aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:27
Ой, опять моя любимая Светка обсуждается...
Наташа, отзыв очень душевный, и чувствуется, что ты книгу очень близко к сердцу приняла. Лови от меня , может хоть это смягчит твои впечатления На-та-ли писал(а):
И всё это произошло в совсем небольшом куске ,ведь большая половина произведения была если не счастливой для Светорады ,то хотя бы терпимой . А потом началось. Брр. Вот знаешь, по прошествии времени у меня вторая книга теперь, в первую очередь, ассоциируется с Ростовом, со счастьем Светки и Стемки, а уже потом - печенеги На-та-ли писал(а):
И главное ,что героиня настолько привыкла к этому ,что спокойно упала в объятия Ипатия. Не знаю ,может я не права ,но это ненормально. Это своего рода защитная реакция, иначе она бы просто не смогла выжить, а это значит не уберегла бы ребенка. А на счет Ипатия - для нее он после печенегов словно "свет в окне", поэтому ничего удивительно в том, что она променяла мерзкого печенега на Ипатия, пусть и стареющего, я не увидела. На-та-ли писал(а):
Не сумела я порадоваться как в бочку меда незаметно попали пара ложек дёгтя :сначала Стёма связался с шаманкой этой Ты правильно сказала - молоды и не разумны, это во-первых. А во-вторых, не забывайте кто такая была эта Согда - шаманка. И если мы Светораду оправдываем, что ее опьянили, одурманили, то почему забываем, что и со Стемидом она могла бы точно также поступить - околдовать, одурманить... На-та-ли писал(а):
Неприятно было немного ,но вроде как это сгладилось тем ,что Стёма отомстил за любимую женщину (хотя лучше бы добил он этого гада ) , не упрекал её ,а старался заставить забыть про неприятные моменты. Мне здесь Стемка ну очень понравился. Я как бы и до этого была не равнодушна к нему, но тут он меня просто покорил. Ни слова в упрек!!!! На-та-ли писал(а):
Кстати понравился мне Скафти умеет Вилар создать второстепенных персонажей, что говорить! Влюбляешься в них чуть ли не больше, чем в главных На-та-ли писал(а):
В смерть Стёмы я не хотела верить , хотя понимала ,что всё может быть. ой, а я поверила. Я так рыдала На-та-ли писал(а):
Но очень неприятно было читать про связь Овадии и Мариан. Всё же хотелось надеются ,что любит он Светораду ,а где ж тут любовь . Это как детский каприз :хочу игрушку ,которую мне не дают . дали игрушку , ну играть конечно буду ,но и всё остальные тоже нужны :и мачеха ,и вторая жена и ещё черт знает сколько. Если честно ,Овадию не жалко мне ни грамма. Опять я бяка нехорошая. мне он не понравился еще в первой книге. Но это в первую очередь из-за того, что в "гаремную любовь" я не верю, хотя читать про гарем люблю. Да и вообще весь он какой то скользкий был. А уж за убийство Стемки (в которое я, как уже писала выше, верила) я его вообще возненавидела И будь он потом хоть трижды хорош, не поменяла бы своего отношения. На-та-ли писал(а):
Вот Ольгу мне убить хотелось ,какого черта брать крошечного ребенка с собой в поход . Это ж не увеселительная прогулка ,неужели она была настолько уверена в своей неуязвимости. Вот это я понять не могу ,хоть убейте меня. Абсолютно с тобой согласна! Именно поэтому я не могу и осуждать Светораду и в третьей книге. Это что это за мать такая? Уж лучше Глебу быть со Светкой, чем при такой матери. И где гарантия, что его на завтра не потащит Ольга в очередной поход, да только там не будет такой вот Светки и сгинет ребенок. Любовь (или скорее одержимость) к Игорю затмила ей глаза. На-та-ли писал(а):
Не знаю даже как относиться к тому ,что Светорада не отдала малыша матери . В принципе это было возможно ,хотя и не просто. Каким образом она могла бы это сделать не рискуя жизнью мальчика? На-та-ли писал(а):
Но понять я её могу ,она прикипела душой к этому мальчику ,он действительно стал для неё сыном. Именно за эту материнскую любовь ей можно многое простить. Более того, он стал ее спасением у печенегов. Думаю, если бы не он - она бы не выжила. На-та-ли писал(а):
Ну не могу я это принять ,её покорности всему этому , конечно можно сказать :Время такое . Но не столько же , что сделали из милой Светы ,что от неё осталось ,кукла какая-то. Ей уже всё равно Ипатий ,так Ипатий. Лишь бы жить получше . да нет, не время такое, хотя и оно конечно тоже. Просто у нее был смысл жизни - ребенок, вот ради него она и терпела, ради него она и искала свое место под солнцем. На-та-ли писал(а):
И в любовь Ипатия я не верю , кто для него Светорада. Мечта ,которая была недосягаема и вдруг сбылась. Но не надоест ли она ему ? Но я конечно ему благодарна , не выкрадал всё же её ,а наоборот спас вместе с ребенком. Я ему тоже благодарна, но не более. Мне он тоже не особо нравится, хотя конечно он гораздо лучше Овадии. И опять же я не осуждаю Светку в третьей книге. Интересно будет узнать твое мнение. На-та-ли писал(а):
Ведь в книге очень много хорошего. Это и стиль написания ,и неповторимый колорит того времени , как живые предстают герои перед нами . Книга очень тяжелая эмоционально. И конец то какой! Вроде вот она, надежда, но Светка опять удаляется от своей судьбы... На-та-ли писал(а):
Поэтому 8. То бишь 4? *********************** Тина Вален писал(а):
вот в третьей книге ее материнские чувства испарились... спорный момент. Я вот не совсем с этим согласна. Но дождемся когда Наташа прочитает "Янтарную..." JuLyasha писал(а):
Мне очень понравилось, когда они в лесу мужичка встретили - такая пара была, что даже сквозь строки, сквозь повествование казалось, что нежность и трепетное отношение, такая вот любовь светится Но в тоже время я понимала, что они только-только начинают жить, что у них впереди еще не только хорошее, слишком уж они молоды-зелены, поэтому ошибок не избежать JuLyasha писал(а):
Ведь из-за его люблю-жить не могу-хочу Светораду была не только её жизнь разрушена и сломана, целый город пострадал А вон как нужна-то оказалась... JuLyasha писал(а):
Разделяю твои чувства - многие упрекают Светку, что не отправила ребенка к матери после спасения, лишила бедную Ольга дитяти любимого. Да та вообще без ребенка осталась бы, если бы не Светка! Сначала спасла, и потом ради жизни его спала со всеми подряд, чтоб не выкинули, чтоб живой остался. Своих детей иметь не могла, так привязалась к этому малышу. Да и отправить его потом к матери было сложно - это не на поезд сейчас сеть да за пару дней всю страну пересечь. А Ольга мать такая - взяла малыша в поход, чтоб с Игорем видите ли, всё старалась покрепче привязать. Любила бы так сильно - о безопасности подумала бы в первую очередь и дома оставила. Так что я Светку тоже не осуждаю. Юляша, как хорошо ты все написала! JuLyasha писал(а):
Но хорошо, что жизнь хоть и погнула её, но не сломала и кстати я не вижу негатива в слове "приспособленка". Это тоже нужно уметь сделать. - Katrin - писал(а):
Мне было очень интересно читать, т.к. я как раз в процессе чтения этой книги, дошла до нападения хазар на корабли Асгерд и Усмара. Уже предвкушаю скорые печальные события..... бедная Светка а не испортишь себе впечатление от чтения, прочитав отзыв? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:01
Что-то я из темы выпала совсем. Пытаюсь ответить.
JuLyasha писал(а):
Да, в начале книги любовь какая! Мне очень понравилось, когда они в лесу мужичка встретили - такая пара была, что даже сквозь строки, сквозь повествование казалось, что нежность и трепетное отношение, такая вот любовь светится ой . Мне тоже эта часть книги безумно нравится. Я вы согласна была и закончить на этом ,чтобы не было тех ужасов ((( JuLyasha писал(а):
]Ей просто в жизни уже мало что светило... так что хоть отомстила. Но вот планы нарушила она этим мужеством Да и если бы в свое время жизни для мужа не вымолила - эх, всё могло бы быть по-другому! Дура! Ну ведь "Благими намерениями вымощена дорога в ад ". так и Асгерд. Хотела как лучше ,а вот так вышло. aolchik писал(а):
Это своего рода защитная реакция, иначе она бы просто не смогла выжить, а это значит не уберегла бы ребенка. А на счет Ипатия - для нее он после печенегов словно "свет в окне", поэтому ничего удивительно в том, что она променяла мерзкого печенега на Ипатия, пусть и стареющего, я не увидела. Ну понятно , что Ипатий ей будет ангелом казаться после всех тех ужасов . Пусть и не юноша ,но ведь и не совсем старый. Да и относится к ней очень хорошо. И малыш Глеб тут в безопасности. aolchik писал(а):
Мне здесь Стемка ну очень понравился. Я как бы и до этого была не равнодушна к нему, но тут он меня просто покорил. Ни слова в упрек!!!! Меня в этой книге Стема тоже покорил (в первой я его не жаловала ) только жалко очень ,что мало его тут было. aolchik писал(а):
мне он не понравился еще в первой книге. Но это в первую очередь из-за того, что в "гаремную любовь" я не верю, хотя читать про гарем люблю. Да и вообще весь он какой то скользкий был. А уж за убийство Стемки (в которое я, как уже писала выше, верила) я его вообще возненавидела И будь он потом хоть трижды хорош, не поменяла бы своего отношения. Да он же и не стал хорошим. Даже если бы он действительно доказал свою любовь ,я бы не знаю как отнеслась. А он ... Да что говорить. Мерзкий этот Овадия. JuLyasha писал(а):
Разделяю твои чувства - многие упрекают Светку, что не отправила ребенка к матери после спасения, лишила бедную Ольга дитяти любимого. Да та вообще без ребенка осталась бы, если бы не Светка! Да и отправить его потом к матери было сложно - это не на поезд сейчас сеть да за пару дней всю страну пересечь. А Ольга мать такая - взяла малыша в поход, чтоб с Игорем видите ли, всё старалась покрепче привязать. Любила бы так сильно - о безопасности подумала бы в первую очередь и дома оставила. Так что я Светку тоже не осуждаю. aolchik писал(а):
Абсолютно с тобой согласна! Именно поэтому я не могу и осуждать Светораду и в третьей книге. Это что это за мать такая? Уж лучше Глебу быть со Светкой, чем при такой матери. И где гарантия, что его на завтра не потащит Ольга в очередной поход, да только там не будет такой вот Светки и сгинет ребенок. Любовь (или скорее одержимость) к Игорю затмила ей глаза. Заинтриговали вы меня совсем третьей книгой ))) что ж там будет-то такое. Но уже ж дочитаю ,что напланировала. А Ольгу я никогда не пойму. Ни один мужчина не стоит того ,чтобы рисковать ради него жизнью своего ребенка. aolchik писал(а):
Каким образом она могла бы это сделать не рискуя жизнью мальчика? Тут ты пожалуй права . Даже если бы тот же Ипатий помог связаться с Ольгой (чего бы он конечно не сделал ) то опасно бы всё это было очень. aolchik писал(а):
Я ему тоже благодарна, но не более. Мне он тоже не особо нравится, хотя конечно он гораздо лучше Овадии. И опять же я не осуждаю Светку в третьей книге. Интересно будет узнать твое мнение. Да что ж она там натворит-то. Хотя она конечно может. Это ж Светка. aolchik писал(а):
То бишь 4? Ага .8 из 10. 4 из 5ти. Ну не шмогла я ,не шмогла ((( aolchik писал(а):
Тина Вален писал(а): спорный момент. Я вот не совсем с этим согласна. Но дождемся когда Наташа прочитает "Янтарную..." вот в третьей книге ее материнские чувства испарились... Ну вы смерти моей хотите ))) Mylene писал(а):
я сейчас закончила Темных Охотников - как после Вилар (а то и сильнее - вынос книгомозга - плющит не по-детски ) - все на разрыве эмоций до оголенного нерва Милен всю серию закончила уже ? Все три десятка книг ? Ничего себе . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 22:01
Нет, я сегодня не уйду спать наверное...
На-та-ли писал(а):
Меня в этой книге Стема тоже покорил (в первой я его не жаловала ) только жалко очень ,что мало его тут было. что есть, то есть. Но опять же, повторюсь, книга в первую очередь о Светораде и ее судьбе, а Стемка в ней по стольку-поскольку. Также и об Анне, и об Эмме, и о Мэри... На-та-ли писал(а):
Заинтриговали вы
меня совсем третьей книгой ))) что ж там будет-то такое. Там будет взрослая Светка со взрослыми поступками. На-та-ли писал(а):
А Ольгу я никогда не пойму. Ни один мужчина не стоит того ,чтобы рисковать ради него жизнью своего ребенка. На-та-ли писал(а):
Тут ты пожалуй права . Даже если бы тот же Ипатий помог связаться с Ольгой (чего бы он конечно не сделал ) то опасно бы всё это было очень. Я рада, что ты со мной согласна. Опять же, не забудь об этом в 3 книге На-та-ли писал(а):
Ага .8 из 10. 4 из 5ти. Ну не шмогла я ,не шмогла ((( Бывает На-та-ли писал(а):
Ну вы смерти моей хотите ))) нет, просто отзыва на "Янтарную" |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 10:08
Девочки, какие у вас тут интересные дискуссии по Светораде. А я тоже как раз начала читать Светораду. Очень нравится, особенно Ольга восхищает. Еще со школы она мне нравилась, а здесь вообще такой персонаж. Так и хочется, чтобы главной героиней была она, а то на фоне Ольги Светка пока не очень выгодно смотрится. Посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:19
Ох, девочки! Как же медленно у меня идет "Обрученная с розой", за неделю - всего 130 страниц. И красиво , и интересно, но ...туго. И хоть убей, сплошные ассоциации с "Черной стрелой" Стивенсона |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:20
Девочки, все большое спасибо за поздравления с повышением!
aolchik писал(а):
- Katrin - писал(а): а не испортишь себе впечатление от чтения, прочитав отзыв? Мне было очень интересно читать, т.к. я как раз в процессе чтения этой книги, дошла до нападения хазар на корабли Асгерд и Усмара. Уже предвкушаю скорые печальные события..... бедная Светка Пока не испортила. Читать очень интересно, несмотря на то. что знаю некоторые события дальнейшие. На-та-ли писал(а):
Милен всю серию
закончила уже ? Все три десятка книг ? Ничего себе . Девочки, пардон за офф. но что за Охотники? Это вы про Монинг или что-то другое? aolchik писал(а):
Там будет взрослая Светка со взрослыми поступками. уже не могу дождаться, когда закончу 2ю и начну читать 3ю книгу БаSтет писал(а):
Девочки, какие у вас тут интересные дискуссии по Светораде. А я тоже как раз начала читать Светораду. Очень нравится, особенно Ольга восхищает. Еще со школы она мне нравилась, а здесь вообще такой персонаж. Так и хочется, чтобы главной героиней была она, а то на фоне Ольги Светка пока не очень выгодно смотрится. Посмотрим, что будет дальше. У меня вначале были такие де ощущения. Дальше увидишь, как все поменяется. Приятного чтения! Милен, с повышением! _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:32
БаSтет писал(а):
Очень нравится, особенно Ольга восхищает. Еще со школы она мне нравилась, а здесь вообще такой персонаж. Так и хочется, чтобы главной героиней была она, а то на фоне Ольги Светка пока не очень выгодно смотрится. Славка, похоже, такое со многими происходит У меня тоже в начале романа возникало недоумение - почему название о какой-то Светораде, ведь здесь такая замечательная история об Ольге И когда княжна только появилась на сцене, большого интереса не вызвала. Но потом.... потом всё так закрутилось, что какая там Ольга Хотя, если честно, вот очень хотелось бы, чтобы об Ольге отдельный роман был. Начало её "карьеры" в роли великой княгини мы видим в "Светораде", продолжение - в "Ведьме", и такой у Вилар образ интересный и непростой получается, такая история у неё, что лично я с удовольствием прочитала бы несколько томов о ней! Вот от начала, как Игоря встретила, и до самого конца! На-та-ли писал(а):
Мне тоже эта часть книги безумно нравится. Я вы согласна была и закончить на этом ,чтобы не было тех ужасов ((( Ну.... закончить можно было бы. Но не было бы зрелой Светки и совсем другого Стёмы. Не было бы...того, что они получили в конце (это я чтоб не раскрыть всё - имею в виду Александра и Смоленск ) Но вот некоторые куски из книг бы с удовольствием выкинула! И из второй, и из третьей. На-та-ли писал(а):
Ну понятно , что Ипатий ей будет ангелом казаться после всех тех ужасов . Пусть и не юноша ,но ведь и не совсем старый. Да и относится к ней очень хорошо. И малыш Глеб тут в безопасности. На-та-ли писал(а):
А Ольгу я никогда не пойму. Ни один мужчина не стоит того ,чтобы рисковать ради него жизнью своего ребенка. Люди разные бывают, и женщины тоже. Кто-то жертвует карьерой, личной жизнью ради ребенка, а кто-то не так привязан к своим детям, отдают нянькам, бабушкам, а то и вовсе бросают. Вспомним хотя бы Анну из АН - замечательная героиня, но дети никогда не стояли для неё на первом месте. Очевидно, для Ольги тоже. Я своих детей очень люблю, к примеру, и надолго расстаться не могу, или пожертвовать ними ради чего-то (карьеры, заработка, новой любви), но понимаю, что у каждого своя позиция жизненная. На-та-ли писал(а):
Да что ж она там натворит-то. Хотя она конечно может. Это ж Светка. Ну, не то чтобы натворит. Просто будет один поступок в плане Глеба, который расценивается неоднозначно читателями. Точно так же, как её пребывание у печенегов, и то, что Глеба себе оставила. .............................................. Ольчик, с обновочкой - такой прям солнечной и нежной!!! Славка - какой замысловатый комплект!!! Натали - как красиво, эффектно и стильно!!! Тала - ну всё, сразу видно, что ты с головой в аниме! Очень изящная обновочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:35
- Katrin - писал(а):
меня вначале были такие де ощущения. Дальше увидишь, как все поменяется. Приятного чтения! Спасибо! Уже потихоньку все начинает меняться. JuLyasha писал(а):
У меня тоже в начале романа возникало недоумение - почему название о какой-то Светораде, ведь здесь такая замечательная история об Ольге И когда княжна только появилась на сцене, большого интереса не вызвала. Но потом.... потом всё так закрутилось, что какая там Ольга Ты, наверное, книгу когда начинала читать, то ничего о ней не знала? А то я столько уже насмотрелась дискуссий и спойлеров, что меня, наверное, ничто уже не удивит. Но читать все равно интересно. Тем более, что в этой книге мне даже не потребовалось время, чтобы увлечься сюжетом. Как-то сразу, с первой странички, стало интересно. JuLyasha писал(а):
отя, если честно, вот очень хотелось бы, чтобы об Ольге отдельный роман был. Начало её "карьеры" в роли великой княгини мы видим в "Светораде", продолжение - в "Ведьме", и такой у Вилар образ интересный и непростой получается, такая история у неё, что лично я с удовольствием прочитала бы несколько томов о ней! Вот от начала, как Игоря встретила, и до самого конца! Я тоже с удовольствием почитала бы. JuLyasha писал(а):
Славка - какой замысловатый комплект!!! Спасибо за комплимент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:14
На-та-ли писал(а):
Милен всю серию
закончила уже ? Все три десятка книг ? Ничего себе . все! понравилось - слов нет ! еще бы тридцать таких прочитала бы и теперь не могу найти, что почитать, чтобы с такой же силой было На-та-ли писал(а):
Заинтриговали вы
меня совсем третьей книгой ))) что ж там будет-то такое. третья книга - там такой накал На-та-ли писал(а):
Меня в этой книге Стема тоже покорил (в первой я его не жаловала ) только жалко очень ,что мало его тут было. а уж в третьей-то - мммммммм aolchik писал(а):
Также и об Анне, и об Эмме, и о Мэри... наверное, потому, что все же Симона акцентирует на сильных женщинах и их испытаниях, чем на отношениях - тем более, когда такие мужчины шикарные, то и особо много писать не надо БаSтет писал(а):
Так и хочется, чтобы главной героиней была она, а то на фоне Ольги Светка пока не очень выгодно смотрится. в первой книге - да, а вот дальше Аннабелька писал(а):
И хоть убей, сплошные ассоциации с "Черной стрелой" Стивенсона ох, как хорошо, что я ее не читала - Katrin - писал(а):
Милен, с повышением! пасибкииииии - Katrin - писал(а):
Спасибо, а о что за жанр? фантастика есть? А вообще, пойду погуглю )))) это не совсем фантастика - там все ни мифологии греческой и некоторых других основано, но это фон, а какая там любовь, какие герои - тут все слова вылетают из головы. Монинг, это, конечно, хорошо, но, пардон, Бэрронс и рядом не стоял с Ашероном теперь мне срочно нужно вливание Вилар, потому что я ничего другого читать не могу JuLyasha писал(а):
Не было бы...того, что они получили в конце вот поэтому я так рада, что они дошли до третьей книги - потому что первая ... ну, она не оказывает такого впечатления, как вторая и третья, которые делают серию такой замечательной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 15:49
Mylene писал(а):
- Katrin - писал(а): это не совсем фантастика - там все ни мифологии греческой и некоторых других основано, но это фон, а какая там любовь, какие герои - тут все слова вылетают из головы. Монинг, это, конечно, хорошо, но, пардон, Бэрронс и рядом не стоял с Ашероном Спасибо, а о что за жанр? фантастика есть? А вообще, пойду погуглю )))) По Светораде. Чем дальше читаю вторую книгу, тем больше она мне напоминает и АН и НЛ. АН тем, что и Светка, и Анна потеряли любимых и искали причины найти смысл жизни теперь, а НЛ напомнило по тому кол-ву насилия, которое случилось с главными героинями. Вилар все-таки порой очень жестока _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:33
» Анонс книги "Ведьма в Царьграде"Юля, с днем рождения сынишки, а также с повышением!!!! Надо же, как совпалоКстати, вроде бы никто еще не выкладывал анонс: Как же мне обложечка нравиться И ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ПОСКОРЕЕ КНИЖЕЧКУ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:36
kukusia писал(а):
Кстати, вроде бы никто еще не выкладывал анонс: Вау, мне тоже нравится обложка! В твердом переплете и толстенькая, кажется... И красочная, завлекательная такая.... Валюша, спасибо за анонс, ты молодец! А открой секрет, где взяла? Рассылка вроде только с 150го будет, где же такие рыбные места? Если это ссылочка, можно в личку? Кстати, старец на обложке напомнил мне вот этого Жду июля с нетерпением, очень уж хочется новую книжечку от Вилар в руках подержать! А особенно как отрывки из глав почитала - ну тааак любопытство разбирать стало! Вон как Малфрида в силу вошла, вон какое творить может. И дочка большая уже, и Свенельд рядом... что там будет-то? ............................................. Ольчик, Аня, Ирина, Валюша - спасибо большущее за все ваши поздравления!!! Конти, какой же прелестный комплект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:25
kukusia писал(а):
Случайно Вконтакте наткнулась в оф. группе Симоны Вилар, а там ссылка на анонс в КК, правда, русском. Сама найдешь? Ага, ты пока не отвечала, перерыла, что могла и анонс этот нашла. Вот любопытно было бы весь каталог найти. А на группу эту я попала по ссылке, где были слова о нашей теме, я думаю "чудесный сайт «Дамский Клуб», просто у меня * марта получилось слишком сумбурным: спешно заканчивала роман "Ведьма в Царьграде", потом муж...", но сколько я не старалась, я эти слова на той страничке не нашла , а мне-то думается, там был ответ, почему Симона к нам 8 марта не заглянула. И как только в этом ВКонтате разбираться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 8:56
Девочки, объясните плиз, новая книга когда выйдет то? чего то я не могу найти
JuLyasha писал(а):
а мне-то думается, там был ответ, почему Симона к нам 8 марта не заглянула. и почему?!!!! надо попытаться разобраться. Кстати Айрин, наши отосланные вопросы Симона еще не откомментировала? JuLyasha писал(а):
А что это за рейтинг? а не знаю, наверное самых болтушек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:02
[quote="фьора"]Девочки, объясните плиз, новая книга когда выйдет то? чего то я не могу найти
И я не могу понять. На сайте пока нет анонсов, и рассылки нет. Зайду сегодня в магазин, узнаю! _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |