Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Arailym:

Прочитала теперь жду следующую чать Very Happy спасибо за книгу захватывает, буду ждать продолжения Smile главная героиня не дает спокойствия своими тараканами, Алекс ну от него не знаешь чего ждать)

...

pshkVI:

Лера, книга читается на одном дыхании wo
Спасибо Вам за Ваше творчество
Добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

ArtAnn:

Здравствуйте! В восторге от вашего творчества, очень хочу читать и дальше! Добавьте, пожалуйста в блок, очень интересно!

...

MsAtlanta:

Здравствуйте Лерочка! Я есть в группе Вк, посвящённой вашему творчеству уже несколько месяцев, но только вчера так сказать "дорвалась" до её содержимого )) книгу читала до 4х утра, несмотря на то, что вставать скоро Embarassed я не поклонник бдсм и различных садо-мазо , но от этой истории оторваться просто не смогла ( и то остановилась только потому, что телефон сел Very Happy ) книга восхищает и ужасает одновременно , нравится ваш стиль написания и подача, и очень я прониклась к главным героям, они это прям какая-то взрывоопасная смесь)) прошу вас добавить меня в блог, очень уж интересно что там дальше )) очень надеюсь на ХЭ) и спасибо вам большое за ваш труд)) Flowers

...

Pa-Nika:

Добавьте пожалуйста. Спать не могу спокойно.
Я читаю. )

...

marika-Li:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.

...

Leonarda:

вот еще песенка... Как-то она меня зацепила... Своей отчаянностью что ли...
Только клипа нет, как всегда. К сожалению.

...

Эльвира Юрьевна:

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста! Работать не могу)) спать не могу, пока не дочитаю! Замечательно написано! Я в восторге! Читаю и в безумстве и самоотверженности Лоры себя вижу!

...

TaTiK:

Здравствуйте, хочу к вам в читалку wo добавьте, плиз, в блог. Заранее спасибо.

...

Tata Polinkina:

Вообще не могу разобраться с этим сайтом. Не знаю, туда ли я написала, но.... История насколько чертовски захватывающая wo , что не хочу пропустить то, что в блоге... Добавьте в блог, пожалуйста, чтоб можно было прочитать то, что скрыто.

...

Калипсо:

Очень очень жду продолжения!!!

...

Veruuuka:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог!))

...

Регинка:

Увлекающая история! Читается на одном дыхании! Книга супер! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочу продолжения!

...

reddish-squirrel:

Здравствуйте! Случайно наткнулась на эту историю и буквально за 2 дня прочитала доступные главы. Очень затягивает и захватывает в свой плен. Просто молю Вас добавить и меня в блог, иначе даже работать не могу без Лоры и Алекса))

...

Януся:

Интересно. Добавьте в блог,я в читателях)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню