Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:39
ну где ж мои любимые спойлерщицы?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:58
Кудряшка Сью писал(а):
моя в шоке я кажется дочитала "Лихорадку" до конца. Эй, определись уже - дочитала аль не дочитала?! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:24
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 6:43
Вчера дочитывала 4 книгу (так и не дочитала, отвлеклась ). Снова отмечаю моменты, которые остаются непонятными (что это за цель у меня такая вообще?)...
1.Кто такой Круус? 2.Зачем ИБ убил девушку из зеркала и он ли это вообще сделал? 3.Взаимоотношения Мак и книги. Понятно, что она не простая рядовая ши-видящая... Будут ли какие определяющие моменты в 5 книги или же стоит начать ждать новую серию? |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 8:06
Конти, вот на эти вопросы ответ будет дан!)) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 8:31
zhulana писал(а):
Конти, вот на эти вопросы ответ будет дан!)) Ура!! А то я бы тогда вообще не поняла, для чего нужна была бы 5 книга (ну разве что для выяснения и определения отношений Мак и Бэрронса, а ради этого стоило писать целую книгу ). |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 13:58
Сообщение содержит спойлеры.
Я не буду писать свои впечатления обо всём. Но, от этой фразы удержаться не могу. Девочки! Какой Круус прекрасный!!!!! А чего стоят его черные бархатные крылья!!!!! А как Король гордился им!!!! Этот момент меня до костей пробрал!!! Мне даже жалко, что его история так закончилась... Я тут подумала немного... жаль не того, как история его закончилась, что его история вообще стала такой... что он восстал против своего творца... что сделал всё то, что он сделал... А каким прекрасным было творение Короля... А ещё меня зацепило, что он был счастлив в тот момент, когда понял - она лжет про заклинание... Разве нужно добавлять банальное "Я люблю тебя" и бла-бла... Или когда он ранее ей сказал что-то вроде того: "ты вне времени МакКайла"..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:50
Цитата:
Или когда он ранее ей сказал что-то вроде того: "ты вне времени МакКайла"..... Окси, так ты прочла?? быстрая же ты!!! а когда он ей это сказал?? я уже жалею, что не выписывала все их диалоги!!! да я понимаю, что тут такого и быть не могло (признания в любви), мне просто хотелось бы чего-нибудь еще в последней главе.. не только то, как она на него смотрит, а разговора какого-нибудь... и так все быстро закончилось, моргнуть не успела На днях заново начну перечитывать! уже повнимательнее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:21
Раз уж обещала попробую что-то ответить)
Во-первых, по поводу любви я абсолютно согласна со Светой) Кудряшка Сью писал(а):
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|