Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Тили, нуууу, мышов слава Богу нет, так что нечего ловить.))) А так довольная жизнью.

...

Brili:

Всем привет.
Ассоль ну вот сходила я к ней... Она облепиховым маслом почистила уши ей. Дала капли покапать раз в пять дней. . .
надеюсь лучше станет .
а Дуду завтра поведу что бы укол сделали вакцину, а Боне нужно от бешенства сделать, сначала от глистов... в общем она все сделает и не нужно к ветеринару ехать.

...

Mariko:

Танечка, Тимоша прекрасно. Правда, сейчас хулиганит - под ноги бросается, за ноги кусает..)
А как там твоя красавица?

...

Тигрёнок:

Машунь, это он у тебя внимания к себе просит. Алиска, очень даже не плохо. Постоянно спит. Сейчас правда не знаю, чего делает, так как я еще на работе а она дома Но скорее всего свернулась калачиком на диване и спит.

...

Mariko:

Танюсь, ох, она, наверное, когда спит такая трогательная....

...

Тигрёнок:

Маша и не говори. Мне еще нравиться когда я ее начинаю гладить, она так сладко потягиваеться)))
Айша, надеюсь, дальше у вас все будет лучше и лучше.
Тили, а брат то у меня программист))) Но рукастый программист)))

...

Авер:

Девочки, может и зря сейчас здесь эту историю напишу, но очень расстроилась и распирает...История грустная, кто не хочет расстраиваться - не читайте.

...

Тигрёнок:

Тати, есть такие люди которые считаю других дураками. Не хотят считать виноватыми себя, в смерти кошки. Такие кто лучше переложит вину на других. И таких людей, к сожалению очень много.
Как там кстати Лисса, Даринка?

...

Тили:

Уфф... Не знаю, что и сказать...

Непонятно, зачем эта коза вообще писала на форум?!!!

...

Авер:

Эта "коза" написала о своих переживаниях. Сначала все дружно пытались разобраться чего она от форума хочет. Денег не надо - денег нет. Машины не надо - машины нет. Я переживаю.,

Лисса и Даринка в порядке. Лисса опять стала приходить спать на руки, а то после уколов сильно на меня обижалась. Вета, которого хотела вызвать стерелизовать Лиссу нет в городе, второй не могу дозвониться. Пойду завтра сделаю прививку. Надо или то, или это. Правильнее прививку - операцию. Я просто спешила, мне Матвтея забирать надо, но сейчас чуть чуть подбросили денег, до НГ передержку оплачу. Там видно будет.

...

Ассоль:

Авре,

какая тяжелая история.

У меня подобная.

...

Тигрёнок:

Тати, кошмар честно ни когда не смогу понять таких людей. Зачем же в магазин относить? Ты же вроде ее спасала не для того что бы она продолжала влачить вот такое существование
Ассоль, боже какая грустная история и как жаль кошечку.

...

Авер:

Ассоль, в твоей истории все понятно, не успели. А здесь...

...

Whitney:

Господи, девочки, ну и истории. Прямо слезы на глаза наворачиваются. Вот вроде бы эта мадам и хотела как лучше, но, судя по результату, хвалить ее язык не поворачивается.

...

Ассоль:

Этим врачам не платить надо, а судить их за такое отношение. Они были обязаны сделать срочно кесарево, котята ведь легко прощупываются. Извините, но этих подонков нельзя называть врачами Gun Gun Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню