NadeghdaS:
Здравствуйте, Лера. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется дочитать историю про Лору и Алекса. Я в восторге от того, как вы пишете.
...
markucha:
Привет!!! Понравилась книга, классная. Добавте пожалуйста в блог.
...
Vita Borodulina:
Валерия, добрый день! Вчера скачала вашу книгу "плохие девочки не плачут", не спала всю ночь, читала взахлёб. В надежде на продолжение вступила в вашу группу в вк, там дали знать, что частичное продолжение возможно прочитать у вас на этом сайте. С горем на пополам зарегистрировалась, помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать, чтобы ваши рассказы стали доступны. Иначе я сойду с ума и перестану спать совсем! Никогда не читала русскую/украинскую литературу, но вы так зацепили, слог, манера письма, юмор, иногда довольно цинично (прям как я люблю!!!))). Спасибо вам большое!
...
Lesya-lv:
Здравствуйте))) очень за интриговал Ваш роман... до мурашек. Читаешь, и как будто живёшь.. Спасибо, за талант))) сейчас на 20 главе...
...
Cелина:
Очень чувственная книга. Автору, Спасибо и кучу вдохновения! Добавьте, пожалуйста, меня в блог)))
...
Юлия Осипова:
Здравствуйте, добавьте в блог
...
Lyudmila Chyprina:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог
...
ТаниМиловочка:
Доброе утро, Валери! Спасибо за вашу книгу, сутками сижу, читаю, не могу оторваться! Добавьте, пожалуйста, меня, буду очень рада

! Спасибо!
...
IreneAsti:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог
...
KapriZZka:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог. Заинтересовала ваша история. Спасибо!
...
katyunya-sv:
Добрый вечер, Лера! Пожалуйста добавьте меня в блог. Очень зацепила книга.
Огромное спасибо Вам за ваш труд!
...
ya-nastusha:
Здравствуйте! Безумно интересная история, герои классные, сюжет интригует , очень хочу читать продолжение, добавьте пожалуйста в блог
...
Mari Mur:
Очень хотелось бы прочесть полностьюд
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
La-ma:
Добрый день! Очень нравятся ваши книги! Добавьте,пожалуйста меня к вам!
...
Инна Золотых:
Подсела на ваше творчество))) добавьте в блог,плииииз.....
...