Давид Моисеевич Черномор:
Пафнутия Тапочник писал(а):Так клево было смотреть на нас с Мосиком)
Джек Дрейк писал(а):Чур я буду кактусом.
Лео Крёстный писал(а):На бал очень хочется попасть.
Джек Дрейк писал(а):только 17 не смогу,
Я предлагаю бал на два дня -17 и 18 числа. кто как сможет, подрулит.
А Серому нужно сообщать?
Я обдумаю и выложу все, что нужно для подготовки бала. Надеюсь на ваше активное участие!
Пуфик, ты каким цветуёчком будешь?
...
Евангелина Морган:
На выходных особо не обещаю, ибо они выходные по календарю. И провайдер опять бесит.
Но если на три дня, то где нибудь втиснусь.
Кем буду не скажу. Ботаник я или кому?
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Арина, появись пред мои очи - я с цветами и фруктами, а то буду дудеть в ракушку!
Тута я!))) Придумываю каверзные вопросы)) Нинада дудеть, а то я тебе потом тоже... подудю!)))
На бал приду стопудово)
И я тебя уже хвалила, но все равно скажу, какой ты у меня молодец и как мну тобой гордицца

Видос офигенный, волшебный и светлый такой. Такая ностальгия по прежним временам. Спасибо тебе, солнце мое, за напоминание о том, как круто было))
...
Вендэль Рапунцель:
Приветствую! Решил переехать в ваш город - говорят тут девушки красивые, природа благодатная, да и вообще место славное. Меня Вендэль зовут. Будем знакомы. Дамы
...
Арина Морская:
Всем привет))
Мои три слова - чудо, перемены, смелость))
Ганзель Краус писал(а):про особенности сексуального просвещения
Знал бы ты скока вопросов я уже перебрала и ни одного приличного!))))
Ганзель Краус писал(а):надеюсь, еще и в картинках и с частушками
Блин! Вот про частушки я как-то не подумала

У тебя гармошка есть?)) Если подыграешь, будут тебя частушки
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А что было в прежние времена, мне стало интересно?
Ну, Ганс уже ответил)) А вообще, имелось в виду, что народу было больше, в чате все время зависали, а ща попрятались все куда то( И да, видосв Ганс делал наааамного чаще))
Ганся, а Ганся, солнце ты мое терпеливое, а на др ты мне видосик подаришь? *невинно так хлопает глазками*)))
Вендэль, здрасте))) Добро пожаловать к нам! Надеюсь, надолго?)) Вдохновения и офигенных сюжетов вам!)) С нетерпением жду ваш первый пост!
...
Вендэль Рапунцель:
Продолжаю)))
...
Арина Морская:
Я вчера уснула с ноутом на пузе

Капец, давно со мной такого не было)) Сейчас включила ноут, а там чат открытый и надпись такая беленькая, что произошла потеря сессии из-за длительного отсутствия
Ганзель Краус писал(а):скажу даже больше - он уже готов и ждет часа Х
Эх, дождаться бы!)) Мну каждый раз балдит от твоих видосиков
Ганзель Краус писал(а):у меня с собой баян
Ну, ты сам это сказал))) Так что готовься нажимать на кнопочки (или это тоже клавиши называется?) у баяна.)) Я тя еще и петь в посте заставлю!
Народ, сидящий вчера в чате, спасибо вам за отличный вечер и за чудесную компанию! Давайте чаще так встречаться!
...
Арина Морская:
Вен, с официальным приездом тебя в наш славный городок!

Ни разу не ела пирожки с малиной)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Не вопрос. У меня вчера гости пришли неожиданно, пришлось сбежать от вас.
Гости - это святое)) И как правило еще и вкусняшки))))) А я сейчас на Мумию с Крузом пойду(экшена мне захотелось), но если кто будет в чате тусить, по приезду обязательно загляну)
...
Вендэль Рапунцель:
Арина Морская писал(а):Вен, с официальным приездом тебя в наш славный городок! Ни разу не ела пирожки с малиной)
Спасибо за приветствие! Пироги с малиной очень вкусные))) Приглашаю на чаепитие, как только обживусь в вашем чудном городе.
...
Вендэль Рапунцель:
Пафнутия Тапочник писал(а):Вендик, с прибытием! Да найдутся приключения на твою попу!
Спасибо,
Пафнутия! Очень на это надеюсь)))
...
Сергей Волков:
» Бал Цветов (пригласительный).
Для тех, у кого не работает личка по каким-то причинам
...
Мэттью Котов:
мррр....а что если придут все дамы розами? кто убережёт их от кофууузааа???
может список цвЯтков сделать шо заняли?)))
...
Вендэль Рапунцель:
У меня вопрос. Насколько я понял - официантка в кафе - это тушка. Тогда подскажите люди добрые, где у вас гостиница или сдающееся в аренду жилье в Энске?
...
Давид Моисеевич Черномор:
Вендэль Рапунцель писал(а):подскажите люди добрые, где у вас гостиница или сдающееся в аренду жилье в Энске?
Э, трудный вопрос. Я купил квартиру по приезду. Но до этого жил в гостинице:" Неделя, проведенная в местной гостинице, сделала меня и Самсона сговорчивыми, и, отбросив двенадцать вариантов, на тринадцатом мы остановились и подписали бумаги купли-продажи" - из моего поста. Так что гостиница есть, и , думаю, не одна, можешь придумать сам ее название и как там все устроено.
А вообще, Вендэль, напиши Серому. Он точно знает!
...
Вендэль Рапунцель:
Спасибо! Подумаю, может и правда сам выкручусь.
...