Laskiell:
Эми все что горит но ТОЛЬКО СО ЛЬДООООМ! как же тут фигово - торфянники воняют и нет кондера....начинаю всерьез рассматривать мысль о том чтобы спать в ванной...
нуссс
Эми держи - виски без содовой и без закуси...бум занюхивать ))))) хто нить присоединится к нам? а то надо выпить хотя бы за то, чтоб Бог погоды смилостивился ...правда я седня как младенец - итак развозит с чая )))

Бес...не накликай черта..в прямом смысле - я скоро спать до сих пор усталость не прошла - а если кто-то все ж появится попроси подоткнуть на мне простынку - и налить водички на утро....*зевнув*
апдейт
...
Arabeska:
Руста писал(а):Не пронесло, понимаешь...
*совсем идиотское ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ* Ближайшую неделю Ласки обречена развлекать нас АтчОтами)))) Вот оно, щаааастье)))
Цитата:И кто из нас после этого Провокация?!)))))

Кто???
Laskiell писал(а):не накликай черта..
А чё я? Ты сама, сама)))
Цитата:а если кто-то все ж появится попроси подоткнуть на мне простынку - и налить водички на утро....
Неееее))) Твой Вэл - ты и разбирайся)))))
...
Kiki:
Ну вот я до вас и добралась!
Окси, ты такая солнечная! Так держать!
Элви, с профпраздничком!
Мисти, с окончанием КМБ!
Цитата:словно звероподобная форма Бэрронса
Ага!!! Вот она - правда-матка!.. Хотя,
Руста права - сомнения есть, они не могут не есть.
Цитата:И что-то мне подсказывает, что виновник смерти Алины не Дэррок)) А вы как думаете?
Я думаю, что он не врал, когда пришел к Мак и говорил, что был к Алине по-своему привязан и ему не было резона ее убивать...
Цитата:Че-то я сомневаюсь, что Бэрронс завалил сестренку)) Вот сидит во мне какая-то каверзятина, что не дает мне причалить к этой версии)))
У меня тоже, но ее проживание в принадлежащем ему доме не случайно всплыло в первой книге, а потом благополучно скрылось под шелухой остальных событий. Это ружо обязательно в конце выстрелит.
Ласки, верни фотки взад! Я ниче не успела увидеть!
Катасрофа, Разруха, Армагедон... Да,
Руста, назовите как-нить оригинально, а то моя Авария думает, что мы с Дэрроком одни такие при***ные родители))))
- Книжку сестра передала тебе.
Мля. Вашу ж налево! Я уже час дома, они только вспомнили!
Помчалась в комнату, сбивая мебель на ходу.
Элви, чмак тя!
фото удалено
...
Miss Amy:
Ласк точно не пронесло))) Ну ничего)) Он те простынку и подоткнет)) Класс!!
Да... пожалуй начнем... Ваше здоровье товарищ прибывший!
...
Arabeska:
Эми, я так думаю, что дальше на брудершафт мы отдыхаем без Ласки)) У неё щас другое мероприятие начнётся
Кики, поздравляю)))) Коленки хоть не ушибла?
...
Laskiell:
ой уже накликала....мм....зато есть кому веер вручить меня обмахивать....
Руст - передай наставникам что буду, ага...куда денусь....
ммм...* оглядываясь на будущего опахальщика* а мой наставник не хочет дать заранее бонус - ну чтоб не сбиться с пути истинного, а то мир полон соблазнов знаете ли...ага...
ну там фотку где он во главе армии а его божественная туника сползла....
*оглядываясь на опахальщика с куда большим воодушевлением*
ну привет...
*вывернувшись но как показывает практика не надолго*
Кики - неее, я лучше завтра аутентичные поищу не коллаж - просто они у подруги на фейсбуке - ща леееень )))
...
Тира:
*протирая лорнет* Бэс, мне плохо видать, там на смайлике хто-то кому-то спинку трёт, чтоль?))))
...
Оксаночка:
Кики, поздравляю с книжечкой))
Ласки, всё правильно - только помянешь как он уже тут))
Руста на посту))
Рустик, нашла подарок))

Я так поняла, что это коробочка, а торт внутри.
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, я так думаю, что дальше на брудершафт мы отдыхаем без Ласки)) У неё щас другое мероприятие начнётся
Че-то я тоже так думаю)))
АААААААААААААаааааааааааааа!!! А я))) А мне))) Как всегда не хватило))) Аааааа!!! Обиделась страшно.... Ни Озона... ни не Озона... ни книги... уйду в монастырь! бедный я несчастный))))
...
Laskiell:
*авторитетно заявляя с галерки*
и не только спинку...
помехи на связи... ...
Оксаночка:
Эми, Озон отдыхает. У доХтора книжка с автографом автора!)) Завидую белой завистью.
...
Arabeska:
Тирыч, трёт, ага))
Ласки как...эээ... процедуры завершит - расскажет кто кому что тёр))))
Эми, в сотый раз заявляю - пожалей монастырь)) прикинь, что будет с монашками, когда тебя оттуда забирать придут?)))))
...
Miss Amy:
А мне и на Озоне не хватило))) Целый месяц голову морочили, а потом сказали, что "сюрприза закончилась")) Представляешь? Такой облом)))
Разбередили душу))) Пошла ка я спать... Всем сладких))
А фиг с ними)) С монашками)) Пусть сами потом разбираются! Злая я сейчас, вот)))
...
Руста:
Окси, спасибо)) Вот это тортик так тортик... И фигуру бережет, и служит украшением стола))))))
Кики, ну ты что делаешь?! Смотришь на твою фоту и думаешь: "Какая мама, нафик?! Это, верно, Авария сама и есть!" Дите)))
...
Тира:
*отдуваясь вылазит из тоннеля и тянет к воротам замка* Руста, я те подарок приволокла))
не пугайся, оте камни не брульянты, стразы Сваровски)))

...