Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

valentinagor:

Что-то тихо так. А я с отзывами ещё.

...

Alafiel:

А что, здесь еще внеконкурсные работы есть? А то я прочитала, проголосовала, отзывы оставила и спокойно удалилась свои дела делать. Может, и остальные так же.

...

Filicsata:

Валюша, спасибо за отзывы! На многие работы коротенько и емко написала!!

Ириша П писал(а):
Очень всех прошу, берегите себя. Ради ваших близких, родных. Всем крепкого здоровья и всех благ.

Ириша, когда читаю такие строки, понимаю, что что-то случилось. Берегите себя и держитесь!!

Rubina писал(а):
Все-таки надеюсь, что голосов станет больше в последние дни голосования.

Руби, конечно!! В личном кабинете появится объявление и народ подтянется!

...

SleepWalker:

Rubina писал(а):
Может читают?
Все-таки надеюсь, что голосов станет больше в последние дни голосования.

Читаем. Постепенно. Какой калейдоскоп эмоций дарят рассказы! Здесь и умиление, и раздражение, недоумение, восхищение, зависть (я так не могу!), печаль, радость... Много всего Very Happy ! А я только начала по сути... И стихи не читала еще даже. Так что голосование откладывается на последний день. По мере чтения оставляю отзывы. Wink
Руби, продление срока голосования планируется?

...

Filicsata:

Peony Rose писал(а):
49 голосов в прозе, 23 в поэзии )))

У нас лютые перепады погоды - то дожди, то жара, то снова дожди... Экстремальное лето )

У нас тоже самое! Субтропики((( зонт уже прочно в сумке поселился
Зато появились такие облака красивенные!!!

...

valentinagor:

Filicsata писал(а):
Валюша, спасибо за отзывы! На многие работы коротенько и емко написала!!

Спасибо!

Мои голоса в прозе:
№37 Вечность - ничто пред именем любимой
№26 Следствие ведет Колобкова
№24 Портрет счастливой женщины
№19 Оленёнок
№11 Незабываемая вещь
№9 То, что остается в памяти
№10 Выпускной бал
Спасибо авторам за труд! Very Happy

Хотелось бы отметить рассказы: Свадьба с приданым, Браки совершаются на небесах, Утонушка, Завещание, Сестрица Аленушка, Песня ветра, Синие ночи. Город дружных мастеров, Черно поле, Неправильная булка. Спасибо, авторы. Flowers

...

Alafiel:

Привет! У нас тоже жарко и душно. Вроде бы всего +23, а не по себе. Хоть бы гроза была.... Давайте я стихи про грозу покажу и она наступит, а? Всем будет легче. Руби, у меня вопрос. Свой рассказ тоже пихать в номинацию или пусть мимо?

Давайте пошаманю на грозу:

Набухшее вспорола тело неба,
И нитью молнии прошила путь.
Гроза раскатом грома смело
Сказала миру: "Новым будь!"
И он притих, вздохнув устало,
Исхлестанный серебряным дождем.
А небеса указ уж подписали,
Поставив росчерк молнии пером.
Все задрожало, все гремело,
Деревья кланялись земле.
Не жалко небу молний мела,
Чтобы поведать о судьбе.
Мир, словно нерадивый ученик,
Главу склонив, за партою стоит.
Под влагою дождя совсем поник,
Урок свой медленно бубнит.
В листве и пыли, шуме ветра,
В тревожном ожиданьи дня
Он ждет оценки и ответа,
Заранее судил себя.

Не критики ради, а погоды для. (покритиковать после конкурса успеете)

...

Rubina:

А у меня вот, еще и почта пришла. ))) Поговорим? Wink

Alafiel писал(а):
Руби, у меня вопрос. Свой рассказ тоже пихать в номинацию или пусть мимо?

Юля, ответила тебе в личку. Flowers

...

Alafiel:

1. Позитивная штучка - Неправильная булка, то, что остается в памяти
2. Пикантная штучка - А надеть-то нечего!, Перевод
3. Драматическая штучка - Черное поле 1944, Развлечения Фортуны
4. Романтическая штучка - зеркало Рамсеса, Встреча двух одиночеств
5. Та еще штучка - Жажда, Ходячая катастрофа, Призрачный гонщик
6. Сказочная штучка - Город дружных мастеров, Завещание
7. Сверхъестественная штучка - женщина с гребнем, Встреча двух одиночеств
8. Мамина штучка - Синие ночи
9. Позитивная штучка - Выпускной бал, Встреча с прошлым
10. Фантастическая штучка - Судьбоносная Текила
11. Ироничная штучка - Следствие ведет Колобкова
12. Душевная штучка - Благодать любви
13 - сердечная штучка - Олененок, Песня ветра
14 - Вдохновляющая штучка - Портрет счастливой женщины
15 - Детективная штучка - Незабываемая вещь
16 - Штучный талантище - Браки свершаются на небесах; Свадьба с приданым

Вот примерно так. Если что не упомянула - просто не смогла выбрать.

...

SleepWalker:

Стихи tender ... Жалко, что нельзя как в рассказах оставить отзыв к каждому стихотворению на странице...

...

codeburger:

Как время-то летит.
Вот и последние дни голосования истекают.
Пока не нырнула обратно в работу, выспамшись, села на пенек и расставила остатние галочки.
Неправильная булка -- это я уже писала: шикарная подача. Даже хорошо, что сам сюжет такой простецкий, герои не заслоняют личности Автора, с которым очень приятно пообщаться.
Черное поле. 1944 -- признаться, убеждена, что такую тему могут позволить себе только современники событий. Но Автор с нею справился. Низкий поклон.
Когда меня учили готовить, то рассказывали, что в войну по весне ели тошнотики. Отыскивали на очистившемся от снега картофельном поле не собранные с осени клубни (проглядели), подсушивали, мяли в пюре и со всякими добавками (жмых, опилки, мох и т.д.) пекли оладушки (на противне без масла). Говорят, было сладко. Сама пока не пробовала. Даст Бог, и не придется.
Незабываемая вещь -- прям триллер. Собак в начале немного многовато, но потом история лихо газует. Настоящий драйв. И браслет-подстаканник порадовал.
Следствие ведет Колобкова -- идея великолепная, а вот исполнение довольно небрежное: и опечаток масса, и героиню именуют то так, то эдак. Но как завзятая сумочница не могла не проголосовать за такой сюжет.
Подарок для королевы -- очень редкий в Штучках убедительный образ молодого человека. Обаял меня с первых строк. Плюс получил по заслугам.
Встреча двух одиночеств -- бывают волшебные сказки, а бывают КЛР-малышки. Это малышка и есть. Автору удалось обрисовать героиню на уровне... Линн Грэхем и не скатиться в бытописательство. Снимаю шляпу.
Свадьба с приданым -- стильный фактографический текст, похожий на порыжевшую фотографию.
Галочек катастрофически не хватило.
Огромное спасибо всем авторам, поделившимся своими творениями. Большое удовольствие читать незаказные тексты.
И вдогонку "Чисто женской мести" юморная песня

...

Rubina:

...

codeburger:

...

SleepWalker:

Стихи tender

...

Alafiel:

Я молчала-молчала, думала, что бы сказать про стихи. Прошу прощения у поэтов, но я еле нашла за что проголосовать. Не понравились мне стихи в этом туре... Практически ни одного без замечаний, ритм-рифма если не пляшут откровенно, так обязательно споткнутся. Очень-очень жаль и прошу прощения. Вот на музыкальном туре много хороших стихов было, а здесь что-то подкачали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню