Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Whitney писал(а):
Господи, девочки, ну и истории. Прямо слезы на глаза наворачиваются. Вот вроде бы эта мадам и хотела как лучше, но, судя по результату, хвалить ее язык не поворачивается.

Да, она не прошла мимо, но все, что было дальше ошарашивает. Я просто не смогла бы передать все, что было в первую ночь, я тогда из-за этой истории засиделась. Полное чувство, что разговаривает слепой с глухим. Все в один голос кричат делайте то, в ответ - вы такие злые! Под утро нервы у всех уже сдали, там уже мат начался, хотя за это банят.
Ассоль писал(а):
Этим врачам не платить надо, а судить их за такое отношение. Они были обязаны сделать срочно кесарево, котята ведь легко прощупываются. Извините, но этих подонков нельзя называть врачами

Я с тобой согласна. А вот мадам нет. Она грязью тех врачей поливает, которые кошку пытались вытянуть, до последнего не сдавались. Хотя предупреждали, что шансов не очень много. очень надеялись на то, что кошка хочет жить. Она боролась.

...

Тили:

Оля, что значит "хотела как лучше"! Поддалась порыву жалости, потом силенок не хватило, стала бегать на форум, флудить там, чтобы ее пожалели (заметь,её, а не кошку). Ведь предлагали ей помощь! От помощи отказалась, но зато "напереживалась" всласть.В итоге кошку угробили. А врачи святые! А форумчане дураки!!!

...

Whitney:

Тили, я вот тоже подумала, что мадам просто хотела, чтобы ее пожалели. Хотела сделать доброе дело, но при этом не хотела сильно заморачиваться. Возможно, она это и сама поняла и просто искала людей, которые ее утешат, чтобы перед самой собой стыдно не было.

...

Авер:

Whitney писал(а):
Тили, я вот тоже подумала, что мадам просто хотела, чтобы ее пожалели. Хотела сделать доброе дело, но при этом не хотела сильно заморачиваться. Возможно, она это и сама поняла и просто искала людей, которые ее утешат, чтобы перед самой собой стыдно не было.

Вообще-то в таком случае ей надо было просто написать, где кошка находится. Когда поняли, что автор, мягко говоря, неадекватна, были люди, готовые сорваться в ночь забирать кошку. Разрыва мочевого избежать уже не удалось бы, но шансов спасти кошь было бы намного больше. Эти, которые супер!, занесли инфекцию...

...

Изабелла:

Тили писал(а):
Катя, на стр.771 девчонки разговаривали про Акану, Тигренок даже фотку выкладывала.

Спасибо, девочки! Заехала по дороге в один магазин, не было Аканы, купила Хиллс. Так мои его не едят - не любят сухой корм! Васька чуть поклевал и всё, Аля даже не попробовала . Не коты, а упертые бараны просто!

Авер, кошмарная история. Мне иногда кажется, что животные гораздо достойнее иных людей, а к ним относятся, как к мясу или бездушной игрушке - даже обезболивание не сделали, бедняжке терпеть приходилось.

...

Тили:

Катя, согласна. Животные достойнее. Уже хотя бы потому, что подлостей не делают. А преданными и благодарными умеют быть. Не помню, кто из писателей сказал:"Я никогда не ударю животное, а причина ударить человека всегда найдется".

...

Legacy:

Девочки, привет!
Тати , какие ужасы ты рассказала! У меня волосы шевелились на голове. Вопрос: зачем тогда эта тетка вообще бралась за, как бы , спасение кошки? Конечно, жалко, ну так доведи начатое до конца! Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Думала, что будет доброй самаритянкой! А все-равно кошку угробила. Вот и пусть теперь мучается угрызениями совести. Хорошо было бы, чтобы кошка ей ночами снилась и упрекала. Так она меня разозлила!
Но у меня есть и новости. Тати , историю твоих истощенных кошек я включила в открытый урок. Не смотря на то, что я детям рассказала твою историю, потом адаптировала и перевела на английский, а дети приготовили перевод на русский, на уроке увидев слайды с фотографиями они были настолько поражены, что замолчали на время, а потом стали реагировать на то, что какая ты молодец, такую работу проделала! Это было хорошим уроком для тех, кому безразличны несчастные животные. А потом они вывели свою гражданскую позицию, что надо животных защищать и заботиться о них. Вот! Я вставила фото, которые нашла здесь и в "Кот и Пес". История поразила не только детей, но и взрослых, которые присутствовали на уроке.

...

Legacy:

Лина, Ассоль, Тили, привет!
MessalinaVP писал(а):
Мне кажется, такие уроки помогают детям осознать реальность бед, которые происходят порой с беззащитными пушистенькими

Тили писал(а):
Уверена, что из твоих учеников вырастут неравнодушные к сттраданиям люди.

Я тоже на это надеюсь. Они мне рассказали, что тоже спасали брошенных или выброшенных котят, выхаживали, а потом раздавали в хорошие руки, хотя в деревне это очень трудно сделать. А когда я их спросила, почему они раньше об этом не рассказывали, сказали, что стеснялись. А я их расшевелила.
Ассоль писал(а):
Legacy писал(а):
Хорошо было бы, чтобы кошка ей ночами снилась и упрекала. Так она меня разозлила!

ну и пожелание

А ты хотела, чтобы я сказала, какая та дама супер-пупер молодца? Ага, щаззззззззз! Угробила кошку, и спасибо хочет. Фигушки!

...

Тили:

Ассоль, а с твоим вчерашним постом я согласна - врачи обязаны были сделать кесарево. Моя коша тоже не могла разродиться, у нее мертвый котеночек застрял. Мы даже и не сразу заметили беременность, малыш всего один был. А потом видим - вроде рожать собралась, место подыскивает . Тряпочек нагладила чистеньких, коробочку поставили. А она не может. Ну, мы сразу к ветеринару. Оказалось, что ребенок мертвый и уже там у нее мумифицировался. Прооперировали без проблем. Кстати, девочки, вот вам ещё один аргумент в пользу кастрации котей.

...

Авер:

Доброе утро ( или день, или ночь Laughing ).
Legacy писал(а):
Вопрос: зачем тогда эта тетка вообще бралась за, как бы , спасение кошки? Конечно, жалко, ну так доведи начатое до конца! Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Думала, что будет доброй самаритянкой! А все-равно кошку угробила. Вот и пусть теперь мучается угрызениями совести. Хорошо было бы, чтобы кошка ей ночами снилась и упрекала. Так она меня разозлила!

Я не знаю, может она действительно так тупа, но упрямо гнет свою линию. Причем посмотрели ее высказывания в других темах - мывсе дуры, тратим деньги непонятно на что, т.к она кормит подвальных кошек и они все здоровые. И вообще кошки не болеют! Врачи в той клинике кошке помогли, а в Москве залечили, потому, что денег хотели. А то, что девочки ломанулись в клинику, потому, что кошка выглядела жутко...ну так можно до бесконечности.

Legacy писал(а):
Но у меня есть и новости. Тати , историю твоих истощенных кошек я включила в открытый урок. Не смотря на то, что я детям рассказала твою историю, потом адаптировала и перевела на английский, а дети приготовили перевод на русский, на уроке увидев слайды с фотографиями они были настолько поражены, что замолчали на время, а потом стали реагировать на то, что какая ты молодец, такую работу проделала! Это было хорошим уроком для тех, кому безразличны несчастные животные. А потом они вывели свою гражданскую позицию, что надо животных защищать и заботиться о них. Вот! Я вставила фото, которые нашла здесь и в "Кот и Пес". История поразила не только детей, но и взрослых, которые присутствовали на уроке.

Ты умница! Такие уроки очень нужны, детей надо учить если и не любить хивотных, то хотя бы понимать, что они живые и так же чувствуют боль и страх. А то те, кто им помогает еще и стесняется этого, не поймут...

Legacy писал(а):

А ты хотела, чтобы я сказала, какая та дама супер-пупер молодца? Ага, щаззззззззз! Угробила кошку, и спасибо хочет. Фигушки!

Ты знаешь, я тоже злая...считаю, что все должны получать по заслугам...

Тили писал(а):
Ассоль, а с твоим вчерашним постом я согласна - врачи обязаны были сделать кесарево. Моя коша тоже не могла разродиться, у нее мертвый котеночек застрял. Мы даже и не сразу заметили беременность, малыш всего один был. А потом видим - вроде рожать собралась, место подыскивает . Тряпочек нагладила чистеньких, коробочку поставили. А она не может. Ну, мы сразу к ветеринару. Оказалось, что ребенок мертвый и уже там у нее мумифицировался. Прооперировали без проблем. Кстати, девочки, вот вам ещё один аргумент в пользу кастрации котей.

У нас очень много левых клиник! В первую попавшуюся страшно ехать...Действительно очень многие просто заколачивают деньги, а животные гибнут. Так в одной клинике девочкам за вызов насчитали 37000р. После,
разборок и угрозы подать в сду и хорошо пропиарить в инете сошлись на 11000р. Не плохо? И есть проверенные, поэтому все ей и кричали - везите в Беланту, у вас же там есть ее филиал со стационаром! Нет, повезла к этим коновалам. У них дешево.

...

Тили:

Авер, я тоже злая... Она же за ЖИВОЕ существо взяла на себя ответственность!
Как говорил мой дед, хуже дурака только дурак активный...

Авер, может, выложить в Инете адрес этой клиники, где кошу убили? Чтобы люди знали, куда НЕ НАДО обращаться?

...

Авер:

Тили писал(а):
Авер, может, выложить в Инете адрес этой клиники, где кошу убили? Чтобы люди знали, куда НЕ НАДО обращаться?

На эту клинику есть отзывы. Достаточно противоречивые. Там вся клиника пару кабинетов...Может врачи там и не полные неумехи, в простых случаях помогают. Но стерильность соблюдена не была, стационара нет. Во всяком случае я бы туда не отнесла, т.к рядом есть гораздо более известная клиника.

...

Авер:

У меня никак не получается Лиссу стерелизовать. То ждали 3 недели, то течка. Теперь врачи разъехались на праздники...Придется сделать по правилам, в понедельник пойду делать обеим привику.

Лисса превратилась в эдакую мадам. Она играет с Дариной, но чаще просто наблюдает за ней. Выражение на морде при этом уморительное. Вечный вопрос "Что это было?!"
Дарька взяла за правило требовать к себе внимание! Вот сейчас ходит и мяукает (у нее тоненький писклявый голос, жуть слушать). Это она пытается Лиссу заставить с ней поиграть. А та не хочет. Вот писк и слушаю.

...

Тигрёнок:

Тати, ох знаю как пищат они))) ничего как немного еше вырастит так голосок у нее поменяеться))) Станет мягче.

Поздравление от влады (тоесть ее ссылка

...

Mariko:

Девочки, привет. В преддверии Нового Года задалась вопросом. А точнее двумя.
Первый, дарите ли вы своим любимцам что-то на этот праздник? Может быть, какие-то витаминки, или вкусный корм?) Или новую игрушку?))
И второй. Он уже не такой забавный, как первый.... Как ваши котики и кошечки относятся к ёлкам? ) Тимофей ёлку вначале боится, а потом хочет ее опрокинуть( А еще он любит кушать дождик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню