Arailym:
Прочитала теперь жду следующую чать

спасибо за книгу захватывает, буду ждать продолжения

главная героиня не дает спокойствия своими тараканами, Алекс ну от него не знаешь чего ждать)
...
pshkVI:
Лера, книга читается на одном дыхании
Спасибо Вам за Ваше творчество
Добавьте пожалуйста в блог
...
ArtAnn:
Здравствуйте! В восторге от вашего творчества, очень хочу читать и дальше! Добавьте, пожалуйста в блок, очень интересно!
...
MsAtlanta:
Здравствуйте Лерочка! Я есть в группе Вк, посвящённой вашему творчеству уже несколько месяцев, но только вчера так сказать "дорвалась" до её содержимого )) книгу читала до 4х утра, несмотря на то, что вставать скоро

я не поклонник бдсм и различных садо-мазо , но от этой истории оторваться просто не смогла ( и то остановилась только потому, что телефон сел

) книга восхищает и ужасает одновременно , нравится ваш стиль написания и подача, и очень я прониклась к главным героям, они это прям какая-то взрывоопасная смесь)) прошу вас добавить меня в
блог, очень уж интересно что там дальше )) очень надеюсь на ХЭ) и спасибо вам большое за ваш труд))
...
Pa-Nika:
Добавьте пожалуйста. Спать не могу спокойно.
Я читаю. )
...
marika-Li:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.
...
Leonarda:
вот еще песенка... Как-то она меня зацепила... Своей отчаянностью что ли...
Только клипа нет, как всегда. К сожалению.
...
Эльвира Юрьевна:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста! Работать не могу)) спать не могу, пока не дочитаю! Замечательно написано! Я в восторге! Читаю и в безумстве и самоотверженности Лоры себя вижу!
...
TaTiK:
Здравствуйте, хочу к вам в читалку

добавьте, плиз, в блог. Заранее спасибо.
...
Tata Polinkina:
Вообще не могу разобраться с этим сайтом. Не знаю, туда ли я написала, но.... История насколько чертовски захватывающая

, что не хочу пропустить то, что в блоге... Добавьте в блог, пожалуйста, чтоб можно было прочитать то, что скрыто.
...
Калипсо:
Очень очень жду продолжения!!!
...
Veruuuka:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог!))
...
Регинка:
Увлекающая история! Читается на одном дыхании! Книга супер! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочу продолжения!
...
reddish-squirrel:
Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту историю и буквально за 2 дня прочитала доступные главы. Очень затягивает и захватывает в свой плен. Просто молю Вас добавить и меня в блог, иначе даже работать не могу без Лоры и Алекса))
...
Януся:
Интересно. Добавьте в блог,я в читателях)))
...