Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Кики, спасибо))) и смотреть на фотку вдвойне приятно)))

Ласки, Эми, как это на озоне не хватило? только что там была - есть в продаже! и в библио-глобусе (инет-магазин)

...

Kiki:

Дамочки, ну вы блин даете: только стоило строгой тете Элви стукнуть кулаком по столу, мол, на*ер гламур, только классика-смайл, как ту с кажным днем смайлы все чудесатее и чудесатее))) Доказательство от противного, ога)))

Эми, дык, у меня та же фигня с нашим Сетбуком была: Окси оформила заказ за пару часов до меня и получила, а как я сунулась - заказ типа оформлен, месяц прошел, я звоню, мол, че за нафиг, подруга уже с почты посылку несет. А мне - сорри, бананов нема, кончились.
Поэтому я молнией отписала двоюродной сестре в Москву, запрягла ее ножками в Глобус топать, а потом под шумок еще и к аффтору на встречу отправила (ну раз уж такое стечение обстоятельств, что и книга, и аффтор в одном городе - грех не воспользоваться безотказностью родичей!). Передали поездом.
Кстати, Маринка мне говорила, что когда она покупала, на полке еще семь книг оставалось.

Рустик, ну загнула комплиман))) Мерсю.
Я и сама себя еще местами ощущаю шкодливым дитем, хотя некоторые товарищи последние дни мне отчаянно пытаются напомнить, что не за горами четверть века и пора думать, чего мне от них надо по такому случаю))) А у меня с этим рабочим авралом никаких желаний, кроме отдыха...

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
на*ер гламур, только классика-смайл

Точно, туда его!
Кики, а давай из шкодливого детства сразу перепрыгнем в шкодливый маразм, а?))) На кой нам кризис среднего возраста и прочая лабуда)))

...

Руста:

Тира писал(а):
*отдуваясь вылазит из тоннеля и тянет к воротам замка* Руста, я те подарок приволокла))

Да что ж ты всё на себе-то! Стразы... Это стразища какие-то... Спасибо за такую королевскую колыбель)) Присаживайся и отдохни, дорогая. Угощайся....

А то, может, этого?

Только в левое крыло не ходи. Там Гаррет бывает... вдруг в темноте перепутает... потом гоняйся за вами)))

...

Тира:

Открыв глаза по утру и спросонья не сразу сообразив где я, зависла на рассматривании незнакомого антуража...
перевела взгляд на шпажку в руке, с которой заснула...
пулей натянула платье, кое-как пальцами разгребла гнездо на голове, сунула под мышки туфли и на цыпочках, боясь дохнуть лишний раз,
почесала на выход.
Тяжелые двери всё никак не поддавались...Уловив звук шагов в левом крыле, вылетела из замка вместе с дверной половиной...
Очнулась под кустом роз возле своего дома, с недоумением уставившись на медное кольцо в руке, сообразив наконец-то, что дрезина так и осталась
по другую сторону тоннеля....

...

Mysterious:

Доброе утро! ТД!!! Забежала буквально на минутку Wink

Девочки, спасибо за поздравления с окончанием службы!

От меня, как и обещала!

...

Tsvetochek:

Элви, спасибо за тизер))) Если вы вспомните, то в…в… по-моему в предпоследней?... а чёрт с ней, книге, Мак и Бэрронс были в его гараже и кто-то дико взвыл в подвале. Так что Бэрронс ли Звэр я бы поставила под вопрос *над головой загорается лампочка* А может у Бэрронса есть брат-близнец?
Ласки, приветик и с новым, романтиШным образом. *пытаюсь найти фотку, переворачивая экран то так, то эдак* Не вижу тя. А-а-а, ты её убраль. Жаль(( Когда тебе в ванной трут спинку - это мурррррррррррррррррррррррр...
Мисти,
Кики, поздравляю с именной книгой))) Вот сразу видно, что одеситка!
Окси, какой тортиг симпатяшный. Может мне опять забеременеть? *ударила себя по виску, чтобы микросхема не искрила* Извините, маленькая системная неполадка
Тира *хлопнув комара на компе* ну ты даёшь! Руста, попрошу запомнить, на этот раз не Я половину вашего замка разнесла)))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
Ласки, Эми, как это на озоне не хватило? только что там была - есть в продаже! и в библио-глобусе (инет-магазин)

Да ты что?! Побежала смотреть))))

Kiki писал(а):
Эми, дык, у меня та же фигня с нашим Сетбуком была:

Да-да Кик)) Я понадеялась, а они)))) Уууу!! Гады!

Kiki писал(а):
Поэтому я молнией отписала двоюродной сестре в Москву

Кому бы себе написать?! Как назло в Москве только один знакомый, но он навряд будет бегать по Глобусе))) Абидна...

Тирусь, хорошо погостила)) Медь, говоришь, собираешь? Ну-ну...

-----------------------

Блин))) В нашем долбаном Сетбуке нету)))) *совсем расстроилась....хник...*

...

Оксаночка:

Тирусь, а завтрак? А осмотреть местные достопримечательности? Там же не только левое крыло, но ещё и правое... Голова потом... а торс)) Плечи, хрудь, бицепсы, трицепсы... Хотя, судя по тому с какой скоростью ты оттуда взлетела, легко прихватив часть двери, тебя это совершенно не интересуетЬ)) Ну хотя бы глянула кто шумел, может это совсем не тот, о ком ты подумала?))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Ну хотя бы глянула кто шумел, может это совсем не тот, о ком ты подумала?))

Всего навсего мышка-норушка))))

...

Оксаночка:

Эми, какая у тебя водная гладь умиротворяющая... И луна... А водичка прохладная? У нас сегодня 32°C в тени))

...

Miss Amy:

Вот и я решила хоть так охладиться))) А то дышать уже нечем.

Оксаночка писал(а):
А водичка прохладная?

Честно? Не пробывала... Но по виду, думаю да))))

...

Kriska:

Эми, решила в омут головой?)))))

...

Miss Amy:

А что еще остается Крис? Надо же охладится перед встречей с наставником))) Чтобы не дай Б чего.

...

Оксаночка:

Эми, в омуте охладиться вряд ли получится, только утонуть... Такшта никаких ныряний. Душ на крайний случай. Ополоснуться и опять на жару-у-у-у))

Глянула на градусник, а там уже 34°C и солнце ещё даже не в зените...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню