Vlada:
Маша, читала, что КРАЙНЕ ОПАСНО КОТАМ есть дождик. Он у них в желудке не переваривается, и застревает в заднем проходе! Поэтому НУКЖНО ОБЕРЕГАТЬ КОТИКОВ ОТ ЕЛКИ!!!!
...
Тигрёнок:
Машунь привет. Игрушки мою не интересуют значит остается еда. А она у нее постоянно новая. Так что уже и не знаю ей дарить. А елку давно не покупали, да и последнее время чего-то совершенно нет чувства что это праздник. У меня последнее года два три ОН как то встречается как обычная ночь перед обычным днем.
Влады ссылка
...
Тили:
А моя и дождик цепляет, и шарики сбрасывает. А у нас елка с корнями, в горшочке с землей, так она в этот горшочек накакала...
...
Mariko:
Танюша, я надеюсь, что в этом году все будет иначе...
Тили, какая проказница!!!) У меня искусственная ёлка.. Да еще на тумбе стоит. Но это не мешает ему прыгать.....
...
Авер:
Mariko писал(а):Vlada , я у него всегда отбираю.. Но разве его воспитаешь? Нитки-дождик. Все жует..(
Я нынче столько всего узнала, что думаю, лучше бы и не знать. Если кошка съела дождик, мало того, что он не переваривается, если увидели, что из попы торчит такая ниточка ни в коем случае не пытайтесь вытянуть. Он просто разрежет кишечник. Надо хватать кошку и бежать к ветеринару. Вытаскивают только с помощью полостной операции. Вот так. У меня в этом году елка без дождика и гирлянд. И окна больше на угол не открываю.
Vlada, забавные видео! Спасибо!
...
Авер:
Тили писал(а):Авер, нет, уж лучше знать, чего нужно остерегаться!
А почему нельзя окно на угол открывать?
Жильцы квартир с пластиковыми окнами должны быть особенно внимательны. Приоткрытое под углом вверх окно может стать причиной медленной и мучительной смерти кошки. Животное, пытающееся выбраться на волю, может, перепрыгивая через препятствие, соскользнуть вниз и застрять в щели окна. В таком положении кошка оказывается зажатой, спустя некоторое время ее тело под собственной тяжестью соскальзывает все ниже и ниже. Если не помочь пленнице вовремя, она может погибнуть, но даже если история на первый взгляд закончилась благополучно, пребывание в оконной тюрьме может причинить серьезный вред внутренним органам вследствие их сдавливания.
Я раньше писала, что у меня так погиб котик на передержке. Просто повесился, страшная смерть. Открывать окна можно только как обычные деревянные или на очень узкую щель с надежным фиксатором. Лучше перестраховаться, чем потом плакать...
...
Mariko:
Авер писал(а):Я раньше писала, что у меня так погиб котик на передержке. Просто повесился, страшная смерть. Открывать окна можно только как обычные деревянные или на очень узкую щель с надежным фиксатором. Лучше перестраховаться, чем потом плакать...
Да, очень жалко котика...
Мой Тим боится из дома носик высовывать... Нам это не грозит, но лучше все равно следить за этим.
...
Тигрёнок:
Машунь, партизан этакий))) Моя вон тоже уже подкралась и сидит на против меня.
...
Тигрёнок:
Тили, не страшно)))
Девочки как раз под новый год)))
...
Тигрёнок:
[B] Ассоль [/ B] спасибо. Обязательно пойдем посмотрим)))
Фото выложу завтра)))
...
Brili:
Тили писал(а):Айша, какая у тебя красивая новая авочка!
Прежняя была тоже хороша, но эта еще лучше!
спасибо
и спасибо нашим девочкам с ателье
Ассоль писал(а):Айша,
с обновкой тебя!
спасибо
Ассоль писал(а):ак твои девочки, им стало лучше????
вчера почистила еще раз уши Боне облепиховым маслом, уши уже получше у нее... даже цвет виден, черное почти ушло... но буду месяц капать еще , раз в четыре дня ... и каждый день почти чистить.
Тили а как на счет того что бы приехать к нам))))

я с удовольствием приму тебя у нас
...
Тигрёнок:
Девочки что и обещала))
Наташ, ой солнышко прости заметить заметила но просто не отписалась))) Спасибо за поздравление католического праздника.
...
Legacy:
Танюша, слушай, у тебя Алиска такая стала пушистая! А моя линяет! Стала какая-то не пойми что! Но это характерно для домашних кошек. Зато летом раскудрявится! Будет похожа на ЛЬВА!
...
Тигрёнок:
Девочки огромное спасибо
Наташ, а это кстати сказать так действует на ее шерсть Акана и Ориджен. У нее и кожа стала лучше и с ушка сошли вавки.

Вот еще немного фото, самые свежие)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Как там кстати Килька?
А что с ней будет? вечно голодная! Ночью на муже спит, так он говорит, что стала тяжелая. Но шерсти мало и жмется она к батареям ближе. А у нас вот как 2 дня метель, но - 16, не холодно, так она у нас гуляет: шторку на кухне отодвигает лапкой и в окно лупает, смотрит, как птицы летают, да еще и повизгивает.
...