Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Лилу Val:

Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в блог. Сумасшедшая история просто Flowers Flowers Flowers

...

Маруськин:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, спасибо!!!!!

...

Таруся:

Добрый день. Ваш роман просто уау Embarassed захватил с первой главы. Юмор классный. Very Happy Очень нравится. Прошу добавить в друзья Flowers .

...

Pa-Nika:

Я все верно пониманию? На данный момент повествование сей истории окончилось на 29 главе? Ничего я не упустила? Если так, то когда будет продолжение? Уж очень в душу запала история двух сердец.

...

Yaroslava:

Добрый день, прошу добавить меня​ в ваш блог))

...

Katerina P:

Здравствуйте,Valery! Случайно вышла на Ваш роман Пару дней назад,а сейчас оторваться не могу,я только в самом начале романа(смотрю на даты - тема то открыта 5 лет назад!) Что я могу сказать? Искрометно! Весело! Потрясающе! Да Вы и сами все про себя знаете! Такое чувство юмора! Простите за сумбур. Буду очень благодарна,если добавите в читатели! А если нет такой возможности,все равно огромное спасибо!!! Flowers

...

Неспящая-Мари:

Доброго времени суток. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Amina Ruslanovna:

Добавьте блог. Хочется прочитать что будет дальше...

...

Маринад:

Здравствуйте, Валерия. Добавьте и меня пожалуйста в Ваш блог. Уж очень хочется прочитать 24 главу и далее)))) Заранее спасибо!

...

dashaaat:

Здравствуйте, Валерия.
Добавьте, пожалуйста, в блог.
И огромное спасибо за чудесную историю Flowers

...

AlinaCh:

Валерия , вы потрясающая!!!! Добавьте пожалуйста в блог.

...

val na:

Валерия, потрясающий роман! У Вас огромный талант! Добавьте пожалуйста в друзья. Очень хочется узнать чем все закончится!!!!

...

Айнурика:

Добавьте в блок пожалуйста

...

Lediana:

Добрый вечер, понравилось ваше творчество, добавьте в друзья, буду признательна.

...

Манна:

Лера, как жаль, если Вы не допишете ее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню