Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тили:

Наташа, твоя спит на муже? Правда?
Моя спит исключительно на мне.

...

Legacy:

Тили писал(а):
Наташа, твоя спит на муже?

Тили, только когда спать укладывается. Потом я ее забираю к себе. Она спит на кресле, где у нее своя постелька.
Brili писал(а):
наташа а где обещанное затмение?

Айшик , подожди еще чуть-чуть, выступление готовлю на педсовет, как напишу и презентацию сделаю, так сразу и выложу.

...

Авер:

Девочки, решила вас повеселить, а то последняя история была слишком грустной. История просто рождественская. Laughing Сама рассказывать не буду, просто скопирую вам некоторые отрывочки.

...

Brili:

Девочки заскочила на минутку к вам.
Хотела спросить, манну кашу можно давать кошкам? Она не вредная ?

...

Авер:

Айша Да вроде бы нет, только надо без соли и сахара.
И еще, прочитай мой рассказик, мохет твоим таких же петушков подавать для поднятия иммунитета, наверняка у вас таких тоже можно достать...

...

Brili:

Авер писал(а):
Девочки, решила вас повеселить, а то последняя история была слишком грустной. История просто рождественская. Сама рассказывать не буду, просто скопирую вам некоторые отрывочки.

Господи какая приятная история чесслово ты так настроение подняла
обожаю цыплят...

Авер писал(а):
И еще, прочитай мой рассказик, мохет твоим таких же петушков подавать для поднятия иммунитета, наверняка у вас таких тоже можно достать...

а я об этом не слышала... мне почему то казалось мертвые они очень вредны...
Whitney писал(а):
, я тоже думаю, что манная каша им не повреди

Авер писал(а):
Да вроде бы нет, только надо без соли и сахара.

ну тогда я спокойна... я просто где то читала рецепт кошкам и там писали что можно для основы любую кашу только не манную

...

Whitney:

Brili писал(а):
мне почему то казалось мертвые они очень вредны...

Айша, ну куры, которых мы в магазине покупаем, они же тоже... того... мертвые.

...

Авер:

Главное, чтобы живого среди них не оказалось. Laughing А то будет птицефабрика на дому. У меня соседка рассказывала, что у них дома петух был, обалдеть какой разговорчивый, всех ходил встречать и на руках сидел...
Айша, понимаешь, эти петушки только вылупившиеся,давать надо со всеми внутренностями, так же как и мышек, тогда котики получат все витамины. Просто у твоих иммунка слабенькая, хорошо бы поддержать...

...

Whitney:

Знаешь, Авер, может, это и хорошее средство поддержать имунную систему котеек, но как-то цыплят тоже жалко. То есть я понимаю, что от них все равно избавятся, но как-то не по себе от всего этого процесса.

...

Legacy:

Девочки, вот обещанное фото. Я успела снять только кусочек затмения. Видно его справа сверху.

А килька ничего не есть, только на метель глазеет. Да у батареи сидит, чтобы быть от окна недалеко.

...

Mariko:

Танюша, мне кто-то говорил, что зимой кошки больше спят)

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Эпилепсия у кошек

Машь, я на своей разницы не вижу, она что летом спит, что зимой, что осенью, что весной.)))
Пысы.

...

Соломия:

Whitney писал(а):
Знаешь, Авер, может, это и хорошее средство поддержать имунную систему котеек, но как-то цыплят тоже жалко. То есть я понимаю, что от них все равно избавятся, но как-то не по себе от всего этого процесса.

Что-то мне тоже не хорошо от этого рецепта.. Я своему Фантику витамины в вет.аптеке покупаю.. Но он у меня и сам горазд витаминизироваться.. Вчера полпачки мороженного шпината загрыз.. Я оставила шпинат на столе и пошла в ванную, выхожу, а Фант аж давится шпинатом, торопится.. Раньше он у меня так только на свежие огурцы и мороженную брокколи кидался.. Вегетарианец.. Из кормов ест Кити Кэт и то не всегда и без особого аппетита..
Whitney писал(а):
Интернет у нас не отключен, но его будут контролировать. Даже создан отдельный государственный центр для этого.

Ой, у нас сколько обещали контролировать.. Как они смогут проконтролировать 20 частных компаний раздающих инет? Тем более 8 из них иностранцы, китайцы, иранцы, канадцы и французы.. И если оптоволокно, то (мне кажется) в принципе не возможно, это ведь отдельные кабели, идущие через Китай или Иран.. Да и спутниковый тоже сложно.. Можно отследить, но поставить под контроль..

...

Авер:

Мне тоже нехорошо стало, когда узнала, что с петушками делают, но кур и мясо мы едим, хотя как все там происходит думать не хочется. Витамины не заменят натуральных мышек и курочек, иначе бы никто не замарачивался. Китти кэт давать не стоит, так же как и вискас это в конце концов может привести к болезни кисок, у кастрированных котов очень часто эти корма приводят к мочекаменной болезни.
Так, что если надо для здоровья пушистиков, буду давать, хотя у меня пока такой необходимости нет.

Не знаю как это делается, но в Китае интернет под жестким контролем...наверное все-таки можно.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Кошка, как Муза.

Тили, вот наверное соглашусь с твоими словами.))
Девочки чего то мы отошли от тематики форума ну расскажите как ваши киски и котики.
ПыСы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню