граф Личфилд:
21.12.11 11:38
Чарльз почти одевшись, рухнул обратно на кровать и пристально посмотрел на женщину у окна.
Криста, я хочу кое-что сказать тебе... Если бы ещё позавчера меня спросили о моих планах, я бы сказал: срочно найти миленькую дебютантку и представить её деду, как свою будущую жену. Но теперь дед мёртв и я свободен в своём выборе. Я ничего не обещаю и не предлагаю, а просто хочу быть рядом с тобой, ухаживать за тобой. Никогда прежде я не чувствовал такого покоя и радости, как с тобой, в эти два дня. Что скажешь, дорогая?
...
Принц Рунвид:
21.12.11 11:39
Мисс Астор писал(а):Боже мой. Простите, пожалуйста.
*Где же он?? *
Принц вынырнул из фонтана и заметил мисс Астор. Принц не был трусом. Да и показать ему было чего. Но не так же! Он нырнул обратно. С головой. ...
Мисс Астор:
21.12.11 11:42
*Нигде его нет. Что ж. Тогда осуществлю свою мечту и присоединюсь ко всем. Как хорошо, что фрау Дорфхаммер позаботилась обо всем и прихватила с собой коньки.
Пойду тепло оденусь и поеду кататься.*
...
Принц Рунвид:
21.12.11 11:47
Внезапно Принцу стало страшно. Вдруг она сейчас уедет и он больше никогда ее не увидит? Он вынырнул и как был рванулся к катку, на который направилась девушка. Она уже ступила на лед. Принц обнял ее сзади, но, не удержавшись в мокрой одежде на скользком льду, поскользнулся и, утянув за собой Изабеллу, упал, приземлившись на спину. Мисс Астор оказалась на нем с задравшимися юбками. Принц выдохнул. ...
Мисс Астор:
21.12.11 11:50
Ух, ты! Дорогой, слава Богу, Вы здесь! Давайте кататься! Оденьте накидку. Вы выглядите продрогшим.
*Ветер далеко уносил смех катающихся. Взрослые веселились, как дети... * ...
Принц Рунвид:
21.12.11 11:52
Принц онемел. Она сидела на нем с задранными юбками и предлагала... кататься? Он встать-то не мог. Накидка? Хорош же он будет в накидке на голое тело! Спустив с себя Изабеллу, он откатился в сторону.
-Кататься? Мисс Астор, мне нужно в дом. Вы развлекайтесь.
Принц отвесил церемонный поклон и скрылся. ...
Мисс Астор:
21.12.11 11:53
Я немного покатаюсь и приду к Вам. Нам нужно закончить вчерашний разговор.
*Надеюсь, что он не обиделся.* ...
леди Хлоя Беннетт:
21.12.11 11:55
*наблюдая из окна*
Уууу, да Принц так чего доброго инфлюэнцу подхватит. Вон как мокрый-то по морозу носится. Да еще, не дай бог, руки-ноги на льду переломает.
Кажется, они решили поменяться ролями с мисс Астор. Он будет болеть, а она его лечить.
Во истину, любовь творит чудеса.
Нет, пожалуй, спускаться вниз еще рано. Почитаю лучше у окна.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
21.12.11 11:59
граф Личфилд писал(а):Криста, я хочу кое-что сказать тебе... Если бы ещё позавчера меня спросили о моих планах, я бы сказал: срочно найти миленькую дебютантку и представить её деду, как свою будущую жену. Но теперь дед мёртв и я свободен в своём выборе. Я ничего не обещаю и не предлагаю, а просто хочу быть рядом с тобой, ухаживать за тобой. Никогда прежде я не чувствовал такого покоя и радости, как с тобой, в эти два дня. Что скажешь, дорогая?
*Кивнув головой* Да, я понимаю. И ты знаешь, что мне тоже очень хорошо с тобой рядом. Эти дни действительно были великолепны. Но....
*отвернувшись* я не знаю, не знаю, что тебе сейчас сказать. Я живу в своем поместье, тебе надо возвращаться к себе домой, принимать наследство, титул. Вряд ли мы сможем часто видеться.
*подойдя к кровати, присев на край и нежно взяв за руку графа* Я не уверенна, что у тебя найдется для меня время. И потом....многие девушки всегда добивались тебя, а сейчас....
*грустно улыбнувшись* сейчас покоя не будет совсем, мой милый Чарльз.
*пожав плечами* Ты найдешь кого-то лучше и ближе....а я.....
*дыхание перехватило*
"Господи, - молила девушка про себя, - пускай скажет, что любит меня, Господи! Тогда я буду согласна пойти за ним хоть на край света, ждать, верить, помогать" ...
Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 11:59
Эмма, я пока не могу говорить о будущем, только настоящем - пошли кататься на коньках!
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 12:02
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, я пока не могу говорить о будущем, только настоящем - пошли кататься на коньках!
Ну что ж... пойдем конечно , предупреждаю,
я не очень хорошо катаюсь
...
Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 12:17
Эмма, а у вас есть дети? Или дедуля только учил процессу?
*Внезапно усмехнувшись*
А ведь я я вчера очень старался.
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 12:17
Леди Феба подошла к окну - леди и джентельмены очень импозантно смотрелись на катке
но не увидев среди катающихся лорда Горинга, к тому же так и не решив, что же делать дальше, Феба решила остаться в комнате, хотя на улице было так хорошо ...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 12:24
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, а у вас есть дети? Или дедуля только учил процессу?
Детей у меня нет. Дедуля, как Вы изволили выразиться, только учил *
неужели я это говорю *
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):А ведь я я вчера очень старался.
Простите ли Вы меня когда-нибудь? Что я должна сделать для этого?
...
Тристан, маркиз дю Вилье:
21.12.11 12:29
*Принимая ванну у себя в покоях, маркиз все еще думал о разговоре с леди Эммой*
Счастливчик этот Блеквульф... Хотя как он себя поведет не известно...Слишком избалован женским вниманим...
А я...Стою как будто на перепутье, что-то вся эта история с Шерис выбила меня из колеи. Ведь я привык всегда четко мыслить, но вот уже второй день себя не узнаю. Наверно старость на подходе.
А может зрелость...
Идти кататься на коньках совсем не хочется, Хотя посмотреть было бы забавно. Хватит уже мне хандрить. Надо выбросить мисс Лэй из головы.
- А, Маниголь, ты как всегда вовремя. Что я сегодня одену?
- Шутить изволишь, негодяй! Уволю! *пряча улыбку от любимого слуги*
А! Черт с тобой, пора идти к пруду.
...