Miss Amy:
Окси)) Какое утонуть)) Меня не один омут не затянет)) С моим то везением.
Оксаночка писал(а):Глянула на градусник, а там уже 34°C и солнце ещё даже не в зените..
На август месяц вообще +40-46 градусов в тени обещали)) Сама слышала! Это же какая температурище будет))))
...
Laskiell:
утро ТД...ну или почти утро...мдась....
Цитата:На август месяц вообще +40-46 градусов в тени обещали))
застрелите меня! я уже умираю и готова переехать жить в супермаркет потому как там кондиционер...и поближе к ящику с мороженным...
Эми просто не баннер а мечта - занимаюсь самовнушением - смотрю на него, пью водичку и представляю что купаюсь...бульк, бульк...
пы сы кстати, я обладательница жутко чистой и помассированной спины...ага )))
...
Тира:
Окси,
Эми, добри девчатка))) какой завтрак? какой сбор цветного металла? испужаласи я до икоты))
*аккуратно упаковала дверное кольцо в подарочную
бумагу и с домовёнком отправила гостеприимной хозяйке, приложив записку с миллионом извинений за доставленное неудобство*
после баннера
Крис "Лето обещает быть жарким", так и хочется окунуться в водную прохладу
Эми
...
Miss Amy:
Laskiell писал(а):пы сы кстати, я обладательница жутко чистой и помассированной спины...ага )))
А с этого момента пожалуйста по подробней))))
...
Оксаночка:
Ласки, сет романтик)) Миром правит любовь!!!))
Я в супермаркете жить не согласная. Там шум, гам, толкотня, а вот в прохладном лесу))
Питички к середине дня умолкают, лист не шелохнётся и слышно только далёкое и ненавязчивое тук-тук-тук дятла да жужжание пчел, вдруг затихающее, когда маленькая труженица присаживается на цветок напиться нектара. И так это разнотравье пахнет, что не надышаться. Сядешь на лавке возле дома. Закинешь ноги на пенёк от срубленного старого дерева, облокотишься о нагретую солнышком глиняную стену. Только тепло это не горячит, не обжигает, а нежно обволакивает. Вдохнёшь полной грудью, выдохнешь и такой покой и благодать на душе, что никуда ни идти, ни ехать уже не захочешь... Лето...
...
Miss Amy:
Ага))) И букашек море))) В виде всяких бяк клещей типа)) Потом теряешся... с какого места их в первую очередь вынимать?! Романтика!!!!!
Да,
зай, сет закачаешся)))
...
Оксаночка:
Эми, клещей бояться - никуда нос не высовывать)) Я живых клещей,птху-птху-птху, не встречала. Мы наверное разными путями ходим))
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Романтика!
как-то летом выбрались компанией по грибы. Заехал в лес. Огромная зелёная масса смешанного леса - и хвойные и широколиственные деревья вперемешку - разбитая просеками на квадраты.
Закрыли машины и разбрелись с корзинками кто куда. Шла я, шла, больше рассматривая что в верху, нежели глядела себе под ноги. Остановилась на большой поляне. Кругом низкая изумрудная травка, посредине красавец-дуб, увешанный желудями. Вокруг дуба травы нет, вспаханная земля. Я ещё, помню, удивилась, что за феномен такой. В ближайших зарослях кустарника что-то зашуршало, затрещало, и на поляну вышел здоровенный кабан. Дикий. Глазки маленькие, клыки как крюки стрелочного крана. Через секунду я уже была на дубе.
Не помню сколько я на нём просидела. Слышала, как аукали в лесу, звали меня по имени. Сидела как партизан, молча, речь отобрало в один миг. Руки намертво приросли к стволу дерева.
Свинтус потоптался-потоптался под деревом, клыками бороня землю и выискивая желуди, потом потрусил обратно в чащу. Когда я увидела, что телипается сзади у этого борова....
Короче, нашли меня. Еле уговорили слезть. От страха свело все мышцы. Когда покидала поляну, обратила внимание, что ветки на дубе начинали расти с двух метров от земли.
Вот такая лесная романтика))
...
Lady Elwie:
Утро всем)) жарко???
**напяливая шубку**
а я гулять))) в снежки играть... буду швыряться в подданных Е.В.)) они привыкли))
а вообще я только что с улицы.. осы озверели буквально, еды нет.. жесть.. и кругом леса. Калужская область на 82% состоит из лесов
страшно.. особенно после вчерашних кадров о пожарах....
очень хочется на море)))
Ласки, ты расскажи-ка нам.. как американский народ относится к апокалипсису бипишного масштаба?
а то это дело уже сравнивают с натуральным Апокалипсисом, цитируя Откровение и поминая недобрым словом наших дорогих ВА))) ну и сопровожают все фотками))
...
Laskiell:
ммм пасиб за комплиманы))
Эми *невинно глядя в потолок* а что подробности ну подробности будут..ага..скоро может даже...
Элви - по-разному))))
не ну на самом деле - есть разные группы населения - большинству пох - потому как ни ах родине Африке жарче ( я тут одно время задалась вопросом - почему на пляже большинство афро американцев им ведь загорать не надо а водичка холодная была - ответ наверное таков - что им холодно при обычной температуре в 37 по цельсию - я вот например без тапок не могла по песку ходить- да и в тапках горячо а они легко....мдя...)
ну а есть и другие - правда я такими не сталкивалась...зато видела несколько репортажей по телеку с простыми жителями -вот там интересно послушать - некоторые ударились в религиозную панику (здесь еще поспособствовала нефть разлившаяся в мексиканском заливе - там кто-то что-то такое нашел в одном из писаний - мол воды почернеют и все живое в них окочурится ) а некоторые (это интервью вроде с каким то фермером было) вообще заняли интересную позицию - мол какая разница мы все равно самая сильная страна - нам поможет или правительство или страны что считаются союзниками (читай боятся)...
ну как то так...
хотя наверное большинство о погоде вообще не задумывается так как у нас - у них нет такого, что решив сэкономить пару медяков решили не поливать торфянники весной, чтоб потом потерять больше половины урожая летом...
больше ничего не знаю - кроме одного - всем русским на брайтоне пох - токо подняли цены на воду а мороженщики скоро начнут менять свои минивены на феррари )))))
...
Руста:
Позднее утро. Сладко потягиваюсь и, стараясь не разбудить спящего рядом мужа, медленно встаю с кровати. Накинув прозрачный пеньюар, выхожу из спальни и иду проведать
Тиру. Но там, где я вчера оставила маленькую ведьму, ее уже нет. Прохожу в столовую. Всё приготовлено к завтраку, но подруги, судя по всему, здесь не было. Начиная волноваться, спешу к выходу: возможно, она отправилась на утренний моцион? Высокие двери распахнуты настежь, одна из них едва держится на верхних петлях. Осторожно выглядываю наружу: ни во внутреннем дворике, ни в прилегающих к нему аллеях никого не видно. Зато виднеется дрезина у входа в тоннель. Воображение рисует страшное...

Стараясь успокоиться, опираюсь руками о дверной косяк и включаю дедуктивное мышление. Кто-то сорвал дверь. Одно из двух: или в попытке вырваться из замка, или в попытке догнать кого-то, выбегающего из замка... Спокойно, Руста, спокойно... Продолжаем рассуждать. У кого нет ключей от замка и способностей проходить сквозь стены? Только у Тиры... Кого она могла ТАК испугаться? Только Гаррета... Руки поневоле сжимаются в кулаки.
Гаррет, сукин сын... У меня в доме... С моей подругой...
– Выглядишь очень соблазнительно, котенок.
Ну вот. Только помянешь черта... Оборачиваюсь и с легкой улыбкой на устах спрашиваю демона:
– Ты давно здесь?
– Сейчас только подошел.
Он пытается притянуть меня к себе, но я изящно выворачиваюсь:
– Я не про сейчас, а вообще. Ночью ты был здесь?
Гаррет хмурит брови:
– Если бы я был ночью, то не здесь, а с тобой.
Нетерпеливо топаю ногой:
– Я была с Войной!
От голубых глаз ощутимо повеяло холодом:
– А сейчас будешь со мной!
Демон хватает меня за руку и тащит за собой в левое крыло. Я изо всех сил упираюсь ногами в пол. Какое-то время Гаррет, игнорируя силу торможения, протаскивает меня по вестибюлю, но затем вдруг резко опускает руку, и я со всей дури обрушиваюсь пятой точкой на пол.
– Ты что?! Больно же!
Он нависает надо мной:
– А ты что? Мы снова играем в недоступную принцессу?
Со злостью глядя на него, протягиваю ему руки:
– Подними меня!
Выдержав эффектную паузу, с ядовитым прищуром в глазах, этот змей одним рывком ставит меня в вертикальное положение:
– Ну?
Старательно оправляя задравшуюся сорочку и пеньюар, тихо произношу:
– Тира...
– Что? – Он приподнимает пальцем мой подбородок. – Говори громче, я не слышу.
Вздернув нос, я четко, по слогам произношу:
– Здесь была Тира. Ты ее видел?
Мне показалось, или в его глазах действительно мелькнули искры смеха?
– Видел. И даже пытался догнать.
Я открыла рот... и тут же забыла, что хотела сказать. Только смотрела на него и беспомощно хлопала глазами. Гаррет расхохотался:
– Я хотел позавтракать и разбудить тебя. Пошел в столовую, смотрю, она несется по коридору, словно за ней гонится тысяча чертей. Добежала до выхода, начала ломиться в дверь, ну я только собрался ей помочь, как она уже вылетела во двор вместе с этой самой дверью. Метнулась в тоннель и, пока я поднимал эту чертовы створки и прилаживал их на место, ведьмы и след простыл. На метле, что ли, улетела? Дрезина-то ее здесь...
Ох, Тира... Как же ты, наверное, напугалась... Особенно после моего предупреждения. А я-то, дура, что подумала... Облегченно вздохнув, я улыбнулась демону:
– «Тысяча чертей»... Тебя она испугалась, тебя. Появляешься, как привидение...
Я медленно провела пальцем по его губам... шее... груди... закусила губу и на мгновение прижалась к нему бедрами. Но закончить любовную игру мне не дали: подтолкнув меня вперед и небрежно обхватив за талию, Гаррет потащил меня в свою спальню.
Уже на площадке второго этажа мы услышали голос Принца:
– Пусть она сначала позавтракает.
Не останавливаясь, демон бросил через плечо:
– Мне некогда ждать. Я тороплюсь.
Я было повернулась, чтобы взглянуть на мужа, но Гаррет, больно ухватив меня за голову, не дал этого сделать. Я ойкнула, и тут же услышала за спиной звон разбившейся о перила вазы. Гаррет торжествующе улыбнулся.
В спальне он сбросил с себя рубашку, развалился на кровати и поманил меня к себе пальцем. Я робко начала:
– Может, всё-таки спустимся и сначала позавтракаем?
Демон удивленно приподнимает брови:
– Хочешь перекусить? – Его рука тянется к застежке брюк. – У меня есть для тебя угощение...
Спустя десять минут, когда мы, словно в угаре, оба несемся навстречу наслаждению, раздается стук в дверь:
– Мистер Рэмидсон, милорд просил передать вам завтрак...
На этот раз печальная участь настигает китайскую вазу эпохи Мэйдзи со столика рядом с нашей кроватью...
И да,
Тира, твою дрезину тебе уже должны были доставить. Ты ее получила?))
...
Оксаночка:
Руста, какое славное у тебя утро)) Трудно наверное между двух огней. Хотя и плюсы такого положения также явно имеются))

Интересно, а до наших дней дошла технология изготовления китайских ваз? Понятно, что это уже не то, что во времена правления мандаринов, но ведь такими темпами скоро не останется ни одной))
...
Тира:
....пребывая в прострации после обновления оповещалки....очнулась, захлопнула рот, вернула на место глаза. Вышла из дому, обогнула заросли малины и подошла к двери тоннеля.
Постояла в задумчивости, потом решилась и потянула на себя ручку.... В конце рельсового пути стояла припаркованная дрезина. На ней, как на столе, был сервирован завтрак. Озирнувшись и не увидев ничего подозрительного, протянула руку и подняла крышку над одним из блюд. Нос защекотал дивный аромат, рот наполнился слюной.
Сглотнув, я помчалась домой к ноуту.
Руста, доброе утро! А оно у тебя действительно доброе....и наполненное до краёв эротизмом. Битый антиквариат не в счет. Что там эпоха или династия, когда рядом с тобой Асмодей.
За возвращённую тележку огромное спасибо. А уж за завтрак-то, моя признательность не имеет границ. Ещё раз прошу прощения за потревоженную замковую дверь.
После сегодняшнего утра я, пожалуй, подам заявку в олимпийскую сборную. В дисциплине бег с барьерами мне нет равных, как оказалось.
...
Lady Elwie:
Систер))) какое у вас утро... полное событий)))
я вам ваз подкину, дорогая)))) ящик подарю Войне, а ящик мистеру Рэмидсону))))
сама тем временем спрячусь)))) не знаю только, за Смертью или за Белетом?.. не.. в этот момент с Еремой пересекусь)) так безопасней)) карочи, ждите вагон подарков)))
Ласки, я тут сижу на дачном джэпээрэс-инете, поэтому не вижу тввой сет)) но думаю, наверняка романтИк полный))
а про апокалиптические сравнения..
вот пост моей жж-френдессы )) с иллюстрациями и цитатами из Откровения - Семь чаш гнева))
а нашим на Брайтоне.. ну хоть они давно и не наши, но ведут себя как типично наши)))
...
Руста:
Тира, кушай на здоровье, дорогая моя вдохновительница)))) И давай записывайся в сборную, мы за тебя всем Двором болеть будем)) А история с дубом... просто уморительная)) Для нас, со стороны... А тебе-то каково было! И как же ты на двухметровую высоту-то сигануть смогла?! Быть тебе рекордсменкой, точно)))
Окси, ну у нас ваз хватает: есть еще японские, каталонские, богемские, африканские...
(Озарение) Точно, можно ж на это время африканские везде расставить, они деревянные, не бьются...
И да,
Систер, ты там с подарками-то осторожней, а то ж они мигом просекут, что весь ТД в курсе наших семейных событий)) А у
Ласки сет точно, как всегда, романтичный и, как всегда, с грустинкой...
А у
Эми кошак с бульдожьей мордашкой, видимо, потонул в лунном озере)) Или таки выбрался на другой берег?)))
...