предположить, как вы своё дитя назовёте))
...
Руста:
Разруха?))))))
...
Arabeska:
Катастрофа?)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Разруха?))))))
Убили))))
Ой! Мне мой любимый вазон на голову упал))) *
пошла убирать*
Arabeska писал(а):*после обещаний страшных пыток, посмотрев на удалённую фотку* Вы чего подругу боевую опознать не можете? Я по улыбке сразу отыскала))
Да я теперь тоже ее хорошо вижу!! Зрение знаешь какое прорезалось))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Катастрофа?)))
Бэс, какие катастрофы после войны?))) Война - это сам(а) катастрофа))) А дитя - это ж будет продукт Войны... Думай дальше)))))
...
Тира:
Руста писал(а):Разруха?))))))
у меня по ассоциации выскакивает Заваруха)))
...
Laskiell:
*схватила влюбленными ручонками капкан*
Ооооо! как давно мну не делали больно! оЙ! я что это вслух сказала?! мляя...вопрос в том кто именно мну услышал... * вертя головой* фуххх...пронесло...
Руст - нууу, ты чего там круто было - мол такой замут - все войны разжигаются не просто так - большим и сильным мужчинам всегда нужен лишь толчок коим является хрупкая но смертоносная рыжуха - вокруг нее войны и разгораются начиная с малых потасовок и драк, что перерастают в гражданские войны.... ммм...типа как в Троянской войне - на подкорке всегда есть этот инстинкт войны а женщина дергает его за чеку....как то так...
ммм...такс - мое предложение об имени - Армагеддон ))) и мальчику и девочке моно - и ласкательно так - Армачка....Гедоничка...
*ворчит*
Эми Эми - ты чуть не растоптала мои эдельвейсы)))) давно кажись на брудершафт нам не разливали - надо исправиться и насмотреться на др др ))))
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а):давно кажись на брудершафт нам не разливали - надо исправиться и насмотрется на др др ))))
*
встрепенулась))) преобразилась))*
Да-да!!! На брудершафт!! Я токо "за"!!!!! Че пить бум?!
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):Да я теперь тоже ее хорошо вижу!
*гордо* Я ваши угадалки уже после прочитала)) Сначала ринулась выяснять, почему фотка пропала до того, как я успела рассмотреть))
Руста писал(а):Думай дальше)))))
*скрип шестерёнок* ээээ... нууу... мууу...
*озарение* Может, Дана?))) Красивое имя)))
Ласки писал(а):фуххх...пронесло...
Тебе не кажется, что рано обрадовалась?...
...
Руста:
Laskiell писал(а):ммм...такс - мое предложение об имени - Армагеддон ))) и мальчику и девочке моно - и ласкательно так - Армачка....Гедоничка...
Гедоничка мне нравится))) Но это, скорее, мой псевдоним)))
Ласки, где там следующая фотка?)) И вот еще что. У нас же занятия с Наставниками с 1 августа начинаются. Ну как у нас... У вас))) Так ты будешь заниматься или каникулы у тебя будут? А то оне просили предупреждать их))
Ах, да...
Laskiell писал(а):* вертя головой* фуххх...пронесло...
Не пронесло, понимаешь...
Arabeska писал(а):*озарение* Может, Дана?))) Красивое имя)))
И кто из нас после этого Провокация?!)))))
...