Тигрёнок:
Тили, нуууу, мышов слава Богу нет, так что нечего ловить.))) А так довольная жизнью.
...
Brili:
Всем привет.
Ассоль ну вот сходила я к ней... Она облепиховым маслом почистила уши ей. Дала капли покапать раз в пять дней. . .
надеюсь лучше станет .
а Дуду завтра поведу что бы укол сделали вакцину, а Боне нужно от бешенства сделать, сначала от глистов... в общем она все сделает и не нужно к ветеринару ехать.
...
Mariko:
Танечка, Тимоша прекрасно. Правда, сейчас хулиганит - под ноги бросается, за ноги кусает..)
А как там твоя красавица?
...
Тигрёнок:
Машунь, это он у тебя внимания к себе просит. Алиска, очень даже не плохо. Постоянно спит. Сейчас правда не знаю, чего делает, так как я еще на работе а она дома

Но скорее всего свернулась калачиком на диване и спит.
...
Mariko:
Танюсь, ох, она, наверное, когда спит такая трогательная....
...
Тигрёнок:
Маша и не говори. Мне еще нравиться когда я ее начинаю гладить, она так сладко потягиваеться)))
Айша, надеюсь, дальше у вас все будет лучше и лучше.
Тили, а брат то у меня программист))) Но рукастый программист)))
...
Авер:
Девочки, может и зря сейчас здесь эту историю напишу, но очень расстроилась и распирает...История грустная, кто не хочет расстраиваться - не читайте.
Недавно на ПиКе одна мадам открыла тему, в Щербинке в торговом центре увидела кошку с наполовину вылезшим из родового отверстия мертвым котенком. Мадам взяла кошку (за что ей спасибо большое, мимо не прошла) и сходила в какую-то клинику-забегаловку. Там котенка вытащили и отправили обратно в ТЦ с другими мертвыми котятами в животе. На следующий день кошь была еще жива со вторым таким же торчавшим котенком. Опять сходила в клинику - вытащили на живую половину котенка, голова осталась в животе. Сказали приходите завтра - сделаем операци. Только после этого вечером она открыла тему. Всю ночь половина форума просила ее взять котенка и сходить в нормальную клинику. В Щербинке есть филиал Беланты. Или хотя бы сказать где кошь, люди уже готовы были сами ехать...В ответ - кошь в ТЦ. В каком ТЦ, их там 3 штуки, и где именно в ТЦ? В ответ - я 10 раз писала в ТЦ! Клиника куда ходила хорошая, врачи замечательные, сделают то ли бесплатно, то ли за 1500р. Результат - кошь в этой горе-клинике прооперировали даже не сбрив шерсть с живота, у нее уже был разрыв мочевого пузыря. И отправили обратно в коробочку...Девчонки кошку забрали, совсем плохая была, но жить хотела. Отвезли в БК, в той клинике сделали нестирильно, начался перитонит...Ее тянули до конца, но сегодня Маша умерла. А эта...Я была права, кошку просто залечили, ей все как о стенку! То, что 3 дня шло отравление трупным ядом, что кошка не могла разродиться, все пофигу. Я БЫЛА ПРАВА! А ВЫ ЗАЛЕЧИЛИ! ВРАЧИ СУПЕР! ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ - УЖЕ БЕГАЛА БЫ! Либо действительно так тупа, либо издевается!
Ух, выплеснула...
...
Тигрёнок:
Тати, есть такие люди которые считаю других дураками. Не хотят считать виноватыми себя, в смерти кошки. Такие кто лучше переложит вину на других. И таких людей, к сожалению очень много.
Как там кстати Лисса, Даринка?
...
Тили:
Уфф... Не знаю, что и сказать...
Непонятно, зачем эта коза вообще писала на форум?!!!
...
Авер:
Эта "коза" написала о своих переживаниях. Сначала все дружно пытались разобраться чего она от форума хочет. Денег не надо - денег нет. Машины не надо - машины нет. Я переживаю.,
она меня лапками за руку держала когда котенка вынимали(без наркоза, а голова отвалилась и в кошке осталась).
ПОМОГИТЕ!! help.gif help.gif help.gif help.gif
!История такова!Кошь живет в магазине!Первый раз увидела ее сильно-сильно беременной!Через какое-то время прихожу в магазин,а кошь мучается с наполовину торчащим мертвым котенком из нее!МОЛЧА!Продавцы не реагируют-типа кошка сама разродится!И это длилось уже 12 часов!Мы с женщиной подхватили ее и в клинику!(Я в Щербинке,клиника на Садовой)-вытащили мертвого котенка,стерилизовать не взялись,температура у коши 34!Накололи,отвезли опять в магазин в коробку!На следующий день прихожу-продавцы говорят,ушла умирать!Всю ночь проплакала,а сегодня прихожу-кошь-жива и опять мертвый котенок торчит!С мужем сорвались и опять ее отвезли в клинику,врач была одна,попросила подержать!Так что с боевым крещением меня!Кошка изумительно терпеливая,женщины поймут!Без наркоза пытались вытянуть второго разложившегося котенка!Вытянули,без головы!Сейчас ее накололи всем,главное дожить до утра!Утром в 10 отвезу ее на стерилизацию,дай Бог чтоб все было хорошо!
Денег не прошу!Справимся!Но не хочется ее после операции опять в магазин возвращать!Может на передержку?
Старожилы,посоветуйте что-нибудь!Фото завтра!Кошь простая,белая,но очень умная и терпеливая!
ПОМОГИТЕ!
Тему первый раз создала,ничего не умею!Советуйте!
А это пишет девушка, забравшая все-таки у этой...кошку.
Форумчане и гости форума! Просим помощи со СРОЧНОЙ доставкой кошки из пос. Развилка (2 км от МКАД по Каширке) до БК на Красной Пресне! worthy.gif
Кошка жила в магазине, рожать начала несколько суток назад. Позавчера при попытке удалить застрявшего в родовых путях котенка не смогли извлечь голову, и, оставшись в родовых путях, она перекрыла выход моче. Кошка сутки провела без помощи в магазине, вчера ее прооперировали - удалили матку с разложившимися котятами и зашили лопнувший к этому моменту мочевой пузырь.
Потом отправили кошь обратно в магазин.
Сегодня кошь забрали. Что имеем: обезвоживание, низкую температуру, вялость, запавшие глаза. Более точно можно будет сказать после осмотра, но ясно одно - кошка в шоковом состоянии, счет идет на часы, если не на минуты!!!!
Очень просим Вашей помощи!!!
Ссылка на финточет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162838
17.12 Кошка повторно прооперирована в БК - гнойный перитонит, спаечный процесс, разрывы печени.
18.12 Кошка поела сама. Нужны доноры крови на завтра. У Машки сильная анемия. Начинаем курс тиенама.
19.12. Состояние Машки по-прежнему стабильно тяжелое. Обезвоживание, спаечный процесс. Делают тиенам. Признаков воспаления в б\п пока нет. Гемоглобин повысился. Начали вырабатываться эритроциты.
21.12 Кошка снова прооперирована. Есть подозрение на ФИП (инфекционный перитонит кошек). Взяли анализы. По-прежнему в стационаре Белый Клык на Пресне. Нужен тиенам и деньги на оплату стационара.
23.12 Машенька умерла. В клинике остался долг 8550 руб. Помогите закрыть
Лисса и Даринка в порядке. Лисса опять стала приходить спать на руки, а то после уколов сильно на меня обижалась. Вета, которого хотела вызвать стерелизовать Лиссу нет в городе, второй не могу дозвониться. Пойду завтра сделаю прививку. Надо или то, или это. Правильнее прививку - операцию. Я просто спешила, мне Матвтея забирать надо, но сейчас чуть чуть подбросили денег, до НГ передержку оплачу. Там видно будет.
...
Ассоль:
Авре,
какая тяжелая история.
У меня подобная.
Мой Рыжик был от первых родов кошки, которая жила у нас в корпусе, а в нем была наша библиотека и на верху кафедра физики Муську все очень любили и первых котят разобрали. Я Рыжика забрала, и дух остальных тоже забрали. У Муси был постоянный кавалер,большой рыжий кот, Муська трехцветка. Кота мы тоже подкармливали. Потом библиотеку перевели в другой корпус, а через несколько лет я узнала от одной из преподавательницы, что Муся умерла родами, раскормили ее девчонки и котята оказались очень крупными, Случилось это в воскресение, когда никого не было в корпусе, а когда утром пришли первые служащие, то Кот стал их звать за собой и они поняли, что кот куда то их ведет, А привел он к Муське, но было уже поздно. А кот толкал ее мордочкой, трогал лапкой и жалобно мяукая смотрел на людей, прося помощи.
...
Тигрёнок:
Тати, кошмар

честно ни когда не смогу понять таких людей. Зачем же в магазин относить? Ты же вроде ее спасала не для того что бы она продолжала влачить вот такое существование
Ассоль, боже какая грустная история и как жаль кошечку.
...
Авер:
Ассоль, в твоей истории все понятно, не успели. А здесь...
Что же это за веты, которые отправили кошку с мертвыми котятами домой?! Ведь полному дураку ясно, что счет шел на минуты...Надо было срочно удалять матку вместе с котятами. Она так хотела жить, так боролась! И из-за тупости и упертости одной бабы погибла. Не могу, так хочется треснуть ее чем-то тяжелым!
...
Whitney:
Господи, девочки, ну и истории. Прямо слезы на глаза наворачиваются. Вот вроде бы эта мадам и хотела как лучше, но, судя по результату, хвалить ее язык не поворачивается.
...
Ассоль:
Этим врачам не платить надо, а судить их за такое отношение. Они были обязаны сделать срочно кесарево, котята ведь легко прощупываются. Извините, но этих подонков нельзя называть врачами
...