Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:41
Ниша, красота!!! Спасибище!!! Я тебя обожа!!!
Вот тебе подарочек, надеюсь, ты тоже порадуешься _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:10
Мимопроходящая писал(а):
Я тебя обожа!!! Мимопроходящая писал(а):
Вот тебе подарочек, надеюсь, ты тоже порадуешься Спасибо большое. Мне так приятно. Я просто балдею. Слова: It's only when I lose myself in someone else That I find myself просто вау |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:36
Добрый день, мои любимые депешмодницы! С 8 Марта!!!!
Ниша, вот так подарок! Спасибо тебе огромное за перевод! Вчера наткнулась на видео со съёмок Enjoy. Вы, наверное, видели, но всё равно хочу выложить - заряжает позитивом на целый день. Дурачье такое И немного гифок на десерт Кстати, новость слышала? Dave Gahan will be honored at this year's MusiCares MAP concert on May 6th. Tickets and more info: http://bit.ly/cx78KR Аааа, хочууу! Так что, депешистки, кто там поближе....дерзайте!) _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:10
Привет всем! Девочки, поздравляю нас всех с 8 Марта, желаю чтобы этот день был не раз в году, а как минимум 360 (так и быть, пусть несколько дней сильный пол отдохнет).
Дарьянко писал(а):
Ниша, вот так подарок! Спасибо тебе огромное за перевод! Присоединяюсь Дарьянко писал(а):
Вчера наткнулась на видео со съёмок Enjoy. Вы, наверное, видели, но всё равно хочу выложить - заряжает позитивом на целый день. Дурачье такое Дейв еле улыбку сдерживает))) Дарьянко писал(а):
Кстати, новость слышала? И я хочу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:00
» Recoil: Hydrology (1988)ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! УРРААА!!!И спасибо за поздравления, я вас всех лю! В честь праздника у меня сегодня будет Recoil, который Алан ещё будучи в ДМ записывал. Итак, мастер звука и великолепный композитор Алан Уайлдер, 1988-ой год, альбом Hydrology Я улетаю с этого звука _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:34
Мимопроходящая писал(а):
Итак, мастер звука и великолепный композитор Алан Уайлдер, 1988-ой год, альбом Hydrology Спасибо, Мима. Бальзам на мою израненную душу и колено (сегодня в сугроб нырнула). Если это уже было, извиняюсь за повтор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:32
Мин, тебе правда понравилось? Я так рада Обожаю эти три инструменталки, у меня прямо ток начинает по венам течь, когда я их слушаю
Рисунка такого ещё не было, прикольный Выздоравливай и не падай больше в сугробы _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
ВИККИ-ДМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 12:40
Девочкиииии привеееет !!!! С прошедшим праздником вас всех
Я вчера из-за гостей и всего праздничного в инет не смогла нормально вырваться, так что с опозданием поздравляю Я наконец-то дорисовала того, кого уже с января малевала, надеюсь вам понравится мое творчество. Скажу честно мне мой результат не очень много надо еще подредактировать...... но это так мысли в слух........ |
|||
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 14:24
Викусь, суть ухвачена замечательно! Но я с тобой согласна, тут ещё нужно редактировать, может красок добавить? Или штрихов? Свето-тени не хватает, мне кажется _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:12
Викки, классное начало. Если доработаешь будет конфетка. Ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 1:54
Вау! Дарьяшка, гифка просто блеск!!! Что-то я часто в последнее время на Мартине зависаю Ниша, твоё влияние
А клипом и впрямь надо заняться, столько там всего вкусного _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 1:59
Он такой миленький на этой гифе. Лапусик такой.... Спасибо Даша. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 2:03
Мимопроходящая писал(а):
Мин, тебе правда понравилось? Конечно, Мима. Во время прослушивания замечталась аж. Со мной бывает. ВИККИ-ДМ писал(а):
надеюсь вам понравится мое творчество Викки, молодец! Завидую тебе, сама-то рисовать вообще не умею. Мне кажется, если бы я могла... эх, такого... такого бы понарисовала, но увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |