Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>02 Ноя 2014 11:24

Надменный любовник 3б.
Да простят меня поклонники этого романа, но...
Да, этот роман меня удивил. Любителей чего-то оригинального это порадует. Ведь личность главного героя – это что-то. Какой же гадкий тип получился у Стюарт. Не успела прочитать и десяти листов, а от главного героя уже подташнивало. Легкомысленный повеса, наглый, пошлый,самовлюблённый, жестокий, да ещё и вор в придачу. И вор не потому, что преследовал какие-то благородные цели, а так, ради причуды, алчности и наскучившей жизни. Увлечение это у него такое видите ли.
Джессамин вызывала симпатию только до тех пор, пока страсть к Глэншему не отшибла у неё все мозги. Он пользовался ею как хотел, он стрелял в неё и даже подумывал придушить, чтобы она его не дай бог не сдала и, в довершение, бросил её на месте преступления в бессознательном состоянии. Рыцарь прям на белом коне. Они явно друг друга стоят, но при всём этом читать было интересно, хотя этот момент не спас роман в моих глазах.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>02 Ноя 2014 12:22

Анна Би писал(а):
Надменный любовник
Аня, за отзыв
Анна Би писал(а):
Какой же гадкий тип получился у Стюарт.

У Стюарт большинство героев такие.
Анна Би писал(а):
Джессамин вызывала симпатию только до тех пор, пока страсть к Глэншему не отшибла у неё все мозги.

Это тоже типично для автора.
Анна Би писал(а):
но при всём этом читать было интересно

Как всегда. И это главное.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>02 Ноя 2014 18:04

Анна Би писал(а):
Надменный любовник 3б.

Лови за отзыв Serdce
Анна Би писал(а):
Да простят меня поклонники этого романа, но...

Я люблю этого автора, но вот к ее историческим романом отношение не очень. И не знаю почему, ведь стили очень похожи с современными.
Анна Би писал(а):
Да, этот роман меня удивил. Любителей чего-то оригинального это порадует. Ведь личность главного героя – это что-то. Какой же гадкий тип получился у Стюарт. Не успела прочитать и десяти листов, а от главного героя уже подташнивало. Легкомысленный повеса, наглый, пошлый,самовлюблённый, жестокий, да ещё и вор в придачу. И вор не потому, что преследовал какие-то благородные цели, а так, ради причуды, алчности и наскучившей жизни. Увлечение это у него такое видите ли.

Надо же мужчине как-то развлекаться
Анна Би писал(а):
Рыцарь прям на белом коне.

Полностью согласна и Леле, и с Настей, что у Стюарт все герои похожи. И, надо сказать, что Маккалпин не самый плохой экземпляр. Бывают еще круче.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Ноя 2014 18:10

Анна Би писал(а):
Надменный любовник

Аня, лови за отзыв - Serdce! Жаль, что тройка, но герои и правда немного "с приветом".
А я этот роман очень люблю, он у меня любимый у автора.

juliaest писал(а):
И, надо сказать, что Маккалпин не самый плохой экземпляр. Бывают еще круче.

ShockedА поподробнее? По-моему, круче уже некуда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2014 18:38

Santers писал(а):
juliaest писал(а):
И, надо сказать, что Маккалпин не самый плохой экземпляр. Бывают еще круче.
ShockedА поподробнее? По-моему, круче уже некуда.

Господин Киллоран, например.Тьернан тоже не подарок. Просто все они со своими тараканами, но вот последствия этих тараканов для героинь очень разные.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Ноя 2014 18:41

juliaest писал(а):
Господин Киллоран, например.

Ах да, совсем про него забыла. Тот еще фрукт Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Ноя 2014 12:00

Анна Би писал(а):
Надменный любовник 3б.

Анна Би писал(а):
Да, этот роман меня удивил. Любителей чего-то оригинального это порадует. Ведь личность главного героя – это что-то. Какой же гадкий тип получился у Стюарт.

тут я соглашусь с девочками - все герои автора почти одного типа, с незначительной разницей.
И еще особенная характерность - или они нравятся все, опять с разницей в степени, или не нравятся вообще
juliaest писал(а):
Я люблю этого автора, но вот к ее историческим романом отношение не очень. И не знаю почему, ведь стили очень похожи с современными.

разделяю твое мнение.
juliaest писал(а):
Господин Киллоран, например.Тьернан тоже не подарок.

вот-вот, Тьернана попрошу не трогать он у меня один из любимых
а с Киллораном делай что хочешь
но самый лучший "плохиш" и самый обаятельный мерзавец Себастьен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2014 18:15

эстет писал(а):
juliaest писал(а):
Господин Киллоран, например.Тьернан тоже не подарок.
вот-вот, Тьернана попрошу не трогать он у меня один из любимых

эстет писал(а):
а с Киллораном делай что хочешь

Нужны мне эти исторические козл мужчины Мне современных подавай
эстет писал(а):
но самый лучший "плохиш" и самый обаятельный мерзавец Себастьен

Там вся серия заслуживает внимания.
Насчет персонажей любимых ее скажу, но очень люблю Прямо в огонь., хотя это и не самая сильная книга у автора. Но вот нравится и все тут

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Ноя 2014 22:36

juliaest писал(а):
Нужны мне эти исторические козл мужчины Мне современных подавай

Ричард из современных
juliaest писал(а):
Насчет персонажей любимых ее скажу, но очень люблю Прямо в огонь., хотя это и не самая сильная книга у автора. Но вот нравится и все тут

знаю-знаю про твою страсть к этому роману
мне тоже нравится, хотя не самый любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Ноя 2014 7:41

Черный лед
Героя этой книги иногда сравнивают с героем книги "Чужие грехи". Мне кажется, что их нельзя сравнивать.Герой той книги мне казался хладнокровной машиной для убийства. А герой "Черного льда" представлялся человеком, который много лет работал на спец службы и ему это до смерти надоело. Тем более,что организация, на которую герой работал мало чем отличалась от террористов против которых действовала. Герой иногда рассуждал так, что казалось, что ему не 32 года, а по крайней мере 80.Ему уже все опостылело, ничего не приносит радость. И я не понимала зачем он взялся помогать героине. Уверенна, что дело было не в любви. Просто захотелось почувствовать себя хорошим парнем. Если любовь и пришла ( в чем я сомневаюсь), то в конце книги.
А вот героиня не впечатлила. Для меня она гусыня, которая полностью лишена чувства самосохранения. Она практически никак себя не проявляла, а лишь позволяла себя спасать.Хотя сюжет динамичный и держит в напряжении до конца, но я считаю, что у автора есть книги и получше. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Ноя 2014 16:17

geyspoly писал(а):
Черный лед

geyspoly, во многом согласна с твоими мыслями об этом романе и в отношении героини. Ледяная серия Стюарт очень нравится.
Спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MsLadyAlternative Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.06.2014
>21 Ноя 2014 23:07

Karmenn писал(а):
Поначитавшись отрицательных отзывов на "ХЛ", в частности, на героиню, подумала: какое счастье, что ничего подобного мне не встретилось до того, как прочла сама и взялась за перевод. Иначе не видать бы этого перевода никому, как своих ушей . После такого я бы просто не заинтересовалась бы этой книгой. Оппонентам "Холодного льда" - складывается ощущение, что мы с Вами читали разные книги. Не ожидала, что к героине выставят такой огромный счет, даже имя ее чем-то не угодило.
Женевьева\Дженни стала моей любимой героиней у Стюарт. До сих пор череда инженю в большинстве ее романов доставляла мне огорчения. И появление героини, которая сама старается управлять своей судьбой, своей жизнью, выбивалось из общего ряда. Я влюбилась в нее, да и в эту парочку с первой главы, где все еще идет подспудно, зарождается под поверхностью, неведомо еще для своих героев. Ведь от отношения к друг другу до осознания этих отношений лежит пропасть.
Для меня все поступки героини были логичны. Начиная с воспитания в обедневшем аристократическм семействе, когда ей внушали, что гордость - это прежде всего, голодай, страдай, но держи марку. И в любых обстоятельствах она эту марку держала. И когда ее до полусмерти избили, и когда вынуждена была делать работу, которая была не по душе, в которой разочаровалась, когда ей в лицо говорили, что ее убьют как свидетеля, как случайно подвернушийся под руку материал. И потому был сокрушителен момент для нее, когда она ощутила, что Питер вынул ее сущность, вывернул на изнанку душу, заставив сдаться, расрыться, отдать себя - и показалось, что незачем ей жить. Это самый сильный для меня момент в романе, я слезами умывалась, переводя эту сцену в бассейне. И сам Питер был потрясен этим, что сломал, что есть то, на что посягать нельзя,потому что это твое отражение, потому что ломая, разбиваешь себя, потому что тогда и остатки себя тоже канут в бездну. (По поводу пульса - все может быть, натренированные йоги еще и не то могут. ) Они ведь очень похожи наши герои. Они стали друг для друга всем. Перешли за грани разумного. Поступки Дженни по спасению - это не глупость, это суть души, той части, которая верила в справедливость и жертвенность во имя ее. Стоит ли упрекать ее , что она пошла спасать Гарри, а не саму себя? Долг позвал. Из этого же долга она пошла на смерть ради детей. Может, для кого-то глупость. А я так считаю, что это мужество. Даром, что потом она убедилась, кто такой Гарри, когда перед глазами у нее застрелили Ханса и Рено, когда она подслушала разговоры Ван Дорна с Такаши, когда ее продержали на наркотиках две недели. Да, кстати о транквилизаторах, которые ставят в упрек героине. Ничего криминального не вижу, что человек, испытавший тяжелую психическую и физическую травму в прошлом, которого мучают кошмары, вынужден прибегать к успокоительным. Все мы не супермены. И кто побывал в такой ситуации, поймет, что иной раз без лекарств не обойтись. Это не увлечение, а способ выжить.
По поводу спать или не спать с клиентом. Это всего лишь мысль, пришедшая в голову, на которой Дженни сама же себя поймала, сама над ней иронизирует, дескать, ты становишься прагматиком, Женевьева. Главное, что до сих пор она этого не делала, не сделает и в этот раз, и думаю, никогда бы не стала. Наверняка она ушла бы с этой работы, в конце концов, ведь почувствовала, как ее меняет работа на фирму, работа, разбившая иллюзии насчет благотворительности, в какой форме та существует.( Но опять же - раз взяла на себя обязательства, долг твой - их выполнить.) Недаром начинается с того, что самое ее страстное желание - сбежать в джунгли, провести отпуск в чистой, абсолютно другой среде, вдали от всего. Зная свою героиню, думаю, она вернулась бы оттуда, из леса, переосмыслив последние годы жизни.
Почему она старалась сбежать от Питера? А откуда ей знать истинные мотивы человека, который в глаза ей все время говорил, что убьет, который, даже после страстной ночи ничем не дал понять, что изменил свое отношение? Даже подкинутый план спасения постарался так разыграть, чтобы она поверила, что спасается сама (отчасти, чтобы вернуть ей ее грдость, ее суть). И она думала, что Питер пришел за местью из-за проваленного задания, чтобы закончить то, что начал. И даже притом она спасала его, она кинулась к нему в гараже, вопреки логике, потому что любила, по зову души, которая вступает в конфликт с разумом.
Что ни говорите, а Женевьева достойна уважения.

P.S. По поводу увольнения Бастьена. Сменилось начальство в Комитете, что повлекло за собой смену политики организации. Меры предыдущего главы - Томасона, признали неоправданной жестокостью. Под шумок Бастьена и отпустили. Ему просто повезло.

Karmenn, спасибо Вам огромное за отзыв Flowers . Недавно перечитала эту книгу уже в который раз, и еще раз убедилась, что она моя самая любимая у Стюарт, и одна из самых любимых среди всех писателей. Она трогательная, страстная, захватывающая дух! Героиня одновременно и слабая, и сильная, старается быть прагматиком, но с добрым сердцем. Герой - просто мечта! Обожаю таких мужчин! tender Сцена в бассейне вообще без комментариевSmile Для меня в этой книге есть все! "Холодный лед" стал первым современным роман, который я прочла за долгое время (до этого читала только исторические), и такое попадание! Огромное спасибо всем переводчикам которые подарили такое удовольствие от прочтения!

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>24 Ноя 2014 15:04

"Невеста для блудного сына"
Очень интересная книга получилась. Практически до последней страницы держала меня в ожидании. Не смотря на то, что детективная линия в ней не ярко выражена. Здесь был главным вопрос: Who is Who? Я долго думала Алекс это, не Алекс. И автор вместо того, чтобы стараться подкинуть отгадки, только и делала, что подкидывала новые вопросы. Но мне было интересно. Не особо важная была любовная линия, конечно про любовь героев я читала, но не с нескрываемым интересом. Но сюжет, герои и то недоверие, которые были между героями мне понравились. Я вообще люблю когда герои знакомы с детства и у них есть, что вспомнить о том, что было в прошлом (кажется я это пишу уже в третьем отзыве подряд). Их взаимные подколы, настороженность героини, все это придавало свою особую пикантность роману. Но мне честно говоря было не очень-то интересно читать об их любовных перепетиях и не потому что было скучно. Меня почему-то больше заинтересовал вопрос, кто же такой Алекс и почему он здесь оказался. Столько всего я за время чтения передумала и все же оказалась в итоге права. Дальше я уже читала просто ожидая хэппи-энда.
Я не разочарована этим романом, даже не смотря на то, что он меня не заинтересовал как любовный.
Оценка: 5-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>27 Ноя 2014 12:44

Полуночная роза (Месть по французски)
Удивительно, многого я не ожидала от этого романа...
но мне понравилось...
немного я не приняла завязку сюжета...Ну что героиня взъелась на героя?
откуда такая ненависть? он ей был ничего не должен...случайный гость, приехавший в их дом погостить...(ну да она в него влюбилась... первая любовь-морковь)
Вот ее отец был более достоин праведного гнева..
зная о неминуемой опасности, он беспокоился в первую очередь о капиталах, а потом уже о семье...
финал предсказуем и трагичен....
Понравился нестандартный герой-мерзавец и героиня с мутным прошлым...
Интересна и вторая пара...Сперва они мне представлялись, как ленивый добряк и пухленькая старая дева,
а в итоге оказались такими живчиками и авантюристами...
очень достойная книжка!!!!

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>30 Ноя 2014 23:29

Повелитель тьмы (Бальзам для раненого сердца/Так рождается нежность)
а вот эта история мне совершенно не понравилась...
так все было скучно и затянуто...
сюжета нет, 75 % романа, посвящено хождению героев из комнаты в комнату...
и мечтаний повелителя тьмы, КАК же он овладеет своей невестой... и только в конце
он овладел ею пока она спала под наркотой....ГИГАНТ...
герои вялые....мужчины не мужественные, девки странные...
один Ричард Честный устраивал движняк, то сестричку полапает, то жену отравит, то короля решится со свету свести!
Непонятно от чего Саймон на весь свет обозлился...его история полностью не рассказана...
и зачем что бы мстить всему миру он направился в услужению к этому пьяненькому развратнику...
в общем много не стыковок....
роман сырой и слабый....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:07

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение