Вендэль Рапунцель:
Да, я вроде как еще не в курсе своих особенностей)))
...
Вендэль Рапунцель:
Надеюсь скоро эта способность мне откроется и тогда приходите. О цене сговоримся
...
Аврора Морфей:
Мой сладкий брутальный мишка Идж, ты же знаешь, что Росечка поздно спит, а Ифпатий такая птица, что пока не пнешь, не полетит...

В общем романтичный завтрак я хорошо так проспала. Но! Есть еще обед романтичный обед на двоих в честь твоего праздника.
С Днем рождения,
Идж!
Пусть сбываются все твои мечты и желания) А то все только мои да мои
Люблю тебя
...
Вендэль Рапунцель:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Идж Сагирович, с днем рождения вас!
...
Саманта Бромлей:
* двигаясь спиной вперед, попой толкнула дверь и, войдя, с трудом втащила сквозь дверной проем
связку шариков. выдохнув повернулась*
Всем мое категорическое здрасти)))
* забравшись на табуретку, вгляделась в толпу*
Иджииил,
мой без пяти минут родственник и дядя ещё незачатого племянника поздравляю с днем рождения! * отпустила шарики и они взлетели к потолку*
Пусть не покинет тебя оптимизм, не испортится здоровье, не пропадет боевой настрой, не исчезнет вдохновение. * широко улыбнулась*
И да прибудет с тобой Рося. * промокнула вышитым платком уголки глаз*
Иди поцелую* спрыгнув с табуретки, не чинясь, смачно расцеловала в обе щеки*
Ура!
Систер, давно мы не тусили, а тут повод такой шикарный * игриво подвигала бровями* Может в отрыв?)))
Джо, где-то мелькнула запись о твоем недовольстве после пробуждения и сожалении о, не в те руки, отданном флогере. * вздохнув, с самым серьезным ( на сколько хватило актерского таланта) выражением, посмотрела в глаза* Видит всевидящее око, я хотела
обойтись без жертв и разрушений малой кровью по-хорошему, но раз ты ТАК расстроился что даже
виски кофе пил без всякого удовольствия, то...* многообещающе замолчала*))))))
Вендэль приветствую. Надеюсь тебе понравится в Энске.)))
...
Вендэль Рапунцель:
Саманта Бромлей писал(а):
Вендэль приветствую. Надеюсь тебе понравится в Энске.)))
Каролина Карлеоне писал(а):Вендэль Рапунцель, добро пожаловать. Удачной Вам игры.
Дамы, благодарю за столь теплый прием. Энск мне уже нравится. Много возможностей, широкий простор для деятельности. И уютно тут у вас
Ганзель Краус писал(а):Вендель с первым постом!
Ганзель, спасибо. Надеюсь я у вас тут приживусь
...
Алиса Зеркалова:
Ганзель Краус писал(а):*протер очки*
Алиса, миелофон, ты ли это? Не померещилось!
Гансик, нет! Помнится мне чудное мгновение, как ты меня поздравлял с 8 марта

Спасибо, кстати)))))
Арина Морская писал(а):Алиска!!!! Я соскучилась!!
И я! И я!

Забегала бы и чаще к вам, но я ленивая ж..)))))
А давайте как-нибудь в чат?
Вендэль, привествую тебя в Сказке)))
...
Джо Вудмен:
Вечер добрый.))) ну почти.
Сегодня интернет решил меня покинуть, поэтому я коротко.
Бро! Иджиил поздравляю с днем рождения.)) Желаю освободиться от проклятия лампы, ибо, нафиг то волшебство, если оно ограничивает свободу?
Желать любви не буду, она у тебя уже есть, теперь главное - удержи)) А то эти своенравные агенты явно будут пытаться сбежать от своего счастья))) *ухмыляется*
Я заготовил тебе пару подарков, но инет меня сегодня подвел поэтому все завтра))
Вендэль с прибытием! Удачной игры))
Саманта... *многообещающе улыбается*
...
Идж Хи Ифр Сагир:
спасибо за поздравления, ребята! очень приятно))))
...
Герда Сполетто:
Иджик, джинушка наш родной * бежит теряя туфли, чтобы успеть, но все равно припозднилась*. Мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения. Пусть у тебя все-все будет и даже больше. Главное - не обратно в лампу. Подарить человеку, у которого все есть, практически нечего, но
нашего фирменного рому, это непременно.
...
Дориан Грей:
Всем доброго дня!
Читать пока все некогда, что вы написали)
Один вопрос - наряд нужно какой на бал? прям чтобы цветок был или любой))
...
Джоанна Иверсен:
Доброго вечера, жители Сказочного мира!
Как я рада вас всех снова видеть!
Многоуважаемый Джинн, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Чтобы при звуке твоего имени все остальные джинны и ифриты дрожали мелкой дрожью и слюна в их ртах пересыхала от страха! Да будет жизнь твоя такой же сладкой, как этот рахат-лукум!
*взвизгнув от восторга*
Бал! Грядет бал! Как же я вовремя!
...
Саманта Бромлей:
Тихо в лесу, только не спит ... *напевая вполголоса, приоткрыла дверь и заглянула в обсуждалку*
Всем мое категорическое здрасти)
Аврора Морфей писал(а):Систер *сползает с табуреточки, с которой читала стишок* намек понИт, сейчас все будет в лучшем виде. В отрыыыв!
С утра выпил -весь день свободен? * задумчиво* А если начать с ночи, так вообще замечательно может получиться.))))
Аврора Морфей писал(а):Оо, я даже покажу тебе мечту свою розовую))
*отсалютовав бокалом*
Систер, отличный выбор
ещё не вздрогнувших, в восторге, от нашего появления мест. Вот только за чем дело стало? * порылась в клатче и вытащила из него матрас* Предлагаю прокатиться с ветерком. А ещё * улыбнулась * у нас боинг экспроприированный стоит на взлетной полосе.)))))
Джо Вудмен писал(а):И снова только обещания... Я даже не знаю, пора ли мне расстраиваться снова, или еще немного подождать? *задумчиво попивает виски*
Джо, шикарные работы. * важно кивнула и перешла на заговорщицкий шепот* Если честно, уже не помню по какому поводу выпиваешь, то есть переживаешь но! Питие в одиночку есть худший вид пьянства. * показала язык*))))))
Аврора Морфей писал(а):Братья Карлеоне, вы так шикарны, что душа радуется, когда вспоминаю, что мы с систером забрали вас из цепких лап британского правосудия к себе в трактор и больше никому не дадим обижать.
Замечательный тост * отсалютовала бокалом* Но ведь и правда, ни сна, ни отдыха измученной душе.* промокнула, шелковым ( с монограммой Д.К. и герцогским гербом) платочком, сухие уголки глаз* Всё приходится делать своими руками. * взобралась на табуретку* Не к ночи вспомнилось * откашлявшись, начала с выражением декламировать* В полном разгаре страда деревенская...)))))))))))))
Джоанна, привествую. Хорошей игры и интересных сюжетов.)
...
Арина Морская:
Джоанна,
так и хочется назвать Дианора приветствую!)))
Джоанна Иверсен писал(а):Как я рада вас всех снова видеть!
Раз снова, то теперь, надеюсь, ты к нам надолго?)))
Ганзель Краус писал(а):Арина, а тебе ромашек не будет - пока не будет поста!Санкции

А я мож не ромашки хочу получить в виде вознаграждения!)))
Дориан, что-то давненько вы тут не появлялись) С куклами своими развлекаетесь?
...
Арина Морская:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Что я подумал, озвучивать не стану.
Вот шо за народ пошел секретный!)) Или извращенистый?))))))
Но пока не забыла, у мну вопрос по поводу бала. В какой теме мы бум тусить и во скока начало?)
...