Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Доброй!

А вот мне ближе по духу Венерина мухоловка) Laughing

...

Мэттью Котов:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Котов, а ты неплохо устроился у Евы на подушках

шо значит неплохо...я шикарно устроилсо

Чур я валерьяна буду травкой)))))))) ну на крайняк цветок кошачьи лапки

...

Мэттью Котов:

Евангелина Морган писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
ну на крайняк цветок кошачьи лапки

манто ты будешь... рыжим

Рыжый не твой цвет детка,да и такая шикарная шубка как у меня слишком ценная,чтобы тратить на ваши женские прихоти

...

Евангелина Морган:

Мэттью Котов писал(а):
такая шикарная шубка как у меня слишком ценная,чтобы тратить на ваши женские прихоти

хорошо, за таким ценным мехом ухаживать надо: помывка каждую неделю, груммер, маникюр, витамины, бантик, мед.осмотр, прививки.
Ах, Да! Еще чипировать нужно. Шоб не украли такой ценный экземпляр!

...

Мэттью Котов:

Евангелина Морган писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
такая шикарная шубка как у меня слишком ценная,чтобы тратить на ваши женские прихоти

хорошо, за таким ценным мехом ухаживать надо: помывка каждую неделю, груммер, маникюр, витамины, бантик, мед.осмотр, прививки.
Ах, Да! Еще чипировать нужно. Шоб не украли такой ценный экземпляр!

Шо то вы мадам размечтались! Я свободный человеко-кот.Гуляю там,где захочу.

...

Мэттью Котов:

...

Джо Вудмен:

Саманта Бромлей писал(а):
страшно представить что делают с посохом двенадцать месяцев.)))

С точностью в 99% могу заверить, что они суют его во всякие непотребные места друг другу. А если нет, я выдвигаюсь на их поиски и сделаю это сам.
В общем, утро очень доброе и продуктивное.)))
Саманта Бромлей писал(а):
Братья террористы, похоже, присоединились к братьям месяцам и на радостях забухали.

Ничего подобного.) Мы, как существа тонкой душевной организации, до их пор прибываем в легком шоке от способа нашего спасения.)) Но мысль о забухать, без сомнения, маячит на горизонте.))) Компанию нам составите?))
Иджиил, ты пост последний от себя напишешь?) А я уж тогда зафиналю и отшлепаю агента 007С устрою нам всем отдых от тяжких забот.)))

Для всех уже не спящих:

Агент 007С...

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
я буду цветком папоротника

*целует блондиночку в сахарные уста*
Джо Вудмен писал(а):
Иджиил, ты пост последний от себя напишешь?)

шо ты горланишь, протифный)) я слышу и внемлю и трепетаюXDDD
напишу, наверно)) дай сроку в неделю чтоб не промахнутьсяXDD
Мэттью Котов писал(а):
я шикарно устроилсо

ага манто ж ;D

...

Саманта Бромлей:

Попав с утра под дождь со снегом пребываю в тихом шоке от начавшегося лета.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*подобрав шифр* я чур июньбабрь XDD

Гы! * в сторону* От уж эти талантливые шифровальщики * повернувшись* Может будешь новым месяцем, например...бабубырь/ем? Внесешь разнообразие и позитивный хаос в, сидящуювозле костра, спившуюся тусовку.)))))
Джо Вудмен писал(а):
С точностью в 99% могу заверить, что они суют его во всякие непотребные места друг другу. А если нет, я выдвигаюсь на их поиски и сделаю это сам.

Джо, а ты я вижу настроен решительно.*встав за спиной разминаю плечи* И если отталкиваться от фразы: мужик сказал-мужик сделал * широко улыбнулась* Систер, берем камеры и на природу мать её. Будем снимать боевик с элементами хоум видео. * закончив массаж* Идите, Джоффард, Вас ждут великие непотребства дела. ))))
Джо Вудмен писал(а):
Мы, как существа тонкой душевной организации, до их пор прибываем в легком шоке от способа нашего спасения.)) Но мысль о забухать, без сомнения, маячит на горизонте.))) Компанию нам составите?))

Вон оно что * задумчиво* Какие тонкочуЙствующие,однако, натуры. * с изрядной долей ехидства в голосе* Как с посохом по лесу бегать да совать его в разные места затейливые, погоду при этом портя, так это нормально, душевная организация терпит. А как две, без ложной скромности, прекрасные девушки за ними на машинке заехали да покататься на свежем воздухе пригласили, так сразу шок. * сокрушенно вздохнув, покачала головой* Как страшно жить. *ухмыльнулась* Компанию составим, но сначала погоду наладьте. * в сторону* Камера уже настроена.)))))
Джо Вудмен писал(а):
Агент 007С... Бодрого утра.)

* схватив двумя пальцами, вытащила презент из коробки* Надеюсь новый? * задумчиво разглядывая* Не посох конечно, но если включить фантазию... Док, утро у Вас будет бодрое и позитивное. ))))))
Аврора Морфей писал(а):
Систер, мужики умеют уходить в жесткий алкоотрыв)) а вот мы давно пати не устраивали...

Это да. Надо собраться и кааааааак...выпить с королевой на брудершафт. А потом устроить отрыв в Букингемском дворце с пожарными * на минуту выпав из фантазий* У тебя же контакты их остались? * продолжая* И покером. У меня колода новая завалялась.))))))))
Аврора Морфей писал(а):
Шифровка. Ответная.

Шифровка.
Согласна со всеми пунктами. Щит со звездой повесим в спаленке между Мьёльниром и сейфом в котором будет храниться печатка с александритом. К особняку на Мальдивах должен прилагаться боинг и особняк в Лондоне.* улыбнулась * Ведь дым отечества сырость Лондона нам сладок и приятен привычней и родней. В смысле, вдруг надоест на Мальдивах...через год.)))))

...

Дориан Грей:

Доброго утра всем!))))

Давид пост клевый))) и это кис-кис в конце)))))жду вашего продолжения. ребят))))

...

Ганзель Краус:

Как правило, теперь от моих видео страдает только Арина, но этим мне захотелось поделиться со всеми.

Потому что я вас люблю и хочу, чтобы этим летом у нас все было хорошо - светило солнышко, ласково шептало море, а вы были веселы и счастливы.

*благодарность Лео за то, что помнил

*благодарочка Арине и Дориану за голоса внешек в клипе

всем добра!

...

Герда Сполетто:

ООООЙ, как классно!!!!

...

Дориан Грей:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Эй, жители славного Энска! Давайте назначим дату бала)))

Я согласен после 15 числа))))
Ганзель Краус писал(а):
*благодарочка Арине и Дориану за голоса внешек в клипе

Да всегда пожалуйста)))))
Ганзель Краус писал(а):
Как правило, теперь от моих видео страдает только Арина, но этим мне захотелось поделиться со всеми.

Я готов страдать почаще) Шикарное видео! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лео Крёстный:

АААА, Док! Это потрясно! Я скучал) Согласитесь все - это очень приятно - видеть себя, свою историю в ролике! Спасибо, Ганс! Твори дальше на радость нам)

На бал очень хочется попасть. Недавно перечитал приключения короля, мушкетёров, Ла Шане и других замечательных персонажей при французском дворе)) И взяла меня ностальгия. Очень надеюсь на свободное время, чтобы потанцевать на балу.

...

Джек Дрейк:

Ганзель! Потрясен! Великолепное видео, вот на ком природа точно не отдохнула, ждем новых твоих творений!
Бал хорошо, вот только 17 не смогу, уже знаю заранее)) может 18?))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Цветочный бал)

Чур я буду кактусом. Сидеть на мягком диванчике, попивая что нить алкагольное и наблюдать за красивыми цветочками (дамами)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню