Джоанна Иверсен:
Саманта, Аврора, Ганзель, Арина, большое вам всем спасибо за приветствия и теплые пожелания!
Ганзель Краус писал(а):приветственные ромашки
Какая прелесть! Очень люблю их

Спасибо!
Арина Морская писал(а):так и хочется назвать Дианора
Это было в другой жизни
Арина Морская писал(а):Раз снова, то теперь, надеюсь, ты к нам надолго?)))
Я тоже на это очень надеюсь
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Эвелина Чистякова писал(а):
цветочек заранее надо было забивать
Да, мисс.
Ох, а я об этом не знала... Придется прийти с венком из разных цветочков на всякий случай
...
Ганзель Краус:
Уже официально настало завтра – а значит, день рождения у Арины Морской!
Дорогой мой человечек, прими искренние поздравления с твоим праздником! Ты - просто чудо, я тебе люблю до Луны и обратно!
И я думал, какой бы подарочек подарить тебе здесь – и нашел.
Ты – мой самый лучший друг, мое сокровище и пожизненный partner in crime!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Арина Морская:
Всем привет!)
Проснулась я и не верю своим глазам!
Кеша, солнце, ты ли это?)) дай я тя поцАлую!

Соскучилась по тебе, сил нет!)) Вот уж реально подарок на ДР!)))
Инокентий Бессмертный писал(а):Ариш, с днем рождения тебя!!!!!
Кешик, пасииибо!
Инокентий Бессмертный писал(а):Лох-трусы в горох(
А ну вытряхивай трусы давай!))) Точнее горох оттудова!))) Сегодня еще можно тусить, так что присоединяйся!)) И ваще мы просто обязаны с тобой станцевать!))
Пафнутия Тапочник писал(а):Аришка, Поздравляю с днем рождения!!!!
Пуфиииик! 
Да, ты ж моя золотая!!!

Спасибо огроменное!!! Мне очень и очень нравится! Вечером, как тока доберусь до норм инета, обязательно надену! Еще раз пасибо!)))
Гансяяяяя, ты видал, видал да какие мы там клевые?))))
Но не это я хочу тебе сейчас сказать! Точнее я очень много чего сказать хочу, но слов не нахожу просто!
Ганзель Краус - ты удивительный человек! Боги, я так рада, что однажды пришла сюда и познакомилась с тобой! Люблю тебя до безумия просто!!!!
Ганзель Краус писал(а):Ты – мой самый лучший друг, мое сокровище и пожизненный partner in crime!
Могу сказать все тоже самое, слово в слово прям, про тебя! Блин, ща рыдать буду!))
Спасибо тебе за все!!! А за возвращение в Бельдяжки отдельное!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!
...
Дориан Грей:
Ариша, с днем рождения! Всего самого наичудеснейшего! Всегда отличного настроения!
...
Арина Морская:
Сказочный народ!
А знаете ли вы, что вы у меня самые любимые?)) И пускай мы не так часто сейчас зависаем вместе, я все равно вас люблю и каждый раз радуюсь, видя ваши моськи! Чесслово, вы все мои любимки!
Алискааааа, любимка моя намбер ван! Солнце, как же я по тебе соскучилась! *тискает в объятьях* Появляйся почаще, прошу! Я так ждала тебя на балу, так ждала! Спасибо тебе за поздравление, приятно безумно! и мну тебя тоже очень очень сильно любит!
Давид Моисеич! Ну, вы даете!))) Где вы такую штуку отхватили?))) Я в восторге!!! Буду теперь всем эту фигу показывать!

Спасииибо!
Ева, какая клевая сумочка! ты права, яркости мне как раз очень не хватает, с таким то летом. Спасибо!!!
Грета, Дориан, спасибо!)

Гретик, солнце, какой интересный у тебя пост! Но мне не нравится то, что ты сделала с Сарой! Че она там должна Гансу сказать?
Гансяяя, ты слышал, да?) Систер против тебя заговор строит!))
Кииир! 
Блин вот сегодня реально день приятных сюрпризов! Я так рада тебя видеть!

Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!

И Эльке привет передавай! А то что-то она запропала совсем(
---
дописано)
Вен! ну, до чего же ты замечательный молодой человек! Спасибо за поздравление и цветочки!

очень приятно!)))
...
Каролина Карлеоне:
Арина, с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, успехов)
Синдбад Де Лука писал(а):Мой лотос, мне правда жаль
Не переживай, я всё понимаю
Ну и задачку ты подкинул)) Чую, спорить будем долго

Спасибо
...
Арина Морская:
Тук-тук-тук!)))
Есть тут кто живой?))))
Куда все подевалися?) Нипарядок!)) Вылезайте давайте!!! А то топить всех буду!
Синдбад Де Лука писал(а):Арина, с прошедшим днем рождения! Люби и будь любима!)
Син, спасибо)) Я, как видишь, тоже опоздун с благодарностями
Каролина Карлеоне писал(а):Арина, с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, успехов)
Каролинка, спасибо!)) Чайничек такой чудесный, даже жалко чай в нем заваривать)))
Герда Сполетто писал(а):Аринушка, прости, что с опозданием, (но корабль и море такая глушь) мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения! Любви, счастья, радости, много-много всего самого хорошего.
Гера, спасибище!)) Брошку очень долго рассматривала, любовалась. Очень красивая! спасибо еще раз! И за шаль тоже)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):И -большая просьба: осталось выбрать лучший из цветочных тортов на балу.
Ты издеваешься, да?)) Я вот не знаю, какой выбрать)) У Дика вон их штук десять в видосе!) У Евы мало того, что офигенно красивый торт. так он еще и офигеть какой большой!)) А Джоанны очень нежный и тоже безумно красивый! Я чесслово растерялась и не знеаю что же выбрать) Вот у Дика в видосе есть такой тортик с деревцем, вот он мне в видео из всех больше всего понравился. Но этот тортик и торты девчонок мне нравятся одинаково!)) так что давай их всех наградим, м?)
Пока смотрела и вспомигала какие же там торты, наткнулась вот на эту фразу)
Цитата:нашлась одна рисковая барышня с минимальным инстинктом самосохранения, которая согласилась стать моим партнером в во всяческих преступлениях.
Фигасе характеристика
И ваще, товарисЧ
Ганзель Краус, а ну топайте сюда!))) Я вон два поста написала
Ганзель Краус писал(а):Арина, а тебе ромашек не будет - пока не будет поста!Санкции
Отменяйте свои санкции щаз же!))))
А еще сегодня день рождения у чудесной девушки, правда пропавшей куда-то(( Но я не могу не поздравить ее с этим чудесным днем!
Элличка, солнце, надеюсь ты это читаешь! С днем Рождения тебя, солнышко!!! Счастья тебе безграничного, неба тебе безоблачного, чтобы каждый твой день был наполнен радостью и приятным сюрпризами! Мну тебя очень любит и скучает!
----
Дописано:
Син, я блин даже не знаю, какое слово к твоему посту подобрать, потому что он и милый, и смешной, и загадочный одновременно. Очень интересно, что ответит Каролина на твое предложение. Но еще интересней будет посмотреть на то, как вы будете с львенком уживаться, если она скажет "Да")) Ох, не могу, эта дикая кися мне так нравится!))))))
Дориан, чо не вынесла душа поэта?))) Приключений в мире магии захотелось?))) Как тока со всеми долгами по постам рассчитаюсь, я вся ваша)))) А ваще, зря вы все это затеяли, скажу я вам))) Ведь судя по словам Ганса у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и ваще я преступник!)))))))))
...
Арина Морская:
Привет всем!)))
Чет опять тут тихо!)) Видать точно топить всех надо!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):И будем мы утопленниками. И начнется новый фильм про пиратов "Пираты Карибскго моря и энские утопленники"
Да!)) Я даже знаю, кто его снимет!)) Ганс!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Надо придумать, чем))
Смотрю, уже придумали

Красивые наградные цветочки
Ганзель Краус писал(а):ты с чем-то несогласна?
Гансичик, любофф моя, я бы даже пару пунктиков добавила
Ганзель Краус писал(а):И вообще, кто там по-тихому в снах целуется со злодеями?
Эх! Я так понимаю, ромашки мне не светят, да? Опять санкции?)))
Ганзель Краус писал(а):гы-гы, думаю как тебе поинтереснее ответить про "волшебный шарик"
Я прям в предвкушении))) Реально, оч интересно, какой же ответ будет)))) Ты там это, про наглядный пример не забудь))) если чо, я готова подсобить
...
Дориан Грей:
Элли, с днем рождения!!
Арина Морская писал(а):Дориан, чо не вынесла душа поэта?))) Приключений в мире магии захотелось?))) Как тока со всеми долгами по постам рассчитаюсь, я вся ваша)))) А ваще, зря вы все это затеяли, скажу я вам))) Ведь судя по словам Ганса у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и ваще я преступник!)))))))))
Жду с нетерпением
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Жду с нетерпением
Чего вы ждете?)) Преступлений?)))))))
...
Евангелина Морган:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А вАще, мисс Морган, скупость лечится?
смотря чья и чем
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Зато у меня будет повод посетить Ганса и его интернов
та легко!
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):ну как же тебя и без ромашек оставить Smile непорядок
*офигела от такого количества ромашек* Это же теперь гадать не перегадать)))
Ганся, а помнишь стишок?))
Сегодня я гадала на ромашке,
Она сказала, меня ждет сюрприз.
Мужчина доктор, плюс очаровашка.
Любой-любой исполнит мой каприз!
Вот люблю я тебя, сил нету просто!)) иди сюда что ли, целовать тебя буду!)))))))
...
Дориан Грей:
Доброго вечера!
Арина. спасибо за оперативность!)
Клевый пост!
Ребята, в связи с переносом сюжета в зарисовки, у меня пустовато с идеями в основном сюжете. Кто-нибудь может или желает помочь?) Рад поиграть с каждым)))
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Арина. спасибо за оперативность!)
Клевый пост!
*лыбицца* рада, что понравился) Я старалась)
Ты такой мрачный на аватарке)) Убивать кого-то собрался?
Дориан Грей писал(а): в связи с переносом сюжета в зарисовки,
Кстати по поводу этого, присоединиться может любой желающий)
Давид Моисеич, не хотите к нам?))
Вен, проверь почту!
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Ты такой мрачный на аватарке)) Убивать кого-то собрался?
Да что-то 90% моего скудного запаса аватарок очень мрачные)
Арина Морская писал(а):Кстати по поводу этого, присоединиться может любой желающий) Давид Моисеич, не хотите к нам?))
Кстати да!
...