Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Мария Лиса:

Добрый день! Роман очень крутой, спасибо огромное!!! Хочется продолжения! Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо! Flowers Flowers Flowers Embarassed

...

snesheka:

Добрый день
подскажите пожалуйста, продолжение истории будет? Или 29 глава второй части и есть окончание?

...

MADELEINE WERNER:

Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга, но дочитать её не могу. Пожалуйста, добавьте меня в блог)

...

Zuy:

Добавьте в блог)))

...

Leonarda:

Немножко готики )))). Наверное, подойдет под настроения героев...
Судя по тому месту, где мы с ними расстались, им уготованы не хилые испытания...

...

NadeghdaS:

Лера, огромное вам спасибо за книгу. Зацепило. Написано фантастически, я и посмеялись и поплакала. Жду с нетерпением продолжения истории. Я уверена, что прочитаю эту книгу ещё раз. Вдохновения вам и творческих успехов.

...

Arailym:

Дорогой автор! Книга заинтересовала Very Happy добавьте в Блок пожалуйста

...

Oksana-Sh:

Безумно крутая книга Very Happy !! Хочется читать и читать не отрываясь))) Уж очень хочется знать что будет дальше. Добавьте пожалуйста в блог

...

aloxa:

Добрый день, очень понравилась книга, хотелось бы узнать концовку, добавьте, пожалуйста в блог

...

Floss rio:

Добавьте пожалуйста в блог Ar

...

Svetik-semisvetik:

Добавьте пожалуйста в блог

...

MissisVolf:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать продолжение!;)

...

Leonarda:

А вот олдскульная))) Doro.

Весь ее альбом "Classic diamonds" состоит из прекрасных каверов в симфоническом стиле...

...

smolinadari:

Ещё вот песня раммштайна))текст песни шикарен))да ещё и немецкий)как актуально Laughing

Du riechst so gut

...

Leonarda:

А вот еще привет от северных парней Wink tender

Для поддержания боевого духа))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню